发新话题

[使用心得] 说说我最近的护肤心得+对洗面奶PH值的测试

说说我最近的护肤心得+对洗面奶PH值的测试

四月底出去玩了,没有做好防晒工作,连脸带手一起黑了,那叫一个伤心啊~~回来窝在宿舍,就没赶见人~~我要美白,我要美白~~我今年23了,真的是皮肤状况发生了变化,以前都是愁脸上爱出油,现在是不出油了,干了~~鼻子和两颊经常干的掉皮~~悲哀啊~~重点一直在补水~~
        我手头有红楼五件,平衡露、日晚霜、冬瓜面膜、西瓜隔离霜~~因为有凡茜的SP88在用,就没有开隔离霜~~日霜只有了一次,没有发言权~~平衡露是早晚都用,用完了再抹霜~~先说下我的护肤过程~~
       洁面,我用的红胖子,就是积草修复的那款~~还有自然美人的红酒皂~~因为平时用BB霜,会先用雅芳的卸妆乳卸妆,用的是屈臣式粉色的那款化妆棉,厚度我很喜欢,用过很多其他的,都感觉太薄了~~雅芳卸妆乳我个人觉得挺好用的,已经用了两瓶了~~而且看坛子的MM说PH值是弱酸的,更喜欢了~~晚上用红酒皂洁面,早上有红胖子~~~我觉得胖子一定要用洁面扑才洗的够干净,嘿嘿
      然后把千纤草丝瓜水滴到化妆棉上,Lily Bell的,做个再次清洁,因为我经常大意,额头的头发和鼻子下面,会没洗干净 呵呵 然后接着在化妆棉上滴上相宜本草的雪肌亮肤液~~雪肌亮肤液味道挺好闻,嘻嘻~~ 之后是眼霜部分,我没有经验,忽略吧~~眼霜之后是用平衡露,按摩后再用晚霜,晚霜很厚重啊,比日霜厚重很多,很扎实。平衡露的味道有点香过了,我觉得~~晚霜的味道很喜欢,嘿嘿 清淡很多~~ 嘿嘿  早上是用完平衡露后用的春娟 呵呵
        红楼的冬瓜面膜用了三次了,按着坛子MM说先用薄薄一层,按摩吸收后,再涂厚厚一层,快吸收完了再洗掉~~顿时觉得自己白了两个色号~~嘿嘿 这个面膜是甜的,嘻嘻 我有次不小心舔到嘴边的了~~味道好啊~~
         我天天问红楼店家,什么时候再做活动啊,我要败个精华液和眼霜~~嘿嘿~~回来一个多星期,快两个星期了,有天早上起床,惊喜的发现,我比刚回来白了很多,真的实话~~爱上了红楼~~~
         PH值~~~
       那天去市里,专门去了化学用品店。花了三块买了PH试纸,回来就用上了~~~
     红胖子 5
     自然美人红酒皂 5——6之间
     相宜本草四倍蚕丝洁面乳  7——8之间
      碧柔滑肤细嫩洗面乳5
     金珀莱辅酶Q10明效营养洗面乳 5~~意外啊~~
     SANA绢丝洗面奶 8.5以上啊   想当初 这个是我的最爱啊,味道好,洗后脸滑滑的,还带点卸妆功能啊~~唉~~不敢用了吧~~
      我懒得很,这些测试分了好几次,文科生,也存在数据有点差异的可能性,嘿嘿~~~

本帖最近评分记录

沙發~

我长草红楼的面膜了!~

红楼活动时年价格真是太诱人啦

一直用日系和国货的洁面,看来以后biro和dove的洁面也可以入入啦~

没用过红楼,也不打算尝试

引用:
原帖由 花儿一直开 于 2010-5-4 15:24 发表
没用过红楼,也不打算尝试
我也是。我发现我是一个固执的人。

对红楼、丝蜜斯、素问好象就是没兴趣。
还是喜欢老国货

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-4 14:49 发表
沙發~

引用:
原帖由 热奶茶 于 2010-5-4 15:02 发表
我长草红楼的面膜了!~
嘿嘿 挺好的 味道很清淡很好闻的哦

引用:
原帖由 deng0516 于 2010-5-4 15:11 发表
红楼活动时年价格真是太诱人啦
是啊是啊 期待还有下次的活动啊~~

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-4 15:13 发表
一直用日系和国货的洁面,看来以后biro和dove的洁面也可以入入啦~
恩啊 碧柔的不错哦

红楼的平衡露我也有在用,不过感觉比较厚,用完了会出油的说``我都是晚上才用的,早上还是简简单单的水水+宫灯```估计要加上防晒乳这一块啦,哈哈``

雅芳的卸妆乳的确是雅芳家唯一好用的啦

自然美人红酒皂貌似不错 长草冬瓜面膜
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也在用红楼的,确实不错

长草红楼的人太多了,所以我把草拔了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

碧柔一直主打的都是弱酸的
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

发新话题