35 12
发新话题

[咨询讨论] 哪种珍珠霜干皮用了最好

哪种珍珠霜干皮用了最好

本来是想发投票帖了,但无奈发现发不了。
先把国货珍珠霜的名单列出来。
1、美加净银耳珍珠霜

2、皇后牌片仔广珍珠膏

3、泰国保美雅人参珍珠霜(非国货但有JM会怀念)

4、44776珍珠霜

5、京润珍珠修复晚霜

6、孔凤春精纯珍珠霜

7、迷奇珍珠霜

8、芭蕾珍珠膏(有金芭蕾珍珠膏、珍珠人参膏等)
9、凤凰珍珠霜
10、上海珍珠膏
只列这10个,人气最高的是美加净的。我也只用过这种,确实不错,现在想知道哪款更适合干皮呢?大家谈谈自己用过的感受吧。我拿个笔记下来。长长见识。呵呵。
另外我较讨厌能润色的产品,里面是否含了钛白粉?怕堵塞毛孔啊。再说皮肤也不会吸收。我本来肤色很白,抹了出去象僵尸啊。

44776珍珠霜,虽然我不是干皮,但我发现这个东西几乎全部是好评,没人说它差的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

凤凰啊、一直在用

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 11:48 发表
44776珍珠霜,虽然我不是干皮,但我发现这个东西几乎全部是好评,没人说它差的
可是这个真的不好用。劝别买~~还是买些知名的比较好。美加净的可以的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

孔凤春的也不错
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2010-1-8 11:53 发表

可是这个真的不好用。劝别买~~还是买些知名的比较好。美加净的可以的
真的哎,44776好多人说差呢。
主要有:太白、太香、或者不好推。

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-1-8 11:56 发表

真的哎,44776好多人说差呢。
主要有:太白、太香、或者不好推。
那为什么大家还疯狂的买那么多?而且一听说停产了就狂买?不理解。
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 因为害怕买不到了,怀旧嘛 2010-1-8 12:42
  • liyige3 金钱 +1 真是个好问题哈哈 2010-1-8 12:30
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

目前在用美加净的,希望能把皮肤养白些
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

剛敗下孔鳳春,在路上啊在路上,希望這個能合適我,不然這個冬難過,雖然已過一半

媽媽用著美加凈的霜,我總覺得霜比蜜要悶,如果那天大風我也會擦霜,但蜜在冬天不夠不夠我這個干皮滴。

比较喜欢孔凤春和美加净
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

孔凤春,片仔癀,美加净用着不错,偶干皮
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

44776我用了,不咋滴,不如美加净好用,上海珍珠霜我也买了,不吸收。。。。还是美加净好。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

美加净、片仔癀、孔凤春都很不错啊
44776的香味实在太浓郁了
润物细无声

唉,那买那么多怀旧,搁家里不坏了?片仔癀有干皮说太干了。

美加净不好吸收啊。。。我是偏干的皮肤,用了还感觉油啊

手头上有美加净的袋袋,片仔癀,还有44776!
最喜欢用的是片仔癀的,用着感觉脸皮慢慢变嫩了,不过我不是干皮,另外两种纯粹是收藏的袋袋!偶尔用来擦擦手,怀旧的味道!

放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

美加净的珍珠蜜,霜太厚了~

美加净的吧,,很好用,,

保美雅的不好 店主夸的很好 把持不住才买的 结果用在脸上很痒 也很难推

44776用了,无功无过吧,美加净我用油了,我是大油皮拉,干皮用应该很滋润

芭蕾也有一款珍珠膏
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

片仔滴,正在用

44776挺好的啊 美加净的我用油。。。

美加净。。。。。。听大家推荐买的。。。。。涂脸上。。。感觉有变白哦~

35 12
发新话题