50 12
发新话题

[使用心得] 用儿童霜导致衰老是真的!!!

用儿童霜导致衰老是真的!!!

儿童的皮肤和成人的皮肤是不一样的。首先儿童皮肤的含水量是成人的2倍左右。另外、儿童皮肤的角质生成没有大人快。儿童霜保湿力不够,因为儿童的皮肤天生就是非常水的。所以干皮MM用儿童霜会明显感觉不够保湿。久而久之就因为皮肤经常处于缺水状态而过早衰老。
以上是我用了郁美净擦脸感到很干所想到的。
后来在百度一查,果然是真的!百度上都是这么说!

我也用郁美净擦脸,不觉得干呢,我觉得适合就好

实际上,人的皮肤衰老是个不可抵抗的自然规律,一般人的皮肤表皮在25岁左右便开始衰老。儿童皮肤水分点为90%,成人仅占70%,成人皮肤需要补充水分而儿童不需要,成人使用儿童霜没有副作用,但也无法起到弥补自身不足的作用。所以,天真地认为使用儿童霜可阻挡人类自然衰老的规律是很可笑的,科学的态度是应当针对自己的皮肤特点选择合适的护肤品进行护理,才会使皮肤衰老的信号推迟出现。

本帖最近评分记录
  • cp的牛 金钱 +2 很有道理呢!适合自己皮肤的护肤品才是最好的 ... 2010-1-5 19:02

什么样的年纪用什么样的东西,错不了
郁美净儿童霜太油,鲜奶霜用起来挺好
PS:百度就是个大水吧,不要太当真,很多专业性的东西百度上都有谬误,用着适合自己的就好
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

不知道诶 不过没怎么用过儿童霜 虽然我都很心水来着 但是真的排不到……
不过我觉得儿童霜应该是最温和最安全的吧 敏感MM用应该很不错的
本帖最近评分记录
  • xiaodi1984 金钱 +2 很有道理哦 2010-1-5 19:45
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

楼主 这应该归结为霜不够保水而导致的缺水衰老 而不是用了就会变老……
说白了是挑选问题 而不是霜本身的问题

而且了解多一点儿都知道正如小孩的衣店里没有大人的衣服,至今坛子里大多mm都用儿童霜擦手擦身。

判断是否缺水的标准就是皮肤会不会有紧绷感,清洁力过强的洗面奶也可能导致缺水这人人皆知,但总不能说那些洗面奶导致衰老吧!
本帖最近评分记录
  • 千点墨 金钱 +2 2010-1-5 19:03
  • rosa 金钱 +2 2010-1-5 16:25
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

没有用儿童霜的习惯,但是大学时用过孩儿面,感觉不错的。皮肤滑滑的。

估计你是干皮的缘故吧

我还是会用的,补水够就好了
我要做靓女!

只要用着郁美净儿童霜感觉不干 就证明合适你的皮肤
要是感觉干 就不要用了 换一款保湿效果好点的 就行了
所以说 主要是不适合你 不是说用儿童霜就会导致衰老
我一个姐姐现在29了 说真的挺懒的 不爱收拾自己的皮肤
有时候连续2天也不洗脸 不擦油  有时候是用清水洗完抹点儿童霜得了
有时候是用香皂往脸上摸摸洗完以后也是抹点儿童霜得了 皮肤也没有显的老
因为她不总用护肤品 皮肤一直保持在简单的状态 稍微用点儿童霜就可以很好的滋润皮肤了 所以 一直用没事 如果你经常接触护肤品 一样满足不了 就换另一样 那皮肤是一直满足不了的 所以现在在用郁美净的东西当然不够滋润满足了
你可以试试郁美净鲜奶系  如果儿童系列满足不了 就用鲜奶系列 如果还满足不了 就用美加净 这是成人用的 如果还满足不了 就用大宝 绝对满足
本帖最近评分记录

还有一点 一定要每天用芊芊草丝瓜水做面膜 肌肤里层水分足了  外边的那层霜
就是起到保护的作用 如果里面水分不足 外边用什么也没有 还是觉的干干的
就像冬天 你如果只穿羽绒服 里面不穿秋衣毛衣  那不会暖和的
但是如果你穿好秋衣毛衣 再穿棉衣羽绒服 就会觉的很暖和
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-5 16:30 发表
还有一点 一定要每天用芊芊草丝瓜水做面膜 肌肤里层水分足了  外边的那层霜
就是起到保护的作用 如果里面水分不足 外边用什么也没有 还是觉的干干的
就像冬天 你如果只穿羽绒服 里面不穿秋衣毛衣  那不会暖和的
但 ...
同意楼主说的话, 每次来坛子里都会有一些新人问这些问题。
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

我用郁美净儿童霜当护手霜和身体乳都很好用的!
我觉得擦得时候不要等到完全干了再擦才好吧,感觉是会锁住一些水分的!
洗完澡在浴室里面用很棒的哦!!
觉得水水润润呀~~

我用儿童霜擦手!!哈哈 感觉很好

我原来也问过BA,人家说是因为儿童霜对于成人来说不够营养,其它的没什么区别。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

还是要认真的选择真正适合自己的啊

最好得就是适合自己得~~~~嘿嘿~~~

郁美净儿童霜 我做晚霜用 只睡了一小会 鼻子那里就有点油了 所以 我觉得这款霜比较滋润啊  怎么会干呢?

说的太吓人了。。。。
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

郁美净儿童霜  一直在用,很不错的说,不干也不油,很适合自己,会一直用下去滴

看到楼主发的帖子的标题,吓了一跳呢。。。

我是敏感皮肤的,我用了儿童霜一点也不干,感觉很好,皮肤状态还改善了呢,现在比以前嫩多了

偶用过郁美净的儿童霜,,是在过敏的时候,,别的护肤品不敢用,,用了一段时间感觉还可以,,,,,

呵呵  基本上都有很好的回答了

我自身也认为用的合适就OK
儿童霜没什么不好的
相对来说 还比较安全   
当你一直用了营养的   偶尔可以缓解下

举例说:奶粉人人都可以吃,同一个奶瓶,儿童吃饱了,成人吃不饱。
仔细观察,儿童面霜很贵呢,性价比高于成人护肤品,儿童每天擦一点点就够了,成人要大量涂抹才能满足皮肤需要,多浪费啊

50 12
发新话题