34 12
发新话题

[使用心得] 俺给俺闺女用了几个月的宫灯了。结果

俺给俺闺女用了几个月的宫灯了。结果

我发现她的小脸有点白了呢。。。
我闺女天生黑皮。随了她爸爸一家了(公公,婆婆。还有我老公居然一个比一个黑。。)
几个月前宝贝的郁美净用完了,我就给她用宫灯了。我故么着大概有4个月了。全身都用。我觉得她的小脸好像是白了一点。。
还有个发现。前几天宝贝的手上起了许多小疙瘩。也不知道是对什么过敏了。我就连续几天在她手上抹了片仔癀,小疙瘩都干瘪了。。。开心。
本帖最近评分记录
  • 喃喃喃 金钱 +3 希望国货给你一家更多快乐 2010-4-29 21:06
  • smilemxx 金钱 +1 国货有效,妈妈放心,咔咔 2010-4-28 21:59

是杏仁蜜吗?

对啊,还是最大瓶的那个。。。

宝宝多大啊
淡淡菊花香,淡香似人生

可能是有点过敏
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

快4岁了。。

小孩子还是用儿童霜吧……我一直觉得宫灯还是有点刺激性的~楼主的头像真邪恶……哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小朋友还是用小朋友专用的好点,大人用的太刺激了
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

我也喜欢上杏仁蜜了

小朋友还是用儿童霜吧
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

孩子还是用郁美净吧~~~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

幸福的小宝贝  
起小红疙瘩也许是有点过敏吧  再加上这又是春天 容易过敏

楼楼头像的那狗狗  笑的 怎么这么让人觉得古怪啊~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

哈哈,那我也去抹宫灯去 ,

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-28 19:30 发表
小孩子还是用儿童霜吧……我一直觉得宫灯还是有点刺激性的~楼主的头像真邪恶……哈哈
吼吼,偶也这样觉得,小孩子还是用些孩儿面之类的好啊~
爱生活,爱国货!

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-28 19:30 发表
有同感

孩子太小 还是先不要用吧

我也觉得小朋友还是用专用的。。。太刺激的少用。。
选择对的,好的,适合的。。

国货就是好阿=3=~~~~

坚决支持国货 不知道哪里能买到真的宫灯阿,貌似有很多假的阿

头像很恶搞,啥啥
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

还是给宝宝用儿童护肤品吧!
消灭囤货!!!

哈哈哈,楼主的头像是我最喜欢的表情。
宫灯真的能变白啊

宝宝还是用小百羚或孩儿面吧

当浴后乳用MS可以白一些~
失之东隅,收之桑榆

34 12
发新话题