33 12
发新话题

[使用心得] 从现在起逐个点评自己买的国货

从现在起逐个点评自己买的国货

先说一下 自己是偏干皮肤 而且是敏感肌肤,脸上曾经过敏,有一片红点点,未好。抹了好多乳液护肤无果。

第一个是我大功臣 郁美净啦

郁美净儿童霜(熊猫头) 临街便利店的郁美净阴错阳差买了回家,刚开始确实觉得比自己以前的乳液油,但是抹上后马上锁水了,以前的护肤偏水很快就干掉了。可以一天不再乱抹其他东西。最关键的是逐渐治好了我脸上未愈合的红点,红点先是掉皮完了就光滑如新了,皮肤也光滑细腻不少。不是神奇,现身说法。

第二个 郁美净鲜奶液  因为郁美净很好 第二次败了回家,开始没找到好用法,现在找到了很好的用法 用芳草集玫瑰纯露补水+郁美净鲜奶液锁水,效果很好,连续两天肌肤保持水水的。

第三个 肤美灵 黄绿胖子  洗面杠杠滴,无刺激 很顺滑 便宜好用。名不虚传。

第四个 郁美净浴后乳液  抹上皮肤持续光滑 保持很久,很舒服,就是有些人不喜欢味道,我觉得很不错。准备一直用它。

今天先这么多,明个继续

今日继续:

百雀羚护唇组合:现在和其他唇膏混合用,啫喱有些油,唇膏刚刚好。

昨日刚到的宫灯杏仁面膜:啫喱状,很滋润,无刺激,很喜欢。

大宝眼霜:目前还在拭目以待效果。

咏梅奶液 咏梅柠檬蜜  很漂亮的颜色,质地也细,抹上很舒服,作为手霜和身体乳。就是味道开始有点大,不过物超所值哟。

紫罗兰香粉,最喜欢的大盒子,50克可以用好久,粉质地细腻淡紫色,准备作为隔离来用,应该比粉底腐蚀小。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:)期待后续 2009-12-19 13:56

hoho~~同是郁美净的粉丝
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

话说这几样东西俺都用过呢

郁美净鲜奶液我觉得有点粘,不过效果不错
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

话说 么么东西太多  郁美净的么么还没开始用· ·哎

郁美净浴后乳液香味很特别,很喜欢

郁美净的浴后乳液以前我觉得很粘的,今年擦了觉得正好,很舒服,而且味道也很好闻

郁美净浴后乳液 我不喜欢它的味道
我晕了

我觉得鲜奶乳液非常非常粘。。。。。。油。。。。。。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

黄胖子  

郁美净的浴后乳液不错~

大宝我用有点油,黄胖子几乎是坛子里每个人的大爱啊

郁美净的味道 我自己不是非常喜欢 反倒是一开始觉得不太舒服的美加净的味道 现在已经很喜欢也很习惯了

大爱黄胖子!!夏天用冬天用天天用!~

如果可以都写在主楼里就更好了,方便看
我也觉得郁美净的鲜奶乳液油
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

她家的东西性价比没美加净的高
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-12-19 13:20 发表
如果可以都写在主楼里就更好了,方便看
我也觉得郁美净的鲜奶乳液油
因为自己是不断更新啊,还有新产品一个个试用结果 等着发布 哈哈

郁美净儿童霜一块一袋那种是我用过最好的儿童霜
亲爱的我永远爱你

楼主用的都是划算又好用的东东啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

补充 刚泡了

佰草集沐足液  效果不错,脚底凉飕飕的,应该是含了中药,每天泡一下,跟去店里一次一样。一大瓶也不贵,每次滴上几滴就好了。沐足液

规格:220ml/瓶
零售价:55元
用法:
在一盆水中加入适量(两茶匙,约6ml)的沐足液,用手轻轻搅匀,然后双足浸泡约20分钟,用毛巾擦干即可。与佰草集的足部系列产品配合使用,效果更佳。
功效:蛇床子的功效性成分蛇床子素和蒎烯,有温肾升阳,去燥湿,杀菌的功用。苦参的功效性成分:苦参碱、苦参醇,有清热燥湿,杀菌的功用。丹参的功效性成分丹参酮和异丹参酮,有祛淤止痛,活血通经的功用。百部的功效性成分:直立百部碱,有杀菌除臭的功用。佰草集沐足液,温和清新,全面洁净足部,更可辟味杀菌,通关利脉,使双足清洁柔软和轻松。每天用佰草集沐足液浸泡15-20分钟,健康自信从脚底升起。

紫罗兰,偶败回来,只在那儿放着看了,不知道干什么好

郁美净儿童霜还可以去敏感啊.

大赞郁美净儿童霜,娃哈哈哈

引用:
原帖由 跳跳虎09 于 2009-12-19 19:26 发表
紫罗兰,偶败回来,只在那儿放着看了,不知道干什么好
做隔离啊……或者在做粉底之前先垫一下。我今天就这样干了,还可以做身体香粉,洗澡完拍在身上。也可以做粉饼补补粉啊。

长草郁美净鲜奶乳液

33 12
发新话题