发新话题

[晒货分享] 新添~来晒货~~加心得~~~

新添~来晒货~~加心得~~~

最近发现偶的弹力素又快完了,于是决定去采购。。。

好了,上图才是王道

全家福

大宝美容洗面奶,这家店是我知道的实体店中最便宜的,10米,赶紧囤一瓶,呵呵,很爱!个人觉得比黄胖子易冲洗,效果嘛,和黄胖子差不多,都很好!

丹芭碧的弹力素,很新奇,第一次看到,于是决定试试,5.5米,也很便宜!

怡宣的弹力素,这个好像是国产的,上面写的是香港公司,广东汕头生产,于是拿下,9.9米!

接下来是购满18元送的一只雨沐护手霜,雨沐这个牌这家店很多他家的东东,沐浴露,洗发水等,不过好像这个牌子很少听坛里的姐妹提过,以前偶也没用过这个牌子的东东。偶研究了下,发现和怡宣是同家公司的!

接下来说说蚊子的心得
自从暑假开始全部用国货后,蚊子的脸没再过敏 好开心!还有特别值得一提的是蜂花的去屑洗发水,蚊子一瓶用下来,发现脱发明显地少了,以前洗头时候大把大把的脱,蚊子天天洗头 多怕被脱光了啊!现在洗头的时候,有时几根,有时没有 真的太神奇了!蚊子是蜂花去屑洗发水搭配蜂花蓝色护发素。。。蜂花真是偶的蜜糖!!!大爱啊!!!

新买的丹芭碧弹力素,这个在头发半湿的时候用还不错,不粘,不过真的好稀,得倒着放,不然会漏,不会再买了。。。

怡宣弹力素,这个相比要好很多,在头发干的时候用,定型效果也不错,不粘,香味比迪彩的淡很多。。。会考虑再买的。。。

雨沐护手霜,这个很不错哦!味道很淡,淡到不仔细闻的话几乎闻不到,涂上手润润的,不油,和百雀羚的有的一拼!以后会考虑买。。。

还有最近长草百家的隔离,话说蚊子很久没用隔离霜了,之前皮肤太脆弱不敢用,现在正常了又心痒痒。。。JMS用过的说说百家的隔离呀~~

报告完毕,撒花 谢谢大家~~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-17 21:46
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-17 18:28

沙发自己坐

蜂花哪款洗发水啊,我现在用夏士莲也不脱发了,正好用完了,MM贴个图偶看看
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2010-1-17 16:16 发表
蜂花哪款洗发水啊,我现在用夏士莲也不脱发了,正好用完了,MM贴个图偶看看
  就是它咯~~

我也是季节性掉发!但是总看见蜂花的护发素,怎么都找不到洗发水,愤恨
话说这隔离,百家的没用过,脆弱的皮肤推荐宫灯的隔离····很好哟

我的大宝是10.8米买的,哈哈。蜂花的洗发水的话只有一瓶绿色草本的,我这边很少能看到别的啊

回复 5楼 珂丫头 的帖子

蜂花洗发水在汕头那边沃尔玛和大众商场都有,MM是哪里的?

蜂花的确很好用
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这是今天第几次看见蜂花了 买不到
                                                                                                          →Go to 酱窝

不用弹力素的人飘过~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

弹力素我觉得迪彩的七莲防干枯特好用。。拉芳的发拉油也很好,就是定型效果稍差一些。。这俩俺都常年备货。。

原来丹芭碧还有弹力素的

长草蜂花了~!

国产的洗发水都不错!~现在喜欢用宫灯的喜欢系列及迪彩的感觉比大牌都差不多
价廉物美我最爱!

用国货之后皮肤确实稳定多了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

长草蜂花啊…!嘿嘿,我也觉得迪彩的气味浓啊

从不在头发上摸东西滴人飘过~

百家的隔离挺好,我现在天天用,都没有长痘痘 而且润色效果不错

引用:
原帖由 bluewrap 于 2010-1-17 18:59 发表
弹力素我觉得迪彩的七莲防干枯特好用。。拉芳的发拉油也很好,就是定型效果稍差一些。。这俩俺都常年备货。。
偶也有一瓶迪彩的七莲防干枯,在宿舍,上学时用的,放假没带回来,话说,偶也是迪彩的忠实粉丝,呵呵,很爱他家的包装,效果也好,味道很香~~

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-1-18 09:50 发表
百家的隔离挺好,我现在天天用,都没有长痘痘 而且润色效果不错
MM说得我更加心痒痒的,后天去逛大润发的时候去看看,不知道大润发有没有百家的专柜。。。

问个问题,我买了蜂花的啤酒洗发精就是那个老款的,洗完后头发是很顺,但是洗完第二天就痒呢?有没有JMS用过啊,过来说下哈

回复 21楼 大眼媚媚 的帖子

这个我倒没用过。。。

话说 刚刚偶还想 什么是弹力素来着~~

回复 23楼 linkx22 的帖子

这个嘛~~卷发用的~~~

发新话题