发新话题

[晒货分享] 今天刚收到的DD

今天刚收到的DD

其实这些DD都是年前就要买的,但谁知过年突然全身过敏,等稍好些,联系卖家姐姐,却被告知快递停了。等过年后快递一上班就马上下订单,但有些DD没现货,终于等货到了给我发了。
好了,罗罗嗦嗦说了一大堆,请别拍我。现在上图,但家里没相机,是拿摄像头拍的,不是很清楚。请包涵!!

DD立起来的图片

DD全躺着的图片

还有差点被我忘拍了的

本帖最近评分记录
  • yqvivian 金钱 +1 图拍的很有意思啊 2009-2-14 20:37
  • roseotto 金钱 +1 鼓励晒货~~ 2009-2-14 19:37
  • 月长石手链 金钱 +2 再有些心得就更好了 2009-2-14 18:31

不错不错,很清晰哦。期待mm滴心得
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好的,好的,我现在就上心得

有几个不太认识

回复 板凳 幸福到茶靡 的帖子

辛苦了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

很多.............娟娟阿~~~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我没用过的就不说了,我用过的给大家说说。
千纤草的洗面奶:我觉得不错,有天然的丝瓜络粉,有磨砂的作用,我觉得能起到一定的去死皮功能,以前用过试用装,洗的时候有点点小痛,但不难受,洗了之后,摸摸脸,好滑的! 这次买了大瓶。但也不敢天天过,准备一个星期用两,三次吧。
迷奇的祛斑霜:我以前的帖子有提过,我的脸上没有斑,我是拿来去痘印的。MS有些效果,觉得痘印淡了些,它也有功能,所以这次又败了一瓶。膏体很厚,但超好吸收,挖一坨上去(我用东西用得很多,很费的)揉匀后,轻拍几下就吸收了,我油皮都没觉得油腻哦。就感觉有和其他的DD混用爱起泥。
相宜的控油去豆洗面奶:泡沫很丰富,耐心多搓几次,能搓出立起来的泡沫,就像摩丝一样,泡沫也很细腻,洗得很干净,就是洗后比较干,平日也用得比较少,用肤美灵用得多。之前败的那瓶也才只用过几次,但我太爱囤货了,所以这次又败了支。
相宜的洁肤消痘面膜:我的大爱啊,用起来凉凉的,觉得比我买的那瓶TBS的茶树面膜刺激小一些,但用后觉得皮肤很干净,连黑头都少了哦。对我的痘痘很有效,现在我的脸上没有痘痘了,它也有很大一部分功劳。而且比TBS的茶树面膜便宜得多!所以这次又败了两支!
因为觉得相宜的那两款不错,所以这次又败了它家的去痘凝胶,希望效果也好!!!
芦荟胶:这个芦荟胶不是国货,用起来感觉一般,对得起它的价格,这是我用的第四支了, 唉,也用了这么多支了!!我一直比较喜欢完美的芦荟胶,但去直销店买太贵了,淘宝上没有信得过的卖这个的卖家,就只好买这个和昭贵的用了。

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 很详细,谢谢分享! 2009-2-14 19:13

回复 地板 彤彤猫 的帖子

哪个不认识的,说说看,我给你解答!!

回复 6楼 柏杰克 的帖子

呵呵,是啊,买了春娟哦。春娟纯粹就是坛子里筒子们种的草哦。 其他的是我自己看官方介绍长草的

东西不少呢~~~那个蓝色的方盒子 上面有个MM 的 是什么啊

回复 10楼 玲珑色子 的帖子

哦,你是说上面有个美女头像的啊,那个是海娜粉,是买来给妈妈染头发的,据说是纯植物的,不伤发哦,还没试过,这次只败了两包试一下。

果然!!!
就是那个传说中 指甲花 染头发的那个东东!!!
长草已久啊~~

回复 12楼 玲珑色子 的帖子

呵呵,我是在经常买DD的店铺里看到的,就好奇的败了,后来看到坛子里有MM赞,就更开心了.我先试试看好不好,用后会上心得的

JJ你好可爱,躺着的,立着的,幸好你没说坐着的,睡着的.....................

你看你看都买这么多。

回复 13楼 幸福到茶靡 的帖子

期待期待~~~

LZmM拍的很用心喔··值得鼓励··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

喜欢千纤草的洗面奶.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

有我喜欢的相宜哦!!不错不错

MM一次性买了好多啊  立正 躺倒 PP拍的真可爱

回复 14楼 CiCi 的帖子

呃~~~!!是哦,是哦,下次我就按MM说的办:坐着的,睡着的

汗! 这个还不算是我买得多的,而且这次卖家JJ发货发漏了,我还有20粒玛姬儿纸膜,和相宜的睡美人眼膜没发。我正急着和她联系呢

发新话题