35 12
发新话题

[晒货分享] 小晒+部分小心得~

小晒+部分小心得~

刚才写了一堆,全没有了。。。郁闷。。。。这是为什么啊。。。!!! 再来吧。。。
终于败到了百家小黄油套装,百家护唇套装,还败了蜂花洗发水和护发素~

小黄油:地球人都知道~我是油皮,但是脚却一年四季的干。。。用什么都没有效果,意外的用到了小黄油,晚上洗脚后涂上,第二天晚上洗脚时再看,完全没有干纹了,开心~现在坚持每天用甘油打底,再涂上小黄油,脚丫嫩嫩的~再也没有出现干纹~~~而且北方干,洗澡后涂腿涂后背,都很舒服~但是,我是外油内干,用小黄油涂脸却不舒服,感觉滋润不够,郁闷。。。

小黄油润肤乳:我每天晚上用,也是甘油打底,再上润肤乳,滋润度很好,最重要的是第二天起床没有出现大油田,开心~~~就是,赠品给的太少啦。。。唉,做人还是不要太贪心了。。。呵呵~

百家护唇套装:转管唇膏,很水,但是感觉现在用滋润度不够,更适合夏天用,夏天用曼秀雷敦感觉有糊糊的感觉,这个就刚刚好~护唇啫喱,很滋润,白天用滋润不干燥,晚上用,第二天起床嘴唇不干很滋润~后悔没有多买一套。。。不过看超市有很多,下次去再说吧~

蜂花草本洗发露和营养护发素:还没有用,等用过再上心得~

谢谢观看~~~

小败的东东~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-11 23:23

蜂花的洗发露好大呀……
长草小黄油的乳液……
我要淡定我要冷静
先把囤货用光……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

沙发??
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我喜欢蜂花大瓶的,我的沙发啊。米了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

MM坚持住,我的贴发了三天

我今天也小小败了,碰见章华发膜特价,马上拿下。握爪

不错啊,蜂花的这款护发素还是蛮好用的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

蜂花护发素我喜欢买大瓶的,用着爽~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

护唇啫喱还没开,唇膏确实不滋润,就是一层油

那个护发素,偶正在用,,蛮好的,超级喜欢它的味道,,,

我爱蜂花,哈哈.

峰花洗发露快点上心得呀,我今天在超市看到卖的了,不是这种

我一直在等蜂花的做特价呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

又是小黄油,我忍住
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

呜呜呜,我要快点把家里囤的洗发水用完....
我要用蜂花

蜂花这款洗发水不是有檀香沐浴露送的?我上星期败了,稀饭死了

我最近迷上可蒙和海鸥了,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也是外油内干,下次用小黄油润肤乳试试看

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-11 21:31 发表
蜂花的洗发露好大呀……
长草小黄油的乳液……
我要淡定我要冷静
先把囤货用光……
是啊是啊,蜂花的洗发露是820ML的~很大的~小黄油的乳液是很好用呢,但是,却实建议MM不要囤货啊。。。

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-12-11 21:31 发表
我喜欢蜂花大瓶的,我的沙发啊。米了
呵呵,大瓶用着很爽呢~没关系,还有板凳啊~

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-11 21:33 发表
MM坚持住,我的贴发了三天
三天。。。MM真有耐心。。。要是我早就崩溃了。。。要向MM学习。。。

引用:
原帖由 努力幸福 于 2009-12-11 21:41 发表
我今天也小小败了,碰见章华发膜特价,马上拿下。握爪
呵呵,握爪~恭喜MM 啊~

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-11 21:44 发表
不错啊,蜂花的这款护发素还是蛮好用的
呵呵,蜂花护发素用过黄、蓝,就差绿了,看来是不错了~

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-11 21:55 发表
蜂花护发素我喜欢买大瓶的,用着爽~
是啊是啊,相当爽啊~不心疼~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-11 22:04 发表
护唇啫喱还没开,唇膏确实不滋润,就是一层油
?一层油吗?我但是感觉一层水啊。。。冬天不够滋润,留着些天吧。。。

35 12
发新话题