发新话题

[晒货分享] 刚到··很多东东··大家看看哈··

刚到··很多东东··大家看看哈··

刚到的一单···东西很杂,面很广,真不知道应该放在哪个版···
不过自己本来的初衷是就想买瓶瓶安安粉刺露的···所以还是发到护肤版吧··
淘宝购物就是这样啊···莫名其妙就买了很多回来····

首先还是先上全家福吧··

有点点乱···大家不要见怪哈···下面分批介绍哈··

首先护肤彩妆品···

之前在我的随记贴中已经抱怨过的了···最近不知道怎么了··脸上长了几颗暴大的痘痘···而且几天了都不肯下去···因为一直对安安粉刺露长草···败了这个···而且在买之前在大全查了大家的反响···话说这个大全真的很好用·····现在我买之前都要去大全查下···

然后安安白的快和好的快事顺带着买的···以前也长草过··好了···现在都拔了···
期待偶的痘痘快点瘪吧···

还有旁边的火烈鸟的睫毛膏组合···29块钱钱买的···应该比实物店便宜吧··我以前陪我同学去化妆品店时···那里的售货员就给我同学推荐的这个睫毛膏··还帮她当场试的··貌似效果很明显···当然啦··在大全也考察了一番··大家差不多都说效果很神奇··· 有空我来试试···虽然我基本不化妆···就在家自己兴致好的时候搞搞··

还有最右边的两个刷子··是准备到了夏天调面膜用的··想自己以前都是直接用手往脸上抹得···
这个刷子便宜的我不敢相信···只要九毛钱一个··不知道是不是用的黑心毛··

好了···接着晒别的额··上图额···

这个暖宝宝和护膝是帮我妈妈买的·· 我是孝顺女儿额···

我妈妈关节老是酸痛··在网上看到这个护膝就买了····

还有毛毛袜 ····是看了可爱才买的···在家穿拖鞋时候穿应该蛮好的吧···

好了···今天晒货完毕····我貌似有点啰嗦···

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-1-27 18:02
  • ℡張小妖° 金钱 +1 偶稀饭那双绿色的袜袜 喜欢一切绿的东西 包 ... 2010-1-27 16:30
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得 2010-1-27 15:30

可爱的毛毛袜~~
居然是沙发……

都是暖暖的啊~

孝顺女儿啊~

洗面奶我也有~
大爱Freja,F王子。

哈哈连暖身贴都这么应景换了小老虎的图案啊~~
觉得安安很好用

PS:LZ真孝顺呐【摸~】
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

安安白的快用了n多瓶哦。

安安白的快好好闻阿~我都快上瘾了

确实哦,超级好闻的,我很喜欢死啦

我也买了那个毛毛袜子呢~
哈哈~很暖和的~

我刚才也在网上买了毛袜  4.5一双
没有什么可留恋的  包括你

除了火烈鸟的睫毛膏,其他的,都己在我的购物车上等着我去把它们给败回家了
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

我也刚买了白得快 因为真的很长草 很期待它的味道

是有点杂的东西  喜欢那个袜子 很暖滴
我晕了

毛毛袜好可爱啊

期待好得快的感想

暖宝宝有用么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我很爱白的快的味道啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

安安粉刺路很有效呢

毛毛袜我也有!很柔软哈``

我有毛毛手套!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也有毛巾袜~穿着很暖和~

都是熟悉的东西啊.

发新话题