82 1234
发新话题

[晒货分享] ②不晒那么多,只晒一点点(*^__^*)

②不晒那么多,只晒一点点(*^__^*)

俗话说 不想当乡长的村长 不是好村长 所以虽然我异常滴懒 还是来露露吧
第一次开写 木有全家福 随手随拍 大家海涵   括弧 本人混合性肤质

1、相宜绿茶睡眠面膜 刚抹上亮亮的 看不出什么效果 第二天早上 皮肤很亮 平时拍完水 涂上凤凰甘油 再上他 23米 败于乐购
2、相宜八倍水 保湿强大 后来发现有点油 不能提亮肤色 一定还要再擦点粉底或BB霜之类 就弃之为手霜 26 乐购
3、雅芳眼膜 人家送的 由于没有生产日期 弃之

4、艾琳左旋VC精华 晚上拍水之后用 透明啫喱装 第一次用皮肤敏感发红 后来习惯了  感觉还不错 毕竟25了 精华是必备 一套38 还有个爽肤水没开始用 购于每家玛
5、郁美净鲜奶霜 早晚用霜 太大了 否则一个冬天用不完 鲜奶味很喜欢 脸明显嫩了 不知道里面是不是也有千纤草丝瓜水的功劳 15米 每家玛
6、不知什么牌子的桂花香水 用作空气清新剂
7、三个艾琳活性肽系列小样 买那个套装送的 没开用 话说我这个人不喜欢用小样

8、迷奇神奇美容蜜 购于淘宝 没开用 霜是在是太多了
9、美加净珍珠蜜 华联吉买盛打折 5.5 赶紧败一个 第二天去没打折了 心有余悸  留待夏天用
10、相宜滋养紧致眼霜 乐购打折买的 没开用 具体原因待会分晓+_+
11、屈臣氏骨胶原美体乳&护手霜 原谅我实在不记得价格了 两年前在昆明买的 再原谅我实在是用不完 护手霜送人了 个人觉得屈臣氏骨胶原产品是比较好的 美体乳赞一个 很稀饭 用量不大 擦身上一开始确实有“胶”的感觉 一会就吸收了 感觉皮肤很滑 又柔 当时是买一个美体乳送一个护手霜

12、偷拍每家玛艾琳专柜 本人买了艾琳黄瓜秧和牛奶  牛奶还没用 黄瓜秧早上用 气味很清新 爱上洗脸 无泡 很温和 价格非常黑 我在淘宝上看到5米多  每家玛售价 17.8  怎么不去抢

13、继续偷拍艾琳活性肽系列 完了 怎么转过来

14、雅芳什么润泽爽肤水 据说是国家跳水队用的 不得不说这个水的瓶口设计很好 虽然不是喷的 (很多喷的也不均匀) 是直接倒的 但是想倒几滴就倒几滴 作用没怎么看出来 只能说比没用水好点
15、她下面的是火车上买的什么白虎油 什么感冒 晕车 头晕 脚痒都可以用 大家忽略他吧
16、最上面那个是ZA的中样 很多非国货的水 少不了一个酒精味 用来做鼻贴之后收敛毛孔
17、ZA吸黑头鼻膜 据说卖的很好 对我效果不大 因为我们同学是ZA的美容顾问
——————————————————分割线————————————————————————————
     在这里值得一提的是 正是我这个有着多年美容顾问经验的同学告诉我 不要相信美容顾问的话 比如说 一般在专柜试水 美容顾问小姐会用你的两只手对比 拍上去她的产品那只手永远比不拍的那只白 为毛列 捏是为毛列 你可以自己做个试验 不用任何水  只要你拍了 就绝对比不拍要白
——————————————————分割线回来——————————————————————————
18、凤凰甘油 绿茶 很粘 用完擦别的 还是粘! 用芦荟的就好多了 等我把别的用完 再看哪个最不黏 就用哪个 话说 我先还以为 差别不大呢
19、春娟黄芪深层洁面乳 赞一个 虽然对黑头无任何作用 但是木关系 我还有相宜去死皮膏和竹炭净化 这洗面奶洗完那叫一个嫩啊  我用的洗面奶有洗完后白的 滑的 都多 只有这款可称的上嫩 不过第一次用有点刺激眼睛 都红了 后来习惯了    MS我的皮肤对嘛都可以习惯 他让我对春娟其他系列长了草 等今年去四川亲自败 挖哈哈
20、宫灯 不说了 一是因为JMS人手一瓶 二是因为我还没用
恳请大家将就
21、凡茜SP88   大赞 这款隔离质地轻薄 极易推开 润色均匀 香味适中 实在是居家旅行 ......不好意思扯远了 会一直用  我电脑上班族 貌似木有变黑 19.9 购于淘宝 让我对凡茜其他货色也起了好感
————————————————————分割线——————————————————————————
      在这里又值得一提的是 嘿嘿  很多人说凡茜的新包装 就是青竹红石榴玫瑰什么的 很山寨 貌似是山寨TFS的 一款冰海还是冰河的记不清了 我百度了一下 确实是非一般滴像
      但是  但是  捏又有虾米关系?筒子们  鬼子和棒子们山寨俺们还不够多么
      现在大家逛超市  举手投足 哪里不是   汉方  中药  草本  ???????and  so  on
      他们连我们的配方都山寨了 我们不能山寨一下他们的包装么?
      鲁迅先生说的好  拿来主义
      勤劳勇敢的中国人  要 取其精华! 去其糟粕!!
——————————————————分割线回来——————————————————————————
22、雅芳新活再生眼霜 吧? 一股酒精味 刚擦眼睛都睁不开还流泪  当然不是因为伤心哈 哈哈 后来习惯了 我倒我的皮肤  然后 黑眼圈觉得无改善 就擦脸 然后 觉得脸变暗了 就擦脚了 流泪啊 49买一赠一 购于专卖店
23、他下面是安娜苏粉底液  香味一如既往 喜欢  含有珠光成分 擦上很亮 但是小油 不建议夏天用 别人送的
24、躺着的粉红色小管 雅芳 BB霜 不错 润色不行 滋润度可以
25、其他三个都是防晒隔离类 都是无功无过类 分别是佳雪 VOV  逸什么忘了 搓泥
此处插两张偷拍于乐购的郁美净儿童系列

累死老朽了 不知不觉写了捏么多 筒子们 谢谢捧场  撒花
本帖最近评分记录
  • 丹菲独舞 金钱 +3 2010-3-3 08:35
  • ss941 金钱 +2 2010-3-1 23:43
  • mi小米阿米 金钱 +2 加分分,很棒~~ 2010-3-1 09:22
  • gita 金钱 +3 写的非常棒呀! 2010-2-28 20:13
  • smilemxx 金钱 +3 晒得很好玩:) 2010-2-28 19:04
  • 忽忽 金钱 +1 说的好!!!最喜欢那句拿来主义了。嘻嘻 ... 2010-2-28 18:59
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)写的很用心哦~ 2010-2-28 18:46
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-28 18:01
  • ℡張小妖° 金钱 +1 给说棒子们说得好的还搬了鲁迅大师的话的小 ... 2010-2-28 17:09

写的好多噢~~辛苦了捏~~摸摸头~

LZ用的那个雅芳的东东,偶都用过,简直是太难用了。

LZ的分割线内容
让我笑了

lzmm那边有艾琳专柜呀,真好。我们这边几乎买不到艾琳的任何东西。

不错不错,好多没用过的,凡茜的隔离很好吗,滋润度怎么样,我是干皮,比较白,就怕抹上比较不自然

回复 沙发 特特美男子 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……  我赐予你沙发来感激你滴摸头

回复 板凳 undead 的帖子

确实很难用  再也不会买  唇彩粘的我嘴巴都分不开的说

貌似就是卸妆油和卸妆乳还可以  下次再晒 这次忘了

回复 地板 mono寒 的帖子

正是为了博君一笑

我们这边也有艾琳的专柜
我们这边的黄瓜秧要13块多
网上只卖5元,又不甘心买。。。

回复 5楼 dingfei-83 的帖子

确实有 现在我在江苏常州
但是那个洗面奶真是烂贵 不至于差这么多吧 网上5.5 专柜17.8
也许每家玛是从经销商还是分销商那里拿货的
宫灯也有卖 不过只有杏仁蜜 小瓶6米 大瓶12米

一点点?

回复 6楼 芦荟粉水 的帖子

我觉得很好 很稀诶 不知道你喜不喜欢
干皮应该适合稀的吧
因为我听说有油皮JM用了说小油的
如果干皮用质地厚的更加不好吧
先把护肤保湿做好再擦隔离咯

回复 10楼 彦林 的帖子

强烈握爪

回复 12楼 arctan 的帖子

原谅女人的善变吧 阿门

这叫只晒一点点。。。。。。。。。。

话说偷拍很过瘾啊。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

偶草凡茜的隔离啊,有么防晒功能?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 16楼 Donna 的帖子

是很刺激

回复 17楼 主人de猫 的帖子

木有咧
主要是针对电脑辐射
这个东西看不出来
我喜欢她的轻薄润色

哈哈哈,拿来主义!!
这话说啲好,我对什么山寨啲包装是不排斥啲,好看,好用就行,嘿

我喜欢lz的风格,哈哈
我觉得凡茜的隔离稍微油一点
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

就这还一点点
做啦职业股民啦!

雅芳滢泽水保湿效果还行,特价的时候买比较合算
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 20楼 咖啡宝贝 的帖子

确实
只要不像里美山寨的那么失败就行

回复 7楼 大猫咪 的帖子

哈哈。mm你好逗啊~~拿来主义,精辟!
不过能不能不要提取其精华去其糟粕的事呃,我学政治真的快要学吐了。。= =

82 1234
发新话题