37 12
发新话题

[晒货分享] 迷奇一夜倾城天元回春焕颜美肤膏——用后感

迷奇一夜倾城天元回春焕颜美肤膏——用后感

照片懒得拍鸟,买的是10克的,36块钱,估计算是国货中的战斗机了,这样算下来一百克要360,跟大牌的价格也差不了多少了。。。。

我用了两天,最近肤质是混合性的。我的肤质会根据我所在的地点不停变换,回国了就是混合型,在迪拜就是完美的中性,这是为毛呢。

那个小瓶子打开以后有一股很难形容的味道,有点类似混合了中药的桂花香,不是很浓郁,还比较淡雅。膏体是白色偏稠,比较滋润。

用了第一天起来以后,我很仔细的观察了下自己,发现自己的脸出油很厉害,而且脸是灰常的暗黄。。。
第二天起来,还是非常的油,更加的暗黄。。

不知道是因为这几天没睡好还是怎么样,但是早上起来那个油啊实在没办法用睡眠不好来解释了吧。

可能干性的MM用用会觉得很滋润吧,反正混合型和油性的估计会嫌油。

效果嘛,呸个一夜倾城。。。。。我会继续把它用完了以后来汇报的。。。。

第三天使用感言:今天出油量略微比之前两天少些,肤色也木有那么暗黄,可是摸上去还是油腻腻的。。。也不知道是不是滋润的缘故。。。
第三天下午感言:皮肤变亮了,也没有那么油腻了,我汗死,莫非这是先抑后扬?!还是得等后续啊!

第四天起床感言:原来前几天油是我抹得太多了,昨天我减少了点用量,就觉得很好,全脸都很滋润,T区不油,肤色比较均匀,由于我不长痘痘也没痘印什么的,其他功效还没看出来。不过对毛孔和黑头它似乎毫无用武之地。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-11 17:37

这个一夜倾城大概适合年纪大些的人吧。

ps:lz在华丽丽的迪拜。。。。。。。。。

一夜倾城不是迷奇的产品,听说就是一个经销商自己弄了个配方,然后让迷奇代工生产的,挂了个迷奇的牌子在卖···这种炒作的东西还是不要用了,迷奇的东西我觉得还是那几样经典的好用,神奇蜜丝素蜜什么的,后来出的都没觉得多好用,包括那个花水···喜欢的MM不要拍我···

引用:
原帖由 贞子 于 2009-11-11 08:41 发表
这个一夜倾城大概适合年纪大些的人吧。

ps:lz在华丽丽的迪拜。。。。。。。。。
千万不要被迷惑,这鬼地方远远不及中国好的,啥吃的都没有,三根青菜要五块钱!一个搓澡巾要十块钱!二两蘑菇要12块钱!

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-11-11 08:43 发表
一夜倾城不是迷奇的产品,听说就是一个经销商自己弄了个配方,然后让迷奇代工生产的,挂了个迷奇的牌子在卖···这种炒作的东西还是不要用了,迷奇的东西我觉得还是那几样经典的好用,神奇蜜丝素蜜什么的,后来出的都没觉得多好 ...
我也听说过的,但是很奇怪啊,为什么经销商要挂牌子迷奇就让了呢?

我还买了它家的薏仁补水凝胶,三重隔离精华,三重眼霜,和另一个眼霜。。。。

迷奇一夜倾城天元回春焕颜美肤膏 是做什么用的?
我没听过哦
迪拜消费很高哦
印象最深刻的是那个七星级饭店哦

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-11 08:44 发表

我也听说过的,但是很奇怪啊,为什么经销商要挂牌子迷奇就让了呢?

我还买了它家的薏仁补水凝胶,三重隔离精华,三重眼霜,和另一个眼霜。。。。 ...
那个补水凝胶和三重眼霜好像也是他们的明星产品···LZ不要太担心,时间是检验真理的唯一标准···

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-11 09:01 发表
迷奇一夜倾城天元回春焕颜美肤膏 是做什么用的?
我没听过哦
迪拜消费很高哦
印象最深刻的是那个七星级饭店哦
其实只有日用品啊食物比较贵,奢侈品啊香水啊彩妆啊包包啊包括钻石黄金都很便宜。

30分的钻石戒指会砍价的话,三千块肯定能买到了,甚至两千多都可能。

七星级我还木有去过。。。因为离我所在的城区太远鸟。。不高兴过去。。。

拔草了,原来我还以为很好用的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

有段时间好着草迷奇一夜倾城,细细了解~挂名,热度一下降低好多。觉得丝密斯无香丝素比神奇丝蜜素好用多

也想败来的,楼主用过后要上心得啊。

回复 楼主 天为谁春 的帖子

我最初使用的感觉和楼主是一样的,不过后来发现时自己错了,这个产品坚持用到一个星期后,脸上的毛孔变细了,痘痘全都下去了,而且肤质变得很细腻,我现在已经离不开它了,是晚霜的必备品。

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-11 09:05 发表

其实只有日用品啊食物比较贵,奢侈品啊香水啊彩妆啊包包啊包括钻石黄金都很便宜。

30分的钻石戒指会砍价的话,三千块肯定能买到了,甚至两千多都可能。

七星级我还木有去过。。。因为离我所在的城区太远鸟。。不高兴 ...
哇塞,我要去开家餐馆,哈哈哈哈,对了,这个一夜倾城口碑极差,以后要绕道了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

楼主大人

感谢您给我除草!我口水很久了就是因为性价比不高没出手,太感谢您了

拔草了 。~
原来一夜倾城一夜不倾城

我买了东西送了一夜倾城。。。 晚点我也来上个使用心得。。。这几天有痘。晚几天用。。。
懒男也护肤

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-11 08:43 发表

千万不要被迷惑,这鬼地方远远不及中国好的,啥吃的都没有,三根青菜要五块钱!一个搓澡巾要十块钱!二两蘑菇要12块钱!
关键是人家一月赚多少块钱……
要有比例之说。

这个一直被吹得天花乱坠,我反正没兴趣~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-11-11 08:43 发表
一夜倾城不是迷奇的产品,听说就是一个经销商自己弄了个配方,然后让迷奇代工生产的,挂了个迷奇的牌子在卖···这种炒作的东西还是不要用了,迷奇的东西我觉得还是那几样经典的好用,神奇蜜丝素蜜什么的,后来出的都没觉得多好 ...
迷奇系列哪些是挂牌的啊?

我也是混皮 初秋那会用着一点都不油
惊喜得够呛
现在有点出油……

据说这个里面有果酸……

迷奇一夜倾城天元回春焕颜美肤膏我用了,鸡肋,实在是不怎么样,和宣传的根本就是两回事,

引用:
确实是这样  呵呵~~~TB 上一个卖家和我说过~~~
他说 今年新出的 基本上都是给的配方代生产的~~~
只有出口的那几样经典的  是自己生产的
而且 一般20左右都能买到正品~~~荆棘的就稍微贵点~~~

第三天感言来啦~~~

因为你买的是一夜倾城啊!所以才一夜之后就变的出油和灰暗,这就说明有效果了!哈哈哈

37 12
发新话题