84 1234
发新话题

[晒货分享] 发帖约两星期后44楼更新春娟和片仔癀等心得

发帖约两星期后44楼更新春娟和片仔癀等心得

我用的一些护肤品 大部分是国货 话说我用的第一瓶洗面奶就是采诗,嘿嘿 或许从那时候起我就对外国货没很大的兴趣吧
先来看看我的洗面奶

安安的洗面奶很温和 很好用 磨砂的一个星期我用一两次 7元左右

小瓶的是自然堂的小样 我以前一直用这种的大瓶 亮润美白洁肤霜 也很好  大瓶的30元左右 小样是送的

泉润  超级不喜欢 洗不干净  用了一次没用  25元左右

樱桃洗面奶 很好用 淘宝买的 18元左右

绿瓶 大家都认识的  早上起来用 马上瞌睡就没了  不错

接着是水水

丝瓜水 黄瓜水 我当爽肤水 和 面膜水用  每天晚上用 很水 20元

美康的 石榴水  不好 不喜欢  3.8元

BEELY的玫瑰清露  网上吹得很好 买了瓶 结果发现是垃圾 19元

凤凰一号甘油 面膜打底 嘿嘿  2.7一瓶

接下来

宫灯这个大家都知道的  味道很大  但是不油 抹身体和手  5元

TFS的大米爽肤水 一点也不好用 很油 闷死了  29? 忘了  用了次就没用了

THS的紫隔  我用还不错  比较自然  19? 也不记得 网购的

自然堂的手护神 护手霜  不错 我用了几只了  网购 8元  

雅芳的草本假期眼膜  这个眼膜真好好好推荐了  很滋润 而且温和 就算弄进眼睛里也不会有什么感觉 完全是草本的   是别人送的 不知道价格哦

相宜的去死皮  还没开封  汗  24元

韩国的 MYBOX 这个BB霜 也很好  是双管的 一面是乳液 一面是粉底  很自然 99元  我用了两瓶

面膜

海藻 呵呵 我正在敷着呢  我觉得很容易干 就不停的喷矿泉水  哇哈哈的 我喜欢王力宏 嘎嘎  6.5元

SKIN FOOD的香蕉面膜  我觉得这个非常好  敷完很的会白  而且能保持两天 嘿嘿   38元左右 ? 忘了  - -!

相宜的白茶  不错 喜欢  24元

VOV  提醒大家 喜欢VOV的我只喜欢草莓 而且草莓效果不错 我这瓶是红酒的  后来一查 VOV根本没出过红酒的 假的  30元买的  不敢用了

护唇:

前两个是雅芳的唇膏 绿茶和草莓的  我一直都很喜欢雅芳的唇膏 味道很好  10元

上面的唇蜜是卡姿兰的 很亮  忘记价格  - -!

腮红也是卡姿兰  36元 左右吧  很Q 天天用 脸色好  

旁边的小红圆盒子是网购的巧克力味道的唇蜜  天哦 味道跟巧克力一模一样 简直想吃掉  而且颜色涂出来就跟吃了巧克力之后的嘴唇一样的  呵呵 说是徐若瑄推荐的  5元 喜欢 ~

黑色是眼线  买着好玩  没用过  很懒 嘿嘿

面霜:

我面霜不多 一般都是用完再买 很理智吧 哈哈

片仔癀 哎 知道很多美眉想知道这个的心得 因为我也很想知道  我买了 但是不太敢用 今晚试试吧 明天来补 希望不要爆豆 !~~  

自然堂 活泉水凝修复露  这个保湿非常好 一点也不油 力荐哦 市场价是80多吧 我在一个经常去的化妆店买 老板60给我 用了5瓶以上了  很喜欢的  会一直用下去 ~~

春娟 跟风买的 我不喜欢味道哦  今天才到的  晚上试试  面膜打底

最后上一张我的照片 嘿嘿  我很臭美 不要拍砖我

面膜纸 大家好像都用这个吧

接下来是些小东东 棉签 很多用处啦 碘伏 我用这个涂耳洞 不知道大家会不会觉得有时候带一些耳环容易发炎 ...

护发:力士 用着很好 超市买的 护发素 是飘柔的 旁边这个是网上很火的宝贝蛋 哎 我又买到假货 而且买了两个 ...

我的一些小饰品 呵呵 最喜欢那只白马

偶的生活照

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 晒得不错吧 2009-10-31 01:38
  • 大美妞儿 金钱 +2 美女啊 看起来皮肤好好哦 2009-10-21 16:45
  • 煤渣 金钱 +3 细心,呵呵,。 2009-10-8 23:05
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-8 21:17

大家多多支持哦  45楼有更新

嘿嘿 赶上直播了哦 。

直播么?坐等。。话说TFS的樱桃我用了过敏,扔给LG了

直播吗~~打算买个黄胖子试试看最近~

安安的和肤美灵的我有 其他都么
我晕了

大家都在看哦  汗 我第一次贴图 弄得有点颠倒  

大家耐心点等 图图比较多

啊啊啊啊 顺序咋都乱了  55555555555 不会弄  

丝瓜水还在路上,期待效果。 安安以前长痘时用过,超好用,洗完脸涂上按摩,再擦掉就好,不用再洗。明天痘痘就消下去好多,当时真亏了安安好得快啊

期待直播~

喜欢绿胖子

為啥偶用白茶用得不咋好呢....

看着是有点乱 不过还是等心得

汗鸟~~终于发完了  我不太知道怎么把图跟心得弄在一起  啊啊啊啊  第一次贴图  大家原谅

楼主好有心得呢,你之前的帖子也一直在顶哈哈

回复 16楼 鬼打薯 的帖子

谢谢支持咯 哈哈  

还是彩妆看着比较诱人,嘿嘿
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

LZ的皮肤看起来粉好粉好滴

楼主皮肤很白哦
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

那个“手护神”名字好逗呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵 是哦  我用着不错  

回复 20楼 lillions 的帖子

其实也没有啦  我皮肤有点黄气  而且有几个斑点  不过从不长痘

追究完美肌肤是每个美眉的终极目标  嘎嘎

MM相片中的你是有化妆的吗?很粉哦~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

live?

so exciting~

hoho~~对自然堂有点草~~

84 1234
发新话题