发新话题

[晒货分享] 新人报道-也来晒下新败的套装

新人报道-也来晒下新败的套装

无意间发现了这个网站,高兴,支持国货,还是咱自家出的东东强哈!

新来的,有什么不合适的,请多包含啊

不多说了,上图,今天刚败的百家的特惠套装:维他SOD蜜(150g)+蛇油护手霜(60g)+天使丽人水份滋润保湿霜(40g),¥9.9

全家福

SOD蜜

蛇油护手霜

保湿霜(这个貌似没见过,知道的请说说
本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +2 羡慕 2009-2-15 17:30
  • gita 金钱 +2 图片很怡人:) 2009-2-15 12:24
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-2-15 11:04
  • shark 金钱 +2 很清楚的照片!^_^ 2009-2-15 10:20

哇~这照片拍的,很影楼哇
赞赞赞~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

天使丽人这个冬天用过 不算太油 味道也可以

天使丽人是哪个公司旗下的?怎么跟百雀羚一起卖捏?

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-15 01:35 发表
哇~这照片拍的,很影楼哇
赞赞赞~
喜欢拍照,还在学习,让大家见笑啦

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-15 01:44 发表
天使丽人这个冬天用过 不算太油 味道也可以
买的时候老感觉这个像个山寨的,呵呵,但跟那两款一起卖,总不至于。。。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-15 12:25 发表
标签是百家的。

回复 6楼 eleph 的帖子

我也是很久以前看到这里有人说过这个不错才买的 现在那瓶SOD蜜我同学用来卸眼影了

没见过天使丽人

我在超市也看到过这一套装,但是我们这里天气已经很热了,怕不合适,经过激烈思想斗争,终于抵制住了诱惑

天使麗人名字蠻好听的

那个“SOD蜜维他保湿” 我现在还用着,味道好极了 。效果蛮细皮肤蛮滑的···超赞的一款

现在用,不怕油啊

我们这里也有,不过还多个唇膏哦。

我这从没看过套装
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好清楚图片哟.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 13楼 CiCi 的帖子

现在用是有点油滴,但薄薄的搽在脸上就不油滴,而且蛮清爽的

图片拍的真好,吼吼

我觉得国货质量都OK
需要改进下子包装

要往可爱路线发展
那样我全买

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-15 12:25 发表
一个公司的

我买到的是另一个套,,sod蜜是芦荟补水的,今天刚用完,挺补水保湿的。还有个木瓜的霜,太香了,用来抹手了。。。还有一个润唇膏,现在嘴上正涂着呢,挺润哒。

发新话题