32 12
发新话题

[晒货分享] 2010第二贴【去角质、面膜篇】

2010第二贴【去角质、面膜篇】

当当当~~~~偶又来了,啦啦啦。。。

继续本年度第二贴,开讲去角质及面膜篇。 JM们应该都知道当角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,就会导致皮肤粗糙、暗沉,此时我们搽的保养品,被这道过厚的屏障挡住,就无法被下面的活细胞吸收。因为预防角质层增厚我们应该养成定期去角质的习惯。去角质应该在洗脸以后护肤之前进行,洗完脸后往脸上喷点儿水抹点儿甘油什么的,切忌不要太多,保证脸部不干燥就OK了。

【去角质篇】

1、7*4小鼻净白啫喱 价格不详 很浓郁的酒精味儿,一点儿不受俺待见,没用几次闲置中,其去黑头效果不甚了了。
2、ZA T区清洁面膜 撕拉型 专柜 68米,我主要用来清洁鼻头、鼻翼两侧及下巴。很粘稠的白色膏体,挤小指头大小就够了。在鼻头和下巴抹匀等完全干透再由下往上撕,能够看到脏东西被拉出来,每次到这个时候俺就超有成就感。不过清洁效果一般,对扎得比较深的黑头和多余皮脂没有作用,而且撕拉型容易导致皮肤松弛,所以要慎重选择。
3、ZA去角质霜 专柜 98米 霜状 挤出来里面有细微的颗粒,涂到脸上很快就干了,注意不是吸收,接着便用几个手指头在脸上划圈慢慢搓揉,会看到白色的膏体从脸上慢慢滑落,说明书上讲说角质会随着膏体一起脱落。个人觉得比较温和不刺激,比较好用。
4、相宜本草去死皮膏 超市购买价格不详,貌似这个已经是老包装了哈。透明啫喱状,个人觉得有股酒精味儿,抹脸上等快干的时候开始搓揉,能看到搓成条状的DD出来。
5、泊美嫩肤去角质霜 专柜价格不详 感觉同ZA去角质霜差不多,除了包装、名称不一样外产品效果都差不多,也难怪都是一个公司出品。
6、梦妆魔幻活力按摩霜 专柜109米 个人比较喜欢的一款。霜体比较厚,抹在脸上甚至有点儿难推开的感觉,等待数分钟后用中指和无名指指腹在脸上打圈按摩,慢慢地会发现原本抹在脸上油油的膏体变成开始慢慢变稀,接着能看到脏东西被慢慢地揉出来。按10分钟左右要是还没有揉出脏东西证明这段时间脸部保养得还算不错哈!10分钟后就可以用水洗干净咯。

去角质完毕后可以按照正常的护肤程序水——精华——乳——霜进行皮肤护理,也可以趁此时敷敷面膜,让肌肤更好地吸收面膜的精华。

【面膜篇】

1、 百雀羚8杯水保湿水嫩面膜 网购13.9米 这款是面贴膜,补水保湿的效果相当不错,里面的精华不算少,遗憾的是面膜偏大,连偶这张大脸都觉得有点儿大了,用完一盒,还剩一盒,目前闲置~~~~~~~
2、 迷奇玫瑰面膜 网购4米,买3送1,算下来3米一贴,很喜欢的一款面贴膜。相对于百家偏大的剪裁这款面膜是刚刚好,精华液也刚刚好,敷15分钟左右揭下来真的有变白的感觉。脸上残留的精华液可以慢慢按摩直至吸收后再抹一层润肤霜。第二天会发现整张脸都嫩得不得了。迷奇家这款面膜貌似有6款,玫瑰这款是偶最爱的。
3、 梦妆水盈花萃睡眠面膜 专柜179米 略带蓝色的膏体,淡淡的花香,抹脸上有点儿小油,要过一会儿才能进被窝,否则都便宜枕头被罩了。补水保湿效果超赞,也很温和,据说过敏肌肤也能用哈!
4、 凤凰甘油1号,之所以放在这里是因为自从接触国货后偶每次敷面膜前都习惯用它打底。很欢喜啦~~~
5、 宫灯杏仁舒缓保湿面膜 网购 6.8米 透明啫喱状,很大一瓶,每次抠一大坨也不会觉得心疼哈。这款是睡眠型,但是我每次都是敷上1-2小时就把它洗掉再擦护肤霜。淡淡的杏仁味,在眼睛周围要留比较大的一块空地,不然有些刺眼。补水保湿效果不错,刚败回家那段时间偶天天敷。肌肤水当当地让人欢喜得不得了哦!
6、 宫灯杏仁美白补水面膜 网购 10米 暂时还没用,打算等上面那个寿终正寝之后再试,对它的效果我还是很有信心滴!
7、 芳草集甘草面膜 网购39米 小美同学强烈推荐的一款,说去黄效果超一流,跟风败回家连续用了3天后发现脸色果然比之前好了很多,啫喱状的像果冻,味道很好。每次敷它超过半小时后洗掉,脸嫩得不晓得该咋个形容咯,喜欢、欢喜、欢喜得很!
8、千纤草丝瓜面膜 网购1米 一次网购卖家赠送了一袋,洗完脸后用甘油打底将它敷上半小时后用水洗掉后觉得脸色不错,毛孔细的都看不到咯,而且很保湿,第二天起床后脸都是水水润润的,就败了10袋回家。透明的胶水状,有点儿粘,一次用一袋正好。个人灰常喜欢。
9、 梦妆花萃净白焕颜面膜 专柜199米 与它同系列的洗面奶一起败的,一如梦妆产品淡淡的花香,黑色的膏体很好推开,美白功效没看出来,就是每次洗的时候都要废掉一张洗脸扑。
10、兰芝锁水滋养睡眠面膜 专柜195米 同梦妆睡眠面膜差不多,质地比梦略稀一点儿,不过不如梦妆温和,偶尔用时有些小刺痛,补水效果一流。就是价格偏高,不会再买了。

今天汇报到此结束,有兴趣的JM请继续关注未完待续——【水乳霜篇】

谢幕~~~~~~~撒花~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • teresa 金钱 +3 来捧场的 2010-1-18 10:38
  • Chui、 金钱 +2 嗯,很好~ 2010-1-18 10:36
  • mi小米阿米 金钱 +4 写得很详细哦,感谢分享:) 2010-1-18 09:31
  • Sze 金钱 +3 2010-1-17 22:32
  • zdm3155530 金钱 +3 支持丢丢,继续等待第三贴 2010-1-17 21:43
  • lingbear 金钱 +2 写得很详细,收藏后再研究=v= 2010-1-17 21:00
  • 特嫂 金钱 +3 2010-1-17 20:35
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

丢丢写的真好^_^宫灯你买贵咯

期待下一贴

本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +3 奖励沙发 2010-1-17 20:51

很多东西,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +2 奖励板凳 2010-1-17 20:51
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

搶到地板...
相宜本草去死皮膏這包裝第一次見...

本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +1 奖励地板 2010-1-17 20:51

我也败了宫灯和芳草集的面膜  还没到  在路上腻   嘻嘻    我很有信心

引用:
原帖由 Sze 于 2010-1-17 20:33 发表
搶到地板...
相宜本草去死皮膏這包裝第一次見...
这个是老包装了,买了很久很久很久了哦~~~~~~~~
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

Za的这两个我都有  面膜是那时候积分2000分送的 去角质那个是送的中样
去角质霜感觉还可以 那个面膜撕裂的 有点恐怖 不太敢用
我晕了

兰芝睡眠,确实不错,但是目前这个价格实在不值
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

相宜本草的去死皮膏   能用很久
反正我的就用了好久  到现在还基本新的

楼主太强大了,有这么多的去角质的~
我皮肤薄,只有一个佰草集的玉米去角质的,还有大半瓶呢~不敢在脸上去角质,都涂在身上了~

我也真的是第一次看到这个版本的相宜去死皮膏啊
兰芝的东西我觉得很一般
性价比很低
以后都不会再用
还是我们国货可爱啊
自己的快乐自己体会

芳草集甘草面膜真的那么好吗?MS坛子里的MM都说好,话说我脸色也偏黄

写的很好呢~!
我也很像要去角质的,哈哈长草相宜的
不过看了你的,有点想买ZA的

7*4小鼻净白啫喱之前我也用过,很郁闷..

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-17 22:49 发表
写的很好呢~!
我也很像要去角质的,哈哈长草相宜的
不过看了你的,有点想买ZA的
谢谢捧场
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

你的面膜好多,不过我对撕拉的煤油兴趣,总觉得太伤皮肤了

芳草集甘草面膜
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

写的真好,ZA的貌似好多人在用,说他们家东西不算贵。我没用过

期待第三贴哦~

网上盛传兰芝的那个面膜好用,我觉得很鸡肋啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

对宫灯面膜很感兴趣 不知道痘痘肌能不能用
                                                                                                          →Go to 酱窝

我有宫灯和芳草集甘草面膜,宫灯一般了,芳草集我觉得不错,用了一次,痘痘都瘪了~~肤色提亮没看出来,可能得多用几次吧...........

好多人喜欢芳草集甘草面膜

甘草面膜有那么好么
偶也好心痒
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

同期待第三贴

32 12
发新话题