71 123
发新话题

[晒货分享] 男生晒国货一小堆,另超感谢一品牌!

男生晒国货一小堆,另超感谢一品牌!

就是因为琳琅国货,才让我爱上了国货。
另外超感谢买成27块钱左右的蜂花洗发水。。。(买大送小180ML的沐浴露)

长期以来,冬天我头皮干燥,夏天头发油,很多头皮屑,以前用了其它的洗发水,洗后头发干了,因为留的是短发,我自己照镜子就能看清头皮上很干了,又起了头皮屑。
    我恨啊,恨不得换个头皮。。这次看见超市有,鸡动的买了。果然,用了后超好啊。。一点头皮屑都没有了。
    以前我是怎么去屑的,因为头皮干,洗一次头后擦上凡士林,过上十多分钟再冲掉。但是有时还是会有明显的头屑掉下来。。。

蜂花啊蜂花。。。太感谢了。。。

相宜的去黑头和去角质,在屈层氏买一送一。30多。

薇姿的两样东西无功无过,性质较温和,我是敏皮加混合油皮。洗脸的还不如我的大宝。最近感觉黑头少了些,毛孔也有小的现象,可能跟季节有关。

百年的味道不喜欢,打算给我家狗用了。。

蜂花送的檀花沐浴露味道不错,很浓。蜂花的洗发水820ML。性价比真高啊。

中间最小的瓶子是春娟。

最右边的是网购的牛尔的爽肤水,去油的效果还是有点,感觉酒精味比较淡,49块吧!

以前用的JS和欧莱雅的,JS的一般,太一般了。
欧莱雅的眼霜用了两年多了,用的少。一般一般。

我用凡士林来擦手擦脚,送人的。。我没用来擦脸

美加净的两款擦脸的,用着效果不错。又便宜!

黑妹的那个牙膏买的时候是9块9,还送了一个很漂亮的大玻璃罐。刷的时候茶香味不错,美白效果还不清楚。

国货——我感觉很放心,比如象百“鸟”灵,还有很多的国货品牌,一支小小的唇膏都把成份标得很详细。。。虽然看上去有化学成份。但是那些欧美日韩品牌,很少标出来的吧。

最后再说一句,蜂花的洗发水香味很国际很大牌,不象护发素。。

不说了,给我家狗狗用百年洗澡去了。。因为我实在是用不下去了。。太爱蜂花了。

本帖最近评分记录
  • 小白狐狸 金钱 +2 追随希希评分 2010-1-11 18:33
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-11 17:54
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-11 16:58
  • 小希SEA 金钱 +2 支持GG晒货~ 2010-1-11 16:54
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享! 2010-1-11 15:53

中间那个是相宜的什么东西啊?
看不清楚

百年润发  我觉得不好用
比较适合干性头发

另外超感谢买成27块钱左右的蜂花洗发水。。。(买大送小180ML的沐浴露)

长期以来,冬天我头皮干燥,夏天头发油,很多头皮屑,以前用了其它的洗发水,洗后头发干了,因为留的是短发,我自己照镜子就能看清头皮上很干了,又起了头皮屑。
    我恨啊,恨不得换个头皮。。这次看见超市有,鸡动的买了。果然,用了后超好啊。。一点头皮屑都没有了。
    以前我是怎么去屑的,因为头皮干,洗一次头后擦上凡士林,过上十多分钟再冲掉。但是有时还是会有明显的头屑掉下来。。。

蜂花啊蜂花。。。太感谢了。。。

欢迎男筒子  
美加净旁边小小的是什么呀
我晕了

我的掉头发也是用蜂花生姜甘草那款洗好了

蜂花这种洗发水对于我们男人来说最大的好处就是因为咱们的头发短,洗完以后即使不用护发素也感觉很舒服

你用百雀羚小黄油?不怕油么?我用了油的不得了。。。。。

蜂花的东西是很好用,而是实惠

相宜的去黑头和去角质,在屈层氏买一送一。30多。

薇姿的两样东西无功无过,性质较温和,我是敏皮加混合油皮。洗脸的还不如我的大宝。最近感觉黑头少了些,毛孔也有小的现象,可能跟季节有关。

百年的味道不喜欢,打算给我家狗用了。。

蜂花送的檀花沐浴露味道不错,很浓。蜂花的洗发水820ML。性价比真高啊。

中间最小的瓶子是春娟。

最右边的是网购的牛尔的爽肤水,去油的效果还是有点,感觉酒精味比较淡,49块吧!

以前用的JS和欧莱雅的,JS的一般,太一般了。
欧莱雅的眼霜用了两年多了,用的少。一般一般。

蜂花这么好啊 打算给男友买一个去

眼霜?耦,麦高的,我太落后了。。。。。。。

说明应该编辑在主题帖子里嘛~~~

相宜的换了那个包装 人不出来了呢
薇姿的  不会很感兴趣

我用凡士林来擦手擦脚,送人的。。我没用来擦脸

美加净的两款擦脸的,用着效果不错。又便宜!

黑妹的那个牙膏买的时候是9块9,还送了一个很漂亮的大玻璃罐。刷的时候茶香味不错,美白效果还不清楚。

国货——我感觉很放心,比如象百“鸟”灵,还有很多的国货品牌,一支小小的唇膏都把成份标得很详细。。。虽然看上去有化学成份。但是那些欧美日韩品牌,很少标出来的吧。

呀~用手机的看不到图…

哈哈 第一次听人说用凡士林抹头发上的呢 这个方法应该很滋润头发吧?凡士林还真是万能呀

呵呵,感谢楼上朋友的建议,主要是我第一次晒,很鸡冻。

凡士林用在头上的确头发很软。不过要是真的要想用它对付头皮干燥成产的头屑,要让它多在头皮上停留点时间。。

用眼霜是因为我27了,最近看见我32岁姐姐眼角的尾纹,吓了一跳,她那个有点可怕,所以,又翻出来用了。。。

网购的牛尔没有查他的背景,要是他是台独份子,以后坚决不买他的东西。

买薇姿是因为医保卡上有900多,当时正好没用的,不想花现金,就在大药房里专柜用医保上的钱买的。。。

蜂花生姜甘草。。掉头发洗好了?
LZ洗了多少瓶?。。。。长草了。。我老弟的头发也掉的厉害。

我是第一次买哈,是蜂花的局油去屑。。。以前夏天用飘柔我也掉得厉害。。

5L的朋友好象用的是蜂花防掉发的。。

美加净的修护露呀,我喜欢用,用了脸滑滑的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

嗯嗯,美加净的修护露要比银耳的贵10块吧,但是用着不错。银耳的用着也好,冬天我用这两样竟然大油田很少出油。

那个百年润发的洗发水我也有··刚用完··

引用:
原帖由 zxzidi 于 2010-1-11 15:55 发表
我是第一次买哈,是蜂花的局油去屑。。。以前夏天用飘柔我也掉得厉害。。

5L的朋友好象用的是蜂花防掉发的。。
呃。。。。。。看成LZ同一人了。。Sorry。。
蜂花看来确实不错。。我一个朋友用过中草药一些防掉发的,但效果好像不是挺好,下次也建议用蜂花

我那瓶蜂花到现在还没用掉一半,连续用过四五次以后就不掉头发了

回复 22楼 find国货 的帖子

。。。效果这么神奇。。 。。超级长草了。。

男人啊····,还是四川的··
欢迎哦···
来,握个爪···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

你蜂花买成27?!
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

71 123
发新话题