发新话题

[咨询讨论] 大宝姜花洗面奶的用量

大宝姜花洗面奶的用量

姐妹们每次用多少呀?这个洗面奶用少了就被皮肤吸收了,用多了又滑滑的不易冲干净,不过效果还是很赞的,洗完了脸不紧绷,很温和。

我是一次倒1元硬币大小,大概2克左右。这一瓶是220克,我算了算,早晚洗脸,4周差不多用半瓶吧,2个月用完一瓶。

3硬币~~所以我用起来很快

1.5元的量,所以早晚用的话,一周光一瓶

这种没有泡沫的洗面奶对我来说清洁力不太够。所以每次都用很多地
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

两个左右 我就是这样用啊。。。干洗的话可以适当减少。。。

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-12-26 15:49 发表
1.5元的量,所以早晚用的话,一周光一瓶
一周就用一瓶啊~~我用了好几周才用完半瓶

很多吧,估计有2个硬币多,因为很稀的。

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-12-26 15:49 发表
这种没有泡沫的洗面奶对我来说清洁力不太够。所以每次都用很多地
嗯,清洁力一般,好在我的皮肤干,也没有太多的油可洗,呵呵。

额。。我每次用挤两硬币多。。很喜欢那味道。。呵呵

几块钱的东西,一周用一瓶,一个月也才外国货的价格。

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2009-12-26 17:12 发表
几块钱的东西,一周用一瓶,一个月也才外国货的价格。
呵呵,贵倒是不贵,主要是考虑到用量多对皮肤好不好,毕竟是洗涤剂之类的。

用一个多点吧  足够

奶液型洗面奶是2/3个一元硬币大~~
泡沫型的是一粒黄豆大小~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

1个半的量,因为只是晚上用,我想应该能用1个月了

一元钱硬币大小
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我比你多
两个硬币吧
量多舒服啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

两厘米直径的圆
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

一元硬币的量吧,有时再多一点。。

用的量比一元硬币大一点吧
润物细无声

我用的挺多的,反正也便宜,不心疼呀

我喜欢用多点,还洗脖子的。
吸收了好哇。我脸太缺乏营养

我觉得还是量多了洗的舒服,一般不到一个月就能消耗掉一瓶。早晚用,有时候中午也用。

一个硬币多点

发新话题