62 123
发新话题

[晒货分享] 我也忍不住来晒一下···目前的国货~!

我也忍不住来晒一下···目前的国货~!

这些就是目前的屯货····
前排有大家都很熟悉的雅霜,友谊,百雀羚,宫灯~雅霜上面是片仔癀的粉底霜~我挺喜欢的,感觉比较滋润
面膜我用佰草集,好难洗啊····我用的时候脸上还有点蛰,不过慢慢就习惯了~还有个化蝶秀的,还没用呢
后面的一堆洗面奶里,我就只用过白的快。。
不过片仔癀洗面奶的味道很好闻,室友也都说不错~!洗的干净还不紧绷
头一次晒货····大约两个月前迷恋上国货····
谢谢大家支持哈···
本帖最近评分记录
  • 锄草机 金钱 +1 2010-1-14 09:34
  • kouxiaofan 金钱 +3 好~! 2010-1-12 13:41
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-11 17:52
  • sagasnow 金钱 +3 2010-1-11 16:45
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享~要是有更详细的心得就更好啦~ ... 2010-1-11 15:55

哇哇,我坐到沙发啦,在前排看到雅霜了呀

哇 我的沙发 哈哈
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

都是些好东西呢

回复 沙发 cherryarthur 的帖子

哇。。好感动哦····

回复 地板 On1y 的帖子

目前常用的是百雀羚,白的快,和雅霜···

回复 板凳 小米格格 的帖子

mm晚了那么一点点·······
我好感动呀···

回复 沙发 cherryarthur 的帖子

恩恩,我觉得雅霜的味道比友谊好闻多了····

雅霜的味道比友谊彪悍,虽然友谊不好闻 要是稍微清淡一点就好了。。。

看见了后排的妮维雅美白乳液呢 哈哈
曾经是我的最爱 虽然有段时间误用在脸上 可是真的白了很多呢

不少东西我都有啊
佰草集那个面膜一直很长草啊
我晕了

屈臣氏两个大家伙啊,用得要崩溃啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 9楼 yvonne妞妞 的帖子

我前阵感冒,觉得友谊还好,现在感冒好了,实在有点受不了友谊的味道

回复 12楼 卷卷 的帖子

恩。。那个,还是去年2月买的,,放家里,我妈也一直没怎么用,,,

我是洗面奶控  呵呵  好多熟悉的面孔

回复 11楼 jophy 的帖子

那个面膜不太好洗啊,我刚开始用的时候觉得蛰,不过慢慢就习惯了
用了好久好久好久。。
美白效果,因为我本来就白所以不太明显,不过我觉得我现在比以前更白了·

回复 15楼 小米格格 的帖子

我也是我也是~!!!!

喜欢雅霜

用过之后很紧致

前几天疯狂想买雅漾喷雾的说~但是家这边没有雅漾的专柜~就放弃了~嘿嘿~
支持新MM~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

洗面奶快没了。有什么好点的推荐吗???用佰草集的过敏

回复 18楼 小米格格 的帖子

而且感觉很防风寒的
今年冬天好冷···

回复 20楼 botebearings 的帖子

我用安安白的快不错哈~
我室友狂爱肤美灵~

回复 19楼 小希SEA 的帖子

我这个是网购的~很便宜····不过我以前没用过,所以不知道真假···
但是我朋友以前用过专柜买的,然后她用了说和以前感觉一样,然后她也买了···

都是经典产品,mm选得不错!

才两个月就屯了这么多货!

62 123
发新话题