发新话题

[晒货分享] 小晒且纯晒~

小晒且纯晒~

难得今天休息,下午出去遛遛,无意间钻进一家天津本土的津工超市,意外的发现了水晶之恋的精制凡士林(1米)和高级护肤甘油(3.5米)~当即毫不犹豫败下~

到家打开闻了闻,凡士林是小时候吃的2毛钱一根的冰激凌的味道,很怀念~至于甘油嘛。。。是有香味的,但是我不会形容。。。反正是很怀念的很熟悉的香味。。。

因为手里面有很多存货,这两件暂时是用不上了,心得就等以后用过再上吧:)

最后上个物件~一个杯子~用我妈妈的话:家里都是你的杯子,左一个右一个的!。。。我无语。。。谁叫我喜欢呢。。。不过还好,这次对于这个杯子妈妈没有发牢骚,不知道是她也喜欢,还是对她闺女已经彻底无语了。。。不管了~这个杯子是超市的百事饮料搞活动,买两大瓶(2.25L)送一个杯子,其实家里饮料还有呢,我纯粹是为了杯子才买的饮料。。。没关系,过年不用买了。。。很漂亮的磨砂玻璃杯子,一面是百事的经典商标,另一面是我的属相:本命年--虎~嘿嘿,知道我为什么要败了吧~还有看到龙、猴、羊、马、兔这几个~但我还是更喜欢虎~

嘿嘿,就先到这里了,希望JMS看的开心啊~:)

败得两件小东西~

水晶之恋精制凡士林~

水晶之恋高级护肤甘油,很清透的样子,都能够看到我的手指~

耐人的杯子~百世经典商标~

我可爱的小老虎~

给小老虎来个特写~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-5 09:11

杯子 老虎的很可爱
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

不错不错,我家都好多杯子

甘油和凡士林看起来很古老的样子!
我还想屯货··但是我妈不让~

我也要那个杯子。

小老虎很可爱~    水晶之恋我也买到了,不容易啊,花了5米。。。  有很淡的香味   那个凡士林没有遇到,喜欢
我要萝莉!~

喜欢那个杯子,磨砂玻璃感觉很好啊

水晶之恋的东西很透明呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

水晶之恋,我这没卖
每天好心情~~~~

我家里的杯子也灰常灰常的多。。。。。。。

同学就爱送杯子

东西很符合它的名字,水晶之恋,,感觉很通透呢。
这个牌子是老国货吗??

喜欢那个杯子,手感肯定不错~~
小老虎好可爱啊~~

杯子很可爱啊,等我也去看看有没有,嘿.

是哪家津工啊?据说津工超市挺多国货,不过没注意过。。。

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-4 23:01 发表
甘油和凡士林看起来很古老的样子!
是啊,是很古老朴素的样子呢:)

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-5 09:02 发表
喜欢那个杯子,磨砂玻璃感觉很好啊
嗯嗯,是很喜欢磨砂呢~

引用:
原帖由 苏清夏 于 2010-2-5 16:44 发表
我家里的杯子也灰常灰常的多。。。。。。。

同学就爱送杯子
额。。。话说,辈子是不可以随便送的。。。就像送钟(终)一样。。。送(一个)杯子寓意送一辈子。。。

引用:
原帖由 仰望_庚 于 2010-2-5 21:55 发表
是哪家津工啊?据说津工超市挺多国货,不过没注意过。。。
额。。。是我家附近的,在河北区北站附近的。。。。

果然是小晒哇~

我们这边没见过的...见过那种紫色的盖子的,水水状的甘油....

发新话题