发新话题

[晒货分享] 95男生晒货+人兽+DIY心得(更新素问晒货)

95男生晒货+人兽+DIY心得(更新素问晒货)

上图。。。跟那些囤货前辈们没发比吖~现在老妈发话了。零花钱没了。先用着吧。哎~
说下自身情况。大油皮。相混合发展中。有很多痘印。很恐怖。但是呢。我是化妆达人啦。妆后就看不出了呢。在我家阳台上对着太阳自拍真是太爽了。没有瑕疵哎~

一共四袋。开了两袋。因为有一袋收货时用刀划漏了。开了3包呢。当晚就泡了3包做脸加脖子加胸口。。。 ... . ...

洗手间还有一个黄胖子和一个绿胖子。我都混着用呢。还有个相宜的男士洁面。有点太绷叻。 ... ... ... ... . ...

500个还剩450.。。都3个月了。。。

小样。。。

戴的假发。。。鼓起勇气上的图。。。别拍砖。。。。

100G大宝姜花洗面奶,好香呢~原来姜花是这个味道,好熟悉~ 安安粉刺露,挤完痘痘涂的。睡莲,玫瑰面膜。丝瓜水和玫 ...

本帖最近评分记录
  • 猫咪juejue 金钱 +2 ................ 2010-6-12 13:04
  • lolyan 金钱 +1 纠结了 自愧不如啊。。。 2010-6-5 14:53
  • 玥茹 金钱 +1 正太。。不过还是少化妆吧,容易伤害皮肤。 ... 2010-5-3 11:26
  • joyce92c 金钱 +2 感觉身为女生的我很失败。。。 ... 2010-5-2 15:19
  • 微玮 金钱 +3 好吧,我承认我喜欢正太,加分·· ... 2010-5-2 11:21
  • 斐然骸骨 金钱 +2 20岁以前最好不要化妆,绝对会损害皮肤! ... 2010-5-2 00:34
  • jingyi 金钱 +3 哈哈 帅哦 我也是95 的真巧哇 2010-5-1 18:58
  • 情书 金钱 +3 化妆技术好得连我们女人都没法比了 ... 2010-5-1 16:36
  • vitamin0502 金钱 +3 佩服~~~ 2010-5-1 16:14
  • cyl 金钱 +3 只能说我无语了~~~~ 2010-5-1 15:22

别拍我。。。我兽叻。。。不许打击人。。。我承认我弄假发了。。。我觉得橙色腮红比粉色好看。。。。。。。。。。晒素问的东东。。。100G大宝姜花洗面奶中样,好香呢~原来姜花是这个味道,好熟悉~ 安安粉刺露,挤完痘痘涂的。睡莲,玫瑰面膜。丝瓜水和玫瑰纯露。还有一袋春娟忘拍了。。。我的小样被抢了~~~~~~~~

唇部护理http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-58572-1-1.html

好小。。

DIY美白面膜

混油。油性皮肤 杏仁粉10G 白芷粉10G 纳米珍珠粉0.5G小茶匙1/3 有条件的话鱼腥草粉2G 水适量

(自己改的简单版七白粉的方方)

混干 干性皮肤 杏仁粉10G 白芷粉10G 纳米珍珠粉0.7G小茶匙1/2左右 橄榄油5滴 蜂蜜1滴(1G?)
     牛奶适量调制     这个比油皮白的快。。。

中性皮肤夏天安油性调 冬天安干性调
PS:先在耳后做试敏。。。宫灯过敏的话这个也容易过敏。想白的话可以先验敏再用。。。

清爽控油

绿茶粉10G 绿豆粉10G(最好是磨得很细的)黄瓜水(应该都有吧。没有用丝瓜水,再不行用矿泉水。再不行用自来水)7~10ml左右

回复 5楼 笨笨-不懂 的帖子

我说你的年龄~~还有那纸膜囤的那么多~

晒后修复

芦荟水10ml 丝瓜水10ml 芦荟胶5ml
芦荟水和丝瓜水混合泡纸膜。泡纸膜的容器密封进冰箱10分钟。
22°左右水洗脸后覆上水膜,在在水膜上加涂1层芦荟胶 20分钟后拿掉
对晒后泛红皮肤有很好的镇定效果呢

先发到这 从脑子里挖出这些真费劲呢~

海藻前面就是胖子啦。。。我是一半黄胖一半绿胖混合洗。。。洗的很干净。。。洗手间还各有两个。。。。

。。汗,小男生还是化妆达人啊,比我强,我是小白= =
一世浮生,轻狂负了谁。

大白盒子后面是MISSHA的散粉。。。看不到哎。。。不过很好用呢。。。大百合子是雅姿的基因14.。。。我妈买的。。。我蹭叻3个。。。盒子也归我了。。。内个我妈一次一小罐。。。我一小罐1星期 。。。要不就长脂肪粒了

回复 9楼 特特美男子 的帖子

12内会跟一韩国哥们玩。然后就开始学。现在华丽丽的超过他。。。。

自愧不如~

猥琐的游了过来,正太。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好多的纸膜
天干物燥。小心火烛。

往右植物语玻尿酸保湿精华瓶子里装的是自己DIY的绿隔。。。用TFS绿隔调的。。。内阁精华一般般。。。没什么大效果。。。。往右是咏梅奶液我分在了一个好看的小瓶子里。那学校做手霜。。。结果。。。我做窗户边上。涂完了全班都是内个浓烈的香味。。。。。前天期中考试拿回来了。。。昨天洗澡后擦了这个。50ML。。。。然后挖了1/4罐友谊雪花膏擦了全身。。。就干干爽爽的睡觉了。。。现在皮肤还嫩呢。。。。雪花糕我擦脸闷。。。然后就。。。 瓶子倒是很好玩 往上宫灯杏仁蜜。还剩一半。。。这是420ml的。。。我用的太快了。。。边上是发胶。不说。杏仁蜜右边是玫瑰身体霜。。。我加了20颗VE里的油。。。结果。。。我腿上开始长毛了。。。。止不住叻。。。。

我是来看人的
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 13楼 德雅 的帖子

心得完了上人兽。。。。。。你。。。不是腐女吧。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +1 我是腐女。哈哈哈哈,猥琐的笑 ... 2010-5-12 16:23
  • 一枚糖果 金钱 +3 哈哈哈 我很想说 我是腐女~~邪恶的笑~~ ... 2010-5-2 22:05
  • 妖精疯女子 金钱 +1 哈哈~~~~~~~~~~~~我看到了腐女这个词。。得 ... 2010-5-2 18:51
  • 德雅 金钱 +1 你说呢?哈哈哈哈,我邪恶的笑 ... 2010-5-1 16:14

人呢人呢???/?
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

等着真人秀呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

你还有粘假睫毛的胶水?!

回复 18楼 笨笨-不懂 的帖子

腐女多的是。
才15岁的娃儿就这么这么厉害了,想当年我15岁的时候···

呃呃呃。。。不写了,,,,上人兽。。。刚下了素问的单。。。12秒杀睡莲面膜。。。24原价玫瑰面膜(为了包邮。。。)9.9丝瓜水+1玫瑰纯露。安安粉刺露。春娟。明天到货。。。我等待ING

这个。。。。那个。。。。纸膜有点多。。。。男生哦,化妆达人。。。。
不会化妆的女人飘过。。。。

回复 21楼 烈焰红唇、 的帖子

双眼皮用的多。。。周末上睫毛膏。。。假睫毛用的少。。。拍照我都懒得带。。。怕粘掉睫毛。。。

发新话题