29 12
发新话题

[晒货分享] 新人报道第一帖 特卖会上发现的好东西 多图 更新心得

新人报道第一帖 特卖会上发现的好东西 多图 更新心得

第一次知道这个论坛,心里真是激动,没想到还有这么支持国产事业的姐妹们,当然好的东西一定要发扬光大的啦,只要最好,不要最贵

初来乍到,晒下我上星期双休在特卖会上发现的好东东,当然是我发现的一个性价比较高,而且又是俺们自己研发的一个新的国货品牌。

先来晒下我在特卖会上拍的照片

这个是这个牌子的张贴画,听BA介绍说她们厂是帮很多美容品牌做贴牌生产的,这次特卖推广的是他们新生产的一个产品:品诗丽 厂是上海的厂,在松江的,应该算国货哈

再来一张产品的照照

就是下面那张图上介绍的东西啦 首先声明俺不是做广告哈,千万不要拍砖,俺自己是个狂热的小白鼠,有了什么东西一定要先看个新鲜的

再来一张我的败家品

再来张脱了衣服的

更新了精华心得

品牌

品诗丽

败家的

脱了衣服的

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)欢迎新人,请尽量把心得和主贴的图片 ... 2010-1-19 09:28

自己顶一个,好像蛮晚了,明天再听我细细道来吧

先来介绍下这个牌子吧,牌子名字叫品诗丽,是松江的一家化工厂生产的,估计配方是香港的,松江生产的,这个应该也算国货吧,香港不是也是我们中国的么

听BA介绍说,他们这家厂原来是帮很多美容院做OEM代加工的,比如克丽缇娜那些美容院之类的品牌,这次推出的这个牌子还没有全部出全,这次是在特卖会上做推广销售的,价格都是打的特价,不是很贵的样子,哦对了,他们家做的是精油添加性护肤品,全植物配方的,这点我比较喜欢。

因为是推广,所以全部都可以试用,而且东西都不错,基本试的人都会买一点的,我试了下他们家的那个逆时空精华面霜,膏体不是很厚重的那种,水水的,但是上手感觉保湿做的不错,我擦完后在特卖场转了一圈,感觉还是蛮舒服的,就买了,价格基本都在80-100左右吧,但是这次是特卖推广,以后买什么价钱我就不知道了,反正一样要用,感觉又还好,就多买了几个,嘿嘿:)

看包装很漂亮的样子。。。。

第一次见这个牌子啊.

那块广告牌挺漂亮的

没听过这个牌子哦!

MM用过上心得,说下好在哪里啊??

我还以为MM说邦威的特卖会呢   呵呵    护肤品的特卖会 一般牌子我都不认识  所以就没去  MM介绍下心得哈
没有什么可留恋的  包括你

不错不错哈

包装挺漂亮的呢
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

看到第二张图我吓到了,以为都是楼主败家的产物呢!

楼主介绍介绍这个牌子呗!

乘着午休上来看下,原来还有这么多MM关注啊,真是太令人激动了,  晚上下班我会仔细更新的,嘻嘻

谢谢版主给我加分

原来是我们松江的,一定支持!!

期待心得哦

没看的东东,期待lz的心得

头一次听说的牌子。等心得

等心得

第一次听说的牌子
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-1-19 13:11 发表
原来是我们松江的,一定支持!!
MM从哪来看出来是松江的啊,我怎么没在我的照片上找到啊,嘿嘿

好,来更新一个精华的心得,先上图

先更新一个精华,因为早上的精华用完了,所以就开了这个新买的

精华的名字叫凝滞无暇保湿精华,主诉控油保湿,调节水油平衡,我是混合偏油痘痘肌,典型的外油内干,所以看见调节水油平衡的基本没啥抵抗力。。。。

先说价格哈,这个精华30ML/78元,价格不算很贵吧。再说质地,是那种类似与美容液的,很稀得那种,里面有滴管(这里八一八的说,为啥他的包装我咋看咋想雅诗兰黛的捏)。我用了两滴管吧,貌似有点多了,上脸不油,过了一会就吸收了,吸收后脸颊比较滑嫩,今天一整天,基本没出油,心中很是暗喜。

你想呀,这个价格能做到这样的效果,我感觉性价比还是可以的,我用比较平价的国产合资的那种日系美容液,效果还没他来的好,稀饭稀饭呀,改天再去多屯两瓶,唉,原谅我的小农心理吧

精华基本没有味道,仔细闻闻有点以前用的左旋C的味道,看了下他们的配方表,的确有左旋维生素C

对了,再八一个,他们家现在在中融国际搞特卖,附近的MM可以去看下,我个人觉得还是蛮实惠的,哈哈哈

今天结束,下次再来更新霜霜的心得。。。。。。

自己顶一个,没人看了

29 12
发新话题