38 12
发新话题

[晒货分享] 真人兽加晒货体验哦~!

真人兽加晒货体验哦~!

我盼望很久的东东们终于到了,因为姐妹的催促,赶紧发帖啦。

芊芊草极品丝瓜胶, 这个东东买来当日霜涂脸, 非常补水,对于我这种大油皮来说要的就是清爽, 这个正和我心意, 比用面霜好很多, 因为很多乳液,香香 油皮MM们用起来还是很油的。 。我说的没错吧

妞蜜的辐射修复面膜,买一个回来试试, 话说这个牌子我没有接触过, 先来一个试试,好的话告诉姐们们。

这个鼻贴很强悍,能把鼻子里的黑头全部吸出来我很喜欢用 最近不知道为什么黑头很多,全部用这个吸出来,撕的时候要轻点哦,

这个很多MM都有吧, 用来防辐射,其实我也不知道到底能不能防住, 但是辐射倒是很清楚的看见脸上有若隐若现的小斑斑都是上网辐射出来的, MM千万要做好防辐射这一方面。

这是买的小样,1米一带很便宜, 最主要是为了配合我下面的东西才买的。一会隆重清楚今天的重点。哈哈

当然不是这个铺子, 这个洗面扑我是拿来洗私处的, 非常方便,比用毛巾干净很多可以天洗吸水性也好,在这个没买回来之前前面那个搬家丢了,我用的玛姬儿面膜一天一颗洗的,洗完丢掉很卫生
你们想不到吧。哈哈哈
到今天的主角了。当当当当。。。

就是这个,我想了很久的东东, 芳草集丰胸精油, 哈哈哈。这个是外盒

底下是防伪,做的很好,包装很严实

打开里面是这样有滴管,我买来就迫不及待的打开试了

滴了7滴在手上然后按照说明按摩,没一会儿, MM有小热的感觉,兴奋中
希望会有点效果, 因为我的尺寸其实很小的,唉,,,有哪个女人不希望自己身材好呢,对吧, 我要推荐和我一样的飞机MM门尝试尝试,等我的好消息哦
下面来几张真人兽吓唬大家,哈哈米米献丑了,其实我皮很厚的, 大家都知道了

我家万恶的摄像头效果不是很好

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-16 09:21
  • Sze 金钱 +2 2010-1-16 01:03
  • 特嫂 金钱 +3 第四加,哈哈哈,元气恢复 2010-1-15 20:38
  • zdm3155530 金钱 +3 最后三分给你了,哈哈 2010-1-15 19:45
  • Chui、 金钱 +3 第二加~ 2010-1-15 17:26
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 我来第一加 2010-1-15 17:21

沙发是我的……………………
我来看看。怎么才能做好防辐射?辐射斑可以去掉吗?
图片呢?

揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

加油按摩 哈哈哈哈,漂亮

丝瓜胶丝瓜胶!不晓得跟芦荟胶比咋样~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

米米真漂亮
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

话说。。期待那个精油的效果~~~

期待你精油的效果。。。。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

呵呵,加油,等待效果哦

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-15 17:19 发表
加油按摩 哈哈哈哈,漂亮
色色嫂子, 其实我倒真希望有效果,我要加油按摩

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-15 17:19 发表
丝瓜胶丝瓜胶!不晓得跟芦荟胶比咋样~
比芦荟的好, 昭贵芦荟我用着不透气,闷得慌

引用:
原帖由 Chui、 于 2010-1-15 17:25 发表

话说。。期待那个精油的效果~~~
我就知道么,,哈哈, 等着我告诉你们效果哈。

猛的一看像范冰冰呢

嘿嘿
偶是用纸巾洗洗
洁柔滴
蛮不错滴
哈哈
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

木瓜丰胸的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

期待,效果,哈哈哈。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

姐姐皮肤好好哇
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

期待啊··精油效果如何~~~嘿嘿

哈哈 丰胸~  期待效果 ~~

祝你丰胸成功~
不過平时多按摩应該也会有效吧?!

丰胸!!!!

LZ可以在MC前后吃酒酿蛋,据说有效

恭候LZ的丰胸的功效分享
价廉物美我最爱!

LZ这张照片晃一眼看过去有点像范冰冰啊
顶锅盖走人

外油内干的脸皮能用那个丝瓜胶不?

丰胸~

期待LZ的使用心得~

话说我的也很小 飘过
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

38 12
发新话题