31 12
发新话题

[晒货分享] 熊仔第二败=v=

熊仔第二败=v=

总共三件,败于本周三,实体店。

全家福

MSK葡萄补水面膜【一盒五片,熊用了一片】
29米,有点贵。不过效果还真不赖~(@^_^@)~
精华液有25ML,还有好闻的葡萄气味,大约敷个二十分钟后取下,皮肤变得比较饱满,肤色也挺均匀的。使用过程挺舒服的,没有瘙痒或刺痛感,不错的东东,下次有机会去败其他系列的~(@^_^@)~

还有别的系列,都是水果的~~

AVON美颜露小样三件组:水+乳+洗面奶,规格都是20ml
外衣被我丢了O__O"…
原价190,现价19.9。虽然熊之前在某贴里黑过美颜露,但爱贪小便宜是人类的本性,看到这么优惠的价格熊没有理由不心动呀>_______<
于是就败了。
保质期到2011年,虽然不很新鲜,但好在是小样,只要抓紧时间,总能及时消灭的。

霞飞的水果润唇膏,草莓味。7米。
看包装粉嫩粉嫩的,熊很中意,于是又管不住爪子了>_______<
还没用,先囤着吧。

END

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-24 15:45
  • Donna 金钱 +2 亲亲亲爱的小熊! 2010-1-24 14:52
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

霞飞润唇膏 我心水蜂胶和乳木果的那两款
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 沙发 艾薇儿 的帖子

蜂胶和乳木果呀~~~~(>_<)~~~~ 当时想一并败入的,奈何荷包已经瘪瘪

不错哦~~

支持熊一个~雅芳的美颜露,我妈用着还不错
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

回复 地板 沫宝 的帖子

9494~~

回复 5楼 石普 的帖子

那。。。我也给我妈用。。。

熊仔~我家里有一个跟你头像一样的熊熊哦~

回复 8楼 once 的帖子

啊啊啊啊熊仔也有啊啊啊啊~~头像就是拍它的呀啊啊啊~~~
【蹭蹭~~】

看:

回复 9楼 lingbear 的帖子

原来是这样啊

那个熊熊真是巨可爱呢

回复 10楼 once 的帖子

看图片看图片哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嗷嗷我的MS和你的是情侣款呢~

我的熊熊背上没字,肚子上有“Pooh”还有一个绿色的四叶草~

好有缘啊

上图啦~~~~

伦家要看图啊啊啊啊啊【扭动ING~~】

PS:歪楼了=   =|||||||

可是..要上图我大概要弄个半个小时啊~><

歪就歪吧=__,=

回复 14楼 once 的帖子

木有关系滴,乃慢慢来吧哦吼吼吼~~~

霞飞的水果润唇膏,我们这卖9.8米 想败可是不知道效果如何。。。

美颜露这个系列还不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

最近阶段草MSK

那个雅芳的小样 原价要190?  雅芳果然很暴利呀 特价就只有十分之一的价格 了
我晕了

你这一单一单的败的还真是多呀~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 16楼 咖啡宝贝 的帖子

我用了之前败的霞飞婴儿润唇膏,挺滋润的,MM可以试下~~

回复 17楼 machiken 的帖子

应该是吧,反正便宜,而且我又喜欢做小白鼠。

回复 18楼 大脚丫子 的帖子

感觉用着还行,MM可以试下呀哈哈~~
折合下来一片6元不到,其实不算贵吧~~

回复 19楼 jophy 的帖子

我寻思着是因为190太贵了乏人问津,店家担心到期了赔本,于是只有大出血了哈哈~~

回复 20楼 柳丁娃娃 的帖子

嘿嘿还好吧,用自己的钱买自己喜欢的DD~~

31 12
发新话题