91 1234
发新话题

[晒货分享] 惊人发现!!!偶也如此。。成吉思汗啊222222更新完毕

惊人发现!!!偶也如此。。成吉思汗啊222222更新完毕

昨天实在是太累了 今天接着晒哈 话说还有好多都忘了拍了 先给我最爱的郁美净来个大集合

都忘了第几波了 挨着来吧
彩妆篇
12  欧米娃 的葡萄 草莓护唇蜜   一直在用 包里一只葡萄家里一只草莓 很好用 水果香甜 关键是涂着很滋润 挺舒服 常常忘了涂着东西还添嘴巴 一点也没事HOHo 亮亮的看起来 超市买的 6M多 很爱
3  雅芳唇彩笔   去年过节自己送自己的 还行吧 雅芳家的彩妆还行
4  安利伊姿唇彩   有刷头的 姐姐给的 滋润颜色不错 淡淡的粉色
5  ECT唇彩 也不知道是不是国货 包装早扔了 以前很爱买唇彩啊口红之类的 基本上都想不起来用
6  小店买的 还带变色 一开始无色 后来就变成玫红。。。玩的
7  雅芳的唇膏 淡彩 不好用 味道很奇怪
8  诗晶唇膏 看着好玩买的 挺可爱 纯白色膏体
后面的是小店买的指甲油 颜色很喜欢 后来看到MM往泡沫上涂的效果后 就再也不用甲油了
9  美宝莲的淡彩润唇膏 以前很喜欢 买过好多 后来都不用了
10 白色是曼家的唇膏 以前也用过 还行 后来失宠了
蓝色的是欧莱雅的眼影。。。不好用 还死贵 下排的外带指甲油都准备画画了
中间的是很喜欢美人鱼的黄胖子 下面的是雅芳双色眼影 不错 我一般都不化妆 所以彩妆就最多这些了

面膜篇
貌似就是爱屯面膜 每次看到想要的没用过的做活动的总是拿下
1 泊美 盈润滋养面膜 霜状 以前粉色系的 一般冬天用 滋润保湿 里面有蜂王浆 不错
2 泊美 嫩白面膜 蓝色啫喱状 夏天用的多 美白保湿滴
3 相宜本草光彩立现睡眠面膜白茶 用着一般 滋润还行 就是感觉用了会有点黑 涂上一会就洗掉 涂手和脖子较多 不买了以后 他家的草拔光了
相宜上面那个是李医生送的面膜 味道很奇怪 没敢用
45  李医生面膜 美白和保湿的 个人觉得李家的面膜还挺好用 大家表拍我哈 所以有活动就多买了点。。。
6 西藏红花面膜  用着挺好的
7 雅芳黄瓜酸奶保湿面膜 试着用的 一般
8 东洋之花果维多深层补水面贴膜 夏天放冰箱里再用 很清凉 单纯补水用 有黄瓜味道 便宜就多屯了些
9 还是李医生面膜 牛奶滋润和美白保湿 过
靠右边的都是些便宜的面贴 用来敷脖子的 不往脸上用 还有一个汇美舍的软膜 得自己调的那种 懒人的我不适合 放着过期了 哪天用来敷手吧

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 郁家的不错我很喜欢 2009-11-13 00:27
  • xiaodi1984 金钱 +2 想要美家的淡彩唇膏 2009-11-8 22:50
  • sagasnow 金钱 +2 2009-11-8 12:28
  • gita 金钱 +3 好多啊:) 2009-11-8 12:24

好多郁美净

楼主厉害啊~

好多好全啊。。汗

好喜欢那小猫脸、。。不知道有没有外包盒子?
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

感觉所有的都写着“儿童”
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

我的天  太多了吧  要什么时候才用得完。。。不要囤货啊

郁美净好多啊~

啊……这个就叫多啊~好用的洗面奶我一下子买了20瓶,甘油我都是一下子买了50瓶~论坛里有和我一样囤的JMS吗?

LZ郁美净控`分析完毕``

回复 5楼 桃子128 的帖子

盒子丢了 以前用的哈 现在里面是袋袋儿童霜

回复 9楼 lovely_tracy 的帖子

好崇拜你。。。

回复 10楼 ___Ka° 的帖子

恩恩 嘿嘿 就是喜欢

这么多~LZ什么时候用完?要是我的话肯定是喜新厌旧型的~嘿嘿~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

是不是超市里郁美净的所有种类楼主都抱回家了啊 好壮观。。。

好多好多郁美净啊,楼主要用到什么时候
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 16楼 susu 的帖子

超市里上的基本被我用遍了 稀罕那些还没用过的 最大的愿望是把郁家东东都用一次 然后选出自己的最爱一直用下去 最好哪天能去天津转转 我好去郁家老窝参观下

引用:
原帖由 lovely_tracy 于 2009-11-8 12:13 发表
啊……这个就叫多啊~好用的洗面奶我一下子买了20瓶,甘油我都是一下子买了50瓶~论坛里有和我一样囤的JMS吗?
太夸张了吧,要让我的话,保质期过了都还没用完吧

LZ好多郁美净

郁美净 的很多啊 ~~~
我只用过他家的那个 平衡露 眼周护理  还有鲜奶乳液了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

lz郁美净的沐浴液还没出现呢!

香皂
现在用的是舒肤佳和夏士莲 不喜欢用洗手液 我的皂皂分2类 滋润型和除菌类 一开2块
1 上海裕华药皂 等着夏天用 小时候就用他呢
2 两面针除菌香皂 等我的舒肤佳用完了再不买了就换成他  香味淡淡的  很喜欢
3  郁美净鲜奶皂 HOHO  都是送滴哦 喜欢

回复 23楼 cp的牛 的帖子

有啊 我的是老款的啦 用完再换新包装的 一会发浴液的图你再看看

牙膏系列。。。。。。
以后就都用国货的 都很好用 还喜欢用儿童滴
六必治抗过敏 六必治中草药 黑妹野菊花 黑人宝贝兔 扁扁的是用完的两面针中药和郁美净儿童牙膏 下面是正在用的冷酸灵

浴液系列。。。。。。
1 小叮当儿童木瓜浴波 香甜的木瓜味儿 用着不错 好大一瓶 貌似6M多吧
2  郁美净儿童鲜奶沐浴液 鲜奶草莓滴 这个我用很久了 好耐用 泡泡很多 很好闻 洗了身上一点也不干 滑滑的 这个是以前的包装的 用完了就买个新版的去 很爱的说
3  这个哈哈 是上面那个还要早的包装 鲜奶欣雨滴 更喜欢这个味道 知道要换包装我就多买2个。。。可爱极了的小青蛙 我当宝贝收着了
4 蒂花之秀珍珠滋养沐浴露 健肤系 适合夏天用 清凉 买洗发水送的
5 以前送滴 芭比泡泡浴液 棉花糖味 很香甜 还有一点

91 1234
发新话题