40 12
发新话题

[晒货分享] 我的9.9秒杀的上海珍珠保养霜到了!

我的9.9秒杀的上海珍珠保养霜到了!

话说我人品大爆发,第一次秒杀就有收获!
按照惯例,先上全家福!
本来我也想拍开箱过程的,可因为答应老妈,秒到的东西给她,所以她刚收到就把箱子暴力拆开了,我看到的时候箱子已经惨不忍睹了

秒到的是那瓶珍珠霜,可我秒它的主要目的是为了那些袋袋霜
可光买袋袋霜实在不合算,而且我要控制自己,不再囤货(快点表扬我呀 ),于是,我就想到了这个秒杀包邮!
顺便,买了包奶酪,德田,这是你给我种的草,如果我胖了你要负责! (不过,奶酪确实很好吃

这是我的秒杀成果,上海原生珍珠系列的,珍珠美白养颜保养霜,9.9包邮
香味儿挺好闻,没有素问那么清新,但也不是浓郁的中国香,挺柔和馥郁的香气

膏体不是很稀,擦完了很润,但我觉得有些油,可能更适合干性皮肤吧,正好给老妈用了

这里又加了些上次没晒的东西
千纤草玫瑰水刚买不久,不过那个玫瑰味太人工了,不喜欢,下次换芦荟水试试
春娟是我的最爱,爱死那个香味了,晚上用的
前些天买了袋郁美净儿童霜,结果用了长脂肪粒 ,用来擦身体了
郁美净的银耳珍珠霜香味也挺好闻的,就是擦脸比较油,一样当身体乳用了

宫灯的杏仁保湿霜还没用,准备等素问用完拿它做面霜试试

大宝绝对是顺便买的,大家都说很油,实在不行也当身体乳吧
东洋之花的唇膏很早就买了,可那时候刚买了个百雀羚的,根本用不上它,可一看超市9.9两个,我罪恶的爪子就伸出去了……
再一次告诫自己,我要理智,不要囤货……不要囤货……不要囤货……不要囤货……

本帖最近评分记录

羡慕

最近对上海系列很长草啊 那包装太好看了
我晕了

我觉得奶片比较好吃~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这家秒杀的那天我忘记了,本来也想去秒下的,主要想买凤凰系列的

真命好~我怎么就赶不上秒杀呢
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

嘿嘿,我抢了安安的眼霜
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

是哪家的秒杀啊 ?
其实我只想凑热闹的

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-1-14 19:32 发表
我觉得奶片比较好吃~
这个奶块是纯甜的,我以前吃的奶球是带点微酸的,我都挺喜欢
其实卖家赠的奶逗口感也不错,但我不爱苹果味

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-1-14 19:34 发表
这家秒杀的那天我忘记了,本来也想去秒下的,主要想买凤凰系列的
我是提前一个小时无意间发现的,于是就一直等着

我上次在他家买了三大袋奶酪,两天就全光了

都是好东西啊 ,羡慕

9.9包邮~~~~这么好的事

9.9好便宜啊,lz好厉害啊

呜呜我抢不到

好多袋袋霜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-14 20:10 发表
我上次在他家买了三大袋奶酪,两天就全光了
我也是,刚才拍照的时候还有大半袋,现在都被我吃光了

唉,在国货的引诱之下,想不囤货那可是不可能的呀

天啊!怎么会有这么好康的事啊!真羡慕你哦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

貌似RP爆发~~~唉   我啥时候有这RP
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-1-14 21:26 发表
貌似RP爆发~~~唉   我啥时候有这RP
慢慢积攒呗,我这次是记忆中第一次RP大爆发

LZ那么容易长脂肪粒。。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

秒杀太技术了,我不行.

;056我不知道秒杀是什么东东

保湿效果怎么样?我也很长草这款

40 12
发新话题