35 12
发新话题

[使用心得] 洗护用品年终总结之洁面篇

洗护用品年终总结之洁面篇

年底了,用国货洗护用品也有一年多了,该有个年终总结了~Joyce会分类总结的~计划在12月底前总结完毕,但是要看书复习考试。。。也许会拖到1月底吧。。。不要啊。。。希望JMS能捧场,有耐心看完我的总结啊~!先谢谢大家了! ~为客观的反应各洗护用品的效果,此次参与总结的洗护用品的已使用时间至少为1个月,满分为5分。
好了,进入今天的总结吧~

参与今天总结的有:安安嫩的快,安安爽得快清凉控油洗面奶,肤美灵黄胖子,肤美灵绿胖子,百雀羚控油净化洗颜泥

下面一个一个的宣读评价:
安安嫩的快:好用!!! 5分!我是油皮,脸上很容易堆积角质,基本上每两天要用一次,磨砂很细,抹在脸上很舒服,像按摩一样,又不会伤皮肤,每次都是用过泡沫洗面奶后再用它,很好冲洗,感觉洗完后脸像呼吸了新鲜空气,很舒服,很滑很嫩~会继续购买使用~

安安爽得快清凉控油洗面奶:不好用。。。 1分。。。首先薄荷味不浓,然后洗的时候也没有感觉到有多清凉,最后感觉不好冲洗洗的不干净也没有控油。。。和肤美灵绿胖子相比简直是一天一地。。。是我用过的无泡洗面奶中最不满意的一支。。。不会再购买。。。

肤美灵黄胖子:好用!!! 5分!很温和的一款无泡洗面奶~因为脸上常年长痘痘,就买来冬天早上洗脸用。很浓郁的中药味,但是我很喜欢,很沉稳的感觉~无泡但洗的很干净~很好冲洗,洗完脸滑滑的,忍不住会多摸几下,嘿嘿,而且入冬以来一直用,痘痘少了很多,某天老爸忽然说,“咦,你的痘痘少了啊!”开心,都是黄胖子的功劳~表扬一个~会继续购买使用~

肤美灵绿胖子:好用!!! 5分!绝对比安安双得快清凉控油洗面奶好用百倍!是夏末是买来早上洗脸用的,味道就是浓郁的薄荷味,涂在脸上凉凉的,很舒服,很提神~很好冲洗,洗完脸也是滑滑的~清洁力比黄胖子要好,洗掉多余油脂又不会洗掉水分,所以在夏末和秋季用~会继续购买使用~

百雀羚控油净化洗颜泥:还算不错~ 3~之所以没给满分,是因为它是和绿胖子一起买的,说明含有竹炭成分,能深层清洁洗净多余油脂,但是我没有感觉它洗的有多干净。。。买时夏天还没有彻底结束,用它洗脸一段时间后,由于洗不干净,额头居然闷出很多白头。。。郁闷。。。于是用香皂洗了一段时间。。。但还是给了较高的3分,是因为到了入冬后,又拿出来用了,冬季我的大油田产油量相对少很多,所以用它洗就还不错,油脂和脏东西都洗干净了,也很好冲洗,就给个高分吧~但其实还是会有洗不干净的阴影。。。膏体颜色是黑色,洗完脸水也是黑的,所以,对颜色有要求的MM要慎重了。。。至少在夏季我是不会再用了。。。

好了,总结完毕~希望对JMS有帮助~谢谢观看!~
下期预告:洗护用品年终总结之水水篇,敬请期待~

请今天的参评成员登场~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)mm继续加油^^ 2009-12-15 09:38
  • rosa 金钱 +3 年终奖金,提前祝mm元旦快乐:) ... 2009-12-13 23:49
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-13 17:58

百家的洗颜泥我用着倒还行 颜色跟楼主描述的不太一样 是银灰的

对黄胖子疯狂长草···

还是黄胖子绿胖子比较好啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

喜欢这么详细的心得~~~期待续篇哦~~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-12-13 17:59 发表
百家的洗颜泥我用着倒还行 颜色跟楼主描述的不太一样 是银灰的
。。。可能是个体差异对颜色的认知不同吧。。。我是认为它是黑色的。。。或者是银黑色。。。因为在沃尔玛败的,所以肯定 打消假货嫌疑~就是银子花的亏了啊。。。

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-12-13 18:32 发表
对黄胖子疯狂长草···

嘿嘿,那就败一个试试好了~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-13 18:34 发表
还是黄胖子绿胖子比较好啊
那是那是~~

引用:
原帖由 susu 于 2009-12-13 18:37 发表
喜欢这么详细的心得~~~期待续篇哦~~~
嗯嗯,好的好的,不会让MM失望的,过两天就上续篇~

我也喜欢胖子家族

又见百家的东东,,,

除了爽的快其他四个我都有用过。。确实都不错··黄胖子那是大爱啊··

黄胖子我真的觉得很不错呢!不愧是坛子里几乎人手一瓶的东东啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嫩得快和黄胖子都不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 楼主 joyce92c 的帖子

哦,偶也喜欢绿胖子~赞~

现在我看见“总结”二字都有点晕

胖子家族很赞
原来它可以去痘痘啊……虽然个体不同
试试介绍给一个笨蛋先……那个笨蛋满脸痘
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 努力幸福 于 2009-12-13 19:03 发表
我也喜欢胖子家族
握爪握爪~~~

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-13 19:20 发表
又见百家的东东,,,
是啊是啊,百家的东东在坛子里好像是很热的

引用:
原帖由 jessicayao 于 2009-12-13 20:33 发表
除了爽的快其他四个我都有用过。。确实都不错··黄胖子那是大爱啊··
我也发现好像很少有人用过爽的快。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-13 22:45 发表
黄胖子我真的觉得很不错呢!不愧是坛子里几乎人手一瓶的东东啊~
好东西,东西好,当然大家都要有了~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-14 14:34 发表
嫩得快和黄胖子都不错啊
嗯嗯,是啊是啊~

回复 15楼 leilei 的帖子

嘿嘿,握爪握爪~

引用:
原帖由 江水一溪 于 2009-12-14 16:36 发表
现在我看见“总结”二字都有点晕
。。。为什么呢?

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-12-14 16:42 发表
胖子家族很赞
原来它可以去痘痘啊……虽然个体不同
试试介绍给一个笨蛋先……那个笨蛋满脸痘
嗯嗯,可以试试的,我也是看有MM说有祛痘的功效才试试的,居然也见效了:)

35 12
发新话题