33 12
发新话题

[使用心得] 败了有几天的大宝滋润霜

败了有几天的大宝滋润霜

话说猫儿前段时间一直在使用
郁美净儿童霜和美加净银耳珍珠滋养霜
本想几年冬天就这么过吧  
但是在我努力的适应美加净的味道的努力中
猫儿还是失败了
实在是受不了
太香了 香的猫儿头晕脑胀的
每次擦脸都是一股香味直冲脑门的感觉
就在这几天猫儿 罪恶的小爪子
还是没有管住  伸向了大宝新出的SOD滋润霜
吼吼  果然没让我这么大宝的粉丝 失望
膏体稀稀的 很好推开 不厚重 但是保湿效果很久 真的是整天的滋润啊
味道也是淡淡的味道 喜欢
现在美加净已经擦手擦脚了
脸上用的就是大宝的SOD滋润霜和郁美净儿童霜 呵呵
猫儿大爱的两个牌子哦
美加净银耳珍珠滋养霜 不是不好用啊 是猫儿实在闻不了那味道
银耳珍珠滋养霜对付大风干燥天气真的很好
要是味道可以变一下 我还是会支持的
我发现  美家东西的味道 我都不喜欢  以前用过 灵芝那款 还是有保湿润肤霜 味道我都不喜欢
上传一张图片吧  就这个东东 哦
本帖最近评分记录
  • cathyliu81 金钱 +2 我也买了,感觉非常好 2010-1-25 15:02
  • joblcy 金钱 +2 我也买了一袋,味道挺清淡的,感觉买袋装的很划 ... 2010-1-25 11:38
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-25 09:53

看来适合干燥区域使用哦

美加净的味道我也受不了……而且我用了超级油
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

郁美净儿童霜用了有什么效果?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

我喜欢春娟的宝宝霜~香味没那么重,不过敏~美加净的香味的确太重了,偶过敏来着~

郁美净也是我的大爱哦~

嘿嘿~香味对我来说不成问题,只要不过敏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-24 21:03 发表
郁美净儿童霜用了有什么效果?
对付敏感和过敏皮肤效果很好
而且如果脸上有挤过以后的痘痘  
擦了郁美净以后结痂很快的

好多哦
现在对于国货的香味习惯了
每天好心情~~~~

- -,话说我拿美加净银耳珍珠滋养霜擦手,每次我妈都捂着鼻子跑老远....

这几天我也在用这个呢 用着好舒服  很喜欢啊

银耳珍珠滋养霜 偶超喜欢那个味道的= =~
香香的多好闻。。。

大宝这个很好用呢!嘿嘿!我们这里超市搞活动,一个套装15.8(好像是这价钱),两瓶滋润霜+一瓶美容洗面奶。

我那包还没开用呢!
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-1-24 22:32 发表
大宝这个很好用呢!嘿嘿!我们这里超市搞活动,一个套装15.8(好像是这价钱),两瓶滋润霜+一瓶美容洗面奶。
我们这边也有这个套装 猫儿忍住没败那么多 怕今年冬天用不完 呵呵

回复 楼主 婷猫儿 的帖子

我混合皮,用这个会觉得黏黏的,只能拿来擦手。还是觉得SOD蛋白霜好用,不黏腻

引用:
原帖由 amanda0611 于 2010-1-24 23:26 发表
我混合皮,用这个会觉得黏黏的,只能拿来擦手。还是觉得SOD蛋白霜好用,不黏腻
你是混合偏油  我是混合偏干 真好适合我
蛋白系列比较清爽 肯定要比这个清爽些 大宝家的霜 从清爽程度老比
我感觉先是雪肤活力 最滋润 然后是SOD  最后是蛋白最清爽

我也超喜欢大宝的新款 现在家里的美加净都懒得打开用了 滋润时间长 吸收快 我在空调间呆一天都不干哦

回复 5楼 紫竹 的帖子

晕。。。我就受不了春娟宝宝霜的味道,我说是最原始的那种宝宝霜,不是后来新出的。最原始的那种袋装春娟宝宝霜的味道直接能熏死个人。。。拿来擦手我都受不了。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

银耳珍珠霜的味道我还是蛮喜欢的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

偶也有点受不了珍珠霜的味道

额~~
美加净银耳珍珠霜和郁美净的儿童霜都不适合我,
前者浮油不好吸收,后者保湿差~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

两个我都好喜欢

回复 13楼 wenhuijingjing 的帖子

MM是山东哪里的哇,青岛这里是18.2/17.9一组,两个霜含一个赠品洗面奶~~觉得并不是很很很...所以就没买,这里郁美净的浴后身体乳还不错,9.9一瓶~~

我也买了这个!还没来得及用呢~正在用美加净~

33 12
发新话题