28 12
发新话题

[使用心得] 防止皱纹 和保湿的方法

防止皱纹 和保湿的方法

本人一直使用自制面膜,纯蜂蜜+奶粉+橄榄油,除小细纹和保湿很有效果,一定要坚持用,不过本人皮肤偏白,本图片是截图,可以让大家看下效果
本帖最近评分记录

楼主一个星期做几次面膜?

2到3次就够,早晨起来喝杯蜂蜜水,也是我坚持的

这确实是一款经典DIY面膜呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我懒,DIY对我来说麻烦极了...
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

偶也是懒宁一个~~~~~~~~

什么橄榄油?化妆用的橄榄油还是可以食用的橄榄油?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

这个可以天天用,当睡眠面膜,我曾经天天用连用了两年多,适合干性敏感皮肤用,美白保湿效果很好

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-16 15:43 发表
什么橄榄油?化妆用的橄榄油还是可以食用的橄榄油?
超市里深色瓶装的初次冷榨油就好

引用:
原帖由 muqing 于 2010-1-16 15:47 发表

超市里深色瓶装的初次冷榨油就好
那就是可以食用的嘛?

能坚持天天用蜂蜜敷脸,对皮肤很好的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-16 15:58 发表
能坚持天天用蜂蜜敷脸,对皮肤很好的
纯蜂蜜,不兑水吗?

这个方法在电视上看过,不过他们是用的面粉,不是奶粉,,我想奶粉应该更好吧,牛奶还有润肤美白效果呢。

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-16 15:58 发表
那就是可以食用的嘛?
是的,MM可以天天早上喝一勺

我是懒人

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-16 16:00 发表
纯蜂蜜,不兑水吗?
兑水,我兑白开水

懒人飘过 话说天然的面膜真的很不错呢
                                                                                                          →Go to 酱窝

呵呵犹抱琵琶半遮面哪~

呃,弱弱的问一声,能不能一次调很多面膜泥,然后密封起来慢慢用啊,每次都要跳好麻烦

我每天早上起来也喝蜂蜜,但蜂蜜面膜不适合我,不吸收没效果

引用:
原帖由 rosa 于 2010-1-16 16:54 发表
呃,弱弱的问一声,能不能一次调很多面膜泥,然后密封起来慢慢用啊,每次都要跳好麻烦
不知道LZ是怎么用的,我是将三者都用小瓶装,每次蜂蜜一两滴,奶粉黄豆大小,橄榄油一滴(都是大概的量),滴在手心,用几滴白开水化了,拍在脸上---

真佩服你们啊,我是懒人一个

为啥用奶粉不用纯牛奶呢~用上几滴还能当早餐喝了

引用:
原帖由 優雅de頽廢 于 2010-1-16 20:45 发表
为啥用奶粉不用纯牛奶呢~用上几滴还能当早餐喝了
可是很少喝牛奶

等再长几岁试试,哈.

28 12
发新话题