发新话题

[使用心得] 广州买国货去家乐福:雅霜友谊百雀灵and六神洗发水

广州买国货去家乐福:雅霜友谊百雀灵and六神洗发水

广州买国货去家乐福哦:有雅霜、友谊、百雀灵、七日香还有六神洗发水哦
周末去超市逛完好又多逛家乐福,被我找到六神的洗发水,三种配方都有哦,200ML8米,450ML好像是168吧,还有更大的可能是750ML
还看到美加净、东洋之花、七日香都在做活动。
百雀灵有凡士林润肤霜、止痒润肤露,还有草本润肤霜,这个包装挺好看的,应该是新出的吧。
更更没想到的是看到雅霜了哦,再往下看,还有友谊哈,哇咔咔,高兴啊,都是5米。
国货越来越强了,不过看到雅霜和友谊,又亲切又意外,这么多年竟然包装都没有变,还是那种瓷瓶蜡封。

还是算了吧,我现在要默默抵制法国,所以宁可淘宝都不去家乐福- -

[quote]原帖由 chinakj 于 2008-12-9 09:12 发表
还是算了吧,我现在要默默抵制法国,所以宁可淘宝都不去家乐福- - [/quo
奥运期间期间抵制了一段时间,不过家乐福现在还不是人超多,我是觉得家乐福的国货化妆品比好又多的多,所以无所谓了。而且好多TB店货不全,价格也不便,还要付运费。

我也不要去家乐福。。。

呵呵,我最憎恨日本.包括日货,还是那句话:打倒日本帝国主义.中国共产党万岁.

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-9 12:11 发表
我也不要去家乐福。。。
如果本地的超市做得够好,我就不用去家乐福了。我一直都是去好又多买小家电和日用品,去家乐福补货和买肉。类。

引用:
原帖由 xiaoxiaokgs 于 2008-12-9 13:00 发表
呵呵,我最憎恨日本.包括日货,还是那句话:打倒日本帝国主义.中国共产党万岁.
我爱国,我希望国家也爱我。我发这个贴,只是想告诉广州热爱国货又不好买的MM,现在多个途径了,与爱国和抵制无关。

不过我又想起一件事,好又多已经已经和沃尔玛合作、或者叫控股或收购了。这样看来,离我近点的没啥比较大的纯中国超市了。

引用:
原帖由 花千树 于 2008-12-9 13:37 发表
不过我又想起一件事,好又多已经已经和沃尔玛合作、或者叫控股或收购了。这样看来,离我近点的没啥比较大的纯中国超市了。
a ~?~我一直以为好又多是外国的
现在我都是逛的附近的生活超市了
都不去大超市消费了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好又多是国内的啊:)
不过小超市可以发现很多国货来

...中国人在自己的地盘都快没立足之地了...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-11 22:54 发表
...中国人在自己的地盘都快没立足之地了...
是啊。
喜欢你的签名呢

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-10 21:00 发表
好又多是国内的啊:)
不过小超市可以发现很多国货来
嘿嘿·那就好·好又多超市,2年多没有逛过了
好怀念原来领了工资第一件事冲进好又多的感觉
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

怎么我这两年都没在家乐福里看到过这些国货呢?就是从上个礼拜才发现有的
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

家乐福不便宜啊。。还不如上淘宝,而且我去超不方便。。。

发新话题