26 12
发新话题

[晒货分享] 盘点最近部分手上的部分护肤品

盘点最近部分手上的部分护肤品

第一排:美加净银杏养颜洗面奶、少女之春黄瓜洗面奶、宫灯杏仁蜜、贞采源红酒面膜;
第二排:美康草莓水、普兰娜活性金缓释润白露、大宝眼袋霜、朵朵贝尔润唇膏、东洋之花活肤滋养眼霜(其实里面还是普兰娜)。

使用感受:
美加净银杏之前在美容大全发过专贴,喜欢泡沫洗面奶的同学可以尝试,值得推荐;
少女之春和美康草莓水还没开封;
宫灯杏仁蜜果然有苦味,但是抹在皮肤上吸收过后却变得有点甜的感觉,补水效果不错;
贞采源红酒面膜是在广州屈臣氏买的,晚上做完面膜第二天早上醒来明显感觉皮肤变得很紧致;
普兰娜的润白露我买的是2瓶小样,气味有点象肥皂水,抹在皮肤上滋润不油腻,冬天稍感不够滋润;
大宝眼袋霜,在坛子上的普及率非常高,气味我倒很喜欢,也不油,但也没太大的效果;
朵朵贝尔不知道算不算国货,去年用的曼秀雷敦润唇膏今年找不着了,所以就买了这只,效果不错,推荐;
东洋之花活肤滋养眼霜,里面装的是普兰娜,但是我记得这款眼霜是透明的啫喱里有蓝色的小颗粒,我有次涂完全脸后,早上醒来感觉整个脸的确有收紧的感觉,还不错;
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢玉的分享哦~~ 2009-1-9 09:08
  • bahaodangpu 金钱 +3 …………有我长草滴 2009-1-8 21:14

玉啊,那个红酒面膜好用么?一直长草来着
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

占坑听讲

我那天差点败了少女之春黄瓜洗面奶来着:)

普兰娜用了感觉怎么样?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-8 21:15 发表
玉啊,那个红酒面膜好用么?一直长草来着
还行吧,当时是在广州买来用的,用后感觉非常好,但是带回安徽之后再用感觉就没那么好了,不知道是不是因为两地的气候不一样的原因?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-8 21:16 发表
我那天差点败了少女之春黄瓜洗面奶来着:)

普兰娜用了感觉怎么样?
应该说还是不错的,比莲花霜要稀一点点,气味是差不多的肥皂味,里面含有所谓的金箔,我觉得以后可以买

不过它家的什么金啊银的,感觉有色素的样子………………

唉,那我该试试么?…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

额…………我还是算了,我勇于尝试了下迷奇结果铩羽而归…………用用孔凤春这些算了,不轻易长草

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-8 22:11 发表
不过它家的什么金啊银的,感觉有色素的样子………………
那个金箔之类的东西是可以化开的,淘宝有小样,可以试试吧

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-8 22:11 发表
唉,那我该试试么?…………
我记得以前有种5块钱左右的小包装的,买来试试吧,我图上的那种好像是80多块钱的大包装的

终于看到玉滴宝贝了

贞采源红酒面膜 我听有的MM很赞这款的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我上大学时候就经常和宿舍的人用那个贞采源的面膜,不过我使买的包装的,三个我都用过,有补水的,水果酸去角质的,红酒美白紧致的。我感觉补水那个还可以啊!以前买是5块一包,不过现在没有用了。是像果冻那样的。

我第一次用的就是东洋之花的眼霜。
好像就是这款
不过当是不重视眼霜
所以效果也不记得了

左一是桃丽丝老蔓滕的洗发水,现在还没用过呢;

左二是赛维的玫瑰盐洁面乳,美容大全有说明;

右上是春娟黄芪霜,也没开封,

右下是艾尔诗丹的祛斑霜,膏体好硬呀,只用过1-2次就闲置了;

我收到的莲花霜

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 08:26 发表
终于看到玉滴宝贝了
你来坛子晚,我夏天的时候也发过一次的,呵呵

回复13 -14楼 的帖子

建议非敏感皮肤买小包装的试用,满意之后再买大包装的

草莓水和润唇膏好可爱

那个莲花霜好漂亮的~~~偶这里包括附近的都没的卖……叹气……只能等以后TB了

草莓水~!美白防辐射诶~!
但好想吃的感觉

贞采原的补水面膜也不错的 蓝色那种
不过沒用过红酒的

草莓水怎么样啊?
http://sywonderland.blogbus.com

引用:
原帖由 鱼小石 于 2009-1-9 16:27 发表
草莓水怎么样啊?
草莓水的功效是 美白,防辐射,平衡油脂,收缩毛孔,还有抗氧化

我都夏天用的.感觉还蛮不错的

[quote]原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-8 21:13 发表
第一排:美加净银杏养颜洗面奶、少女之春黄瓜洗面奶、宫灯杏仁蜜、贞采源红酒面膜;
第二排:美康草莓水、普兰娜活性金缓释润白露、大宝眼袋霜、朵朵贝尔润唇膏、东洋之花活肤滋养眼霜(其实里面还是普兰娜)。

使用感 ... [/quote银杏洗面奶我用了感觉冲不干净,清洁度也不好,反正就是不喜欢

26 12
发新话题