85 1234
发新话题

[晒货分享] 久病之后~糖糖晒货啦~吼吼~

久病之后~糖糖晒货啦~吼吼~

说晒货晒到今天才晒出来~偶真滴很对不起各位亲~偶这段时间太忙了~忙着生病~忙着过敏~忙着作业~忙着走秀~忙着设计~~片片拍了很久..但是老传不上去~也不知道为什么~今天终于晒出来了~奔泪啊~
关于心得~话说~偶上次写了一晚上~自己排版配图~搞了几千字~眼看就要成功了~万恶滴电脑当机了~只听啪滴一声..世界黑掉鸟~然后某糖哭鸟~一晚上滴东东都没了~后悔为什么不保存~唉~下次有时间继续排出来吧~亲们~原谅很小白滴某糖~
秀秀滴片片~等会也晒出来~

糖糖滴心得在这里:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-13161-1-1.html

拍了很久一直发不上来~ 今天终于发上来了~ 这基本上就是偶买了N多东西还可以滴 (用完了偶会马上丢掉~没有囤瓶子滴习惯~ 效果巨烂滴东西欧也会马上丢掉或是送人.... )

这是这段时间买滴~ 貌似牙膏买了太多了~ 两个人用三支~ 昨天偶又在售货员阿姨滴劝说下买了两支~ BF很汗~

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +2 东西多看的好爽 2009-10-14 13:31
  • jijie518 金钱 +2 好多…… 2009-5-24 10:43
  • 半半520 金钱 +3 赞^_^ 2009-5-22 17:36
  • 猕猴桃 金钱 +3 糖糖要多注意身体哦 2009-5-20 18:12

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我估计我的东西都搬出来,也会如此壮观

.....
偶还在编辑中啊~图一次传不完呢~

强悍啊
我的宝贝没有那么多。。。。
听LZ这么说,似乎还有很多哦,等着看呢

哇咔咔 我最爱看晒货啦 支持
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

会不会附有心得的啊?喜欢有心得的晒图
期待中。。。。

额~就这些了~其他的小图传不上来鸟~就这样看吧~照片太多鸟~
偶滴错啊~

女人哪,这就叫女人哪~~期待楼主心得哦

有心得吗?期待呀,
     那个美即左旋Vc,我也有,好用
         limei玫瑰的水水我也有,还没用 听说不好用,屯
                     现在用国货就原来的没用,什么时候还是用用美即,不知道用了国货在用它会过敏不?

一直都喜歡看曬貨!曬得美呀.......

嘿嘿,第一图宫灯右边的盒子是什么?

好强大

能用得完吗?

很好很强大:)~~~

囤得不少呀  等着看介绍

哈哈 看得好过瘾额 支持支持~等更新
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我的不会也屯有那么多了吧,呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-5-20 13:38 发表
有心得吗?期待呀,
     那个美即左旋Vc,我也有,好用
         limei玫瑰的水水我也有,还没用 听说不好用,屯
                     现在用国货就原来的没用,什么时候还是用用美即,不知道用了国货在用它会过敏不? ...
那个里美的玫瑰水美白效果不怎么样~但是味道很好闻的~淡淡的玫瑰味道~瓶子也好看~放在包包里很好呢~
偶现在就在用国货~但是夏天很油的时候还是会擦薇姿或者里美的茶树~

引用:
原帖由 欧文的家属 于 2009-5-20 13:45 发表
嘿嘿,第一图宫灯右边的盒子是什么?
那个是里美的红苹果眼膜~也是味道超级好闻~包装超级可爱~效果米有看见~滴神奇东东~

引用:
原帖由 大大寳 于 2009-5-20 13:51 发表
能用得完吗?
我也希望在多张几张脸啊~

真。。。真。。。壮观啊!

楼主真的是很强大啊!
怎么用啊?什么时候能用完啊?

慢慢用~总能用滴完~但是是在你能控制自己不买新的情况下~

这个是BF看到你们问什么时候用的完~回答滴原话~~

85 1234
发新话题