33 12
发新话题

[使用心得] 混合油肌甘油使用纪录

混合油肌甘油使用纪录

我前时间买的凤凰甘油一号(绿茶),一直是用来当卸妆乳用的。我是混合偏油的肌肤哈,冬天T区油,两颊中性。

用来卸妆确实不错,感觉很干净,不腻也不油(先擦甘油卸,后面再用洗面奶洗过的,呵呵)

这两天使用的片仔癀珍珠膏,感觉不够水,于是我在水之后又涂了甘油,过个一两分钟,再图上珍珠膏。。。

开始感觉没什么(可能是我没怎么观察吧),用了2天,发现在脸实在是油。。。整个一个大油田!而且还干。。。

我同事但说我:你的脸怎么又油又干。。。汗死,看来这个甘油是不适合混合油肌和油肌用来当乳液的。。。。

坚持自己的选择,无悔自己的选择

我的是维C。。感觉用了也是油还干
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

那楼主还是不要这么用了

我不会再用甘油来涂脸了!用来卸隔离就好了

这个DD我也不太敢用,甘油在我眼里是不补水的………………………………
而且抹上去会很油,因为我平时经常用开塞露,基本了解甘油的属性………………

我滴两瓶凤凰甘油也是闲着呢。。不知能用来干点啥

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 11:04 发表
我滴两瓶凤凰甘油也是闲着呢。。不知能用来干点啥
偶尔拿来卸隔离不错的,用来擦手也行

这样的吗…我用的怎么感觉挺好的…也是水,甘油加面霜,白天也经常用片仔癀的…虽然用了觉得有点黏黏的,但是感觉很保湿皮肤很软的啊…不油,我也是混合偏油~

回复 6楼 月长石手链 的帖子

抹脚吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

试试吧。。擦脚不错,卸妆该怎么用

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 11:28 发表
试试吧。。擦脚不错,卸妆该怎么用
就直接涂脸上(不用湿脸的),用化妆棉擦一掉基本就好了,很方便的

然后再用无泡的洗面奶洗一遍好了

我用来加醋,敷脸
晚上洗好脸涂点甘油+醋,过会洗掉

回复 11楼 jijie518 的帖子

谢谢,,回家试试

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 11:34 发表
谢谢,,回家试试
不客气,看着脸上的隔离在化妆棉上留的痕迹,就很有成就感哈

我也是混合哎..用甘油用的感觉有点像中性变化..还说终于找到适合自己的了.. 好奇怪~~

我现在感觉自己脸上浮着一层油
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我最近不是在进行醋加甘油的试验么..
洗过脸先涂一层百雀羚芦荟的甘油..然后敷面膜..(我用妮维雅粉水泡的) 然后图上醋加甘油的..一点都不油啊...

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-1-9 11:50 发表
我也是混合哎..用甘油用的感觉有点像中性变化..还说终于找到适合自己的了.. 好奇怪~~
不一定适合每一个人吧~~

我觉得蛮好用的,,但是我是先用爽肤水打底再上甘油
可能肤质不一样吧..

嗯,我用着也很好的呢,不油,很润

你们的片子廣的珍珠膏会不会有很大的一股花药臭味?

关于这个甘油,建议翻下帖子有很详解的,我没记错的话,甘油保湿的功效是吸收空气中的水分来保湿,还有就是用甘油前先拍水水才行。

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-9 12:08 发表
我现在感觉自己脸上浮着一层油
妮子,我也是,油肌就是比较头疼呢.......

引用:
原帖由 花千树 于 2009-1-9 13:08 发表
关于这个甘油,建议翻下帖子有很详解的,我没记错的话,甘油保湿的功效是吸收空气中的水分来保湿,还有就是用甘油前先拍水水才行。
顶一个~~甘油是锁水的。前提是要先有水~~

可以把甘油加在天然纯露中混合使用。

回复 楼主 jijie518 的帖子

我觉得也是,所以不用了,留着抹手吧。
葳葳小男   402800307

33 12
发新话题