28 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我DIY的美白身体乳~

晒晒我DIY的美白身体乳~

这次DIY的身体乳液用的是大家熟悉的:
凤凰甘油(我用的是银杏保湿的)、宫灯杏仁蜜、美加净银耳珍珠霜~

看图上,杏仁蜜都空了,银耳珍珠霜也挤出来咯~~

大家点标题上方的“只看该作者”就可以方便的看到全部的内容啦~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm请尽量把内容都发在主贴里面,这样 ... 2010-1-16 15:16
  • 小希SEA 金钱 +3 呼呼~~加油 2010-1-16 14:16
  • 一家之鼠 金钱 +2 2010-1-16 13:53

银耳珍珠霜、杏仁蜜和甘油的比例大概是2:6:1~

做出来就是这个样子~~

淡淡的粉色,嘿嘿,其实已经接近白色了~~

想看看成品

接下来计算一下成本~~

我买的银耳珍珠霜一包是0.75米~我用了一包~~

宫灯杏仁蜜100ml的是2.5米~这个用了半罐~

甘油买的是75g的3.5米~这个只能说是凭感觉挤了一些,用的真的不多~~

做出来大概100ml吧~我用100ml的瓶子装的,差不多满了~~

给大家看看瓶子~~这样一瓶身体乳差不多花个两块钱的成本吧~

其实用的是银耳珍珠蜜的瓶子的大小啦~~

嘿嘿,照片是之前拍的,现在这个瓶子被我折磨的不成样子了,

因为正面是纸贴上去的嘛,呵呵,喜欢这种地板,

我琼海的家的某处的地板,好古老的风格了吧~~~

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-16 13:34 发表
想看看成品
成品已经发出来啦~~

不过除了你貌似还米有人看过这个帖子

混搭啊,不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

比直接买来的身体乳要好用便宜又好玩。

我只所以用这个罐子嘞,是因为上一次的身体乳就是用银耳珍珠蜜来混成的,
所以就接着这个瓶子继续用了~
蜜是白色的,味道淡一点,比较喜欢这个味道~
用蜜代替霜混合出来的乳液味道是有淡淡的杏仁味的
霜是粉色的,味道比较浓,和蜜的味道不太一样~
这个做出来的味道和银耳珍珠霜差不多的~~

嘿嘿,最关键是效果啦~~~不好是不给大家推荐的~~~
用蜜混成的那个乳液,真是我的大爱啊~~
我用的身体乳里面最美白的啦,效果真的看到出来哦~~
比我之前用的妮维雅、郁美净等等等等的效果都要好~
霜混成的乳液是刚刚做出来的,因为买了好多袋袋霜,嘿嘿~
试了一下效果,挺好吸收的,美白效果应该和蜜做的差不多~~
嘿嘿~~我期待~~~~

洗澡了之后在浴室里擦香香·~我这里不太冷,所以全身都擦,
呼呼,浴室里还有好多水蒸汽的时候,里面的甘油应该会吸吸吸吸好多水吧~~
滋润效果也不错,广州这种天气的话,完全没有问题,
如果在干燥点的地方用的话,霜的比例加大就可以了~~

这样小小的一瓶可以用一段时间,用完在自己DIY~~~
便宜好用,不适合自己的话也不会浪费很多~~~

最后说一句,我爱DIY~~~
大家感兴趣的尝试一下吧~哈哈哈哈哈~~~

所以以后不买乳液了,只买霜,要想用乳液就加点甘油或是爽肤水之类的。

我有个很恶俗的趣味,就是把用着不爽的 乳液啊霜啊混在一起,装在百雀林200克的瓶子里,擦身体擦爪……想想百雀林瓶子中都有哪些东东:百雀林本身剩了一些,郁美净身体乳液,雅霜,甘油,美加净珍珠银耳袋袋霜一些,百雀林滋养面霜,春娟黄芪,玫瑰水,剩了一点点的 玻璃瓶宫灯……这是怎样一中恶俗 爱好啊, 不过在混合中很有乐趣啦,看到不断出现的空瓶更是内心膨胀啊……所以,我基本不买身体乳液和手霜,就是这些杂七杂八的东东就够我解决了,不知有没有同样爱好的同志啊!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

呼呼~~支持BOBO~~顺便说一句~我的春娟+甘油DIY失败了……证明春娟只能那么用~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

嘿嘿~春娟和甘油混那是个什么样子啊~~
我一会儿用一点点试试看,呵呵~~
我也开始发展所谓的恶俗爱好啦~~哈哈哈~~

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-1-16 14:07 发表
我有个很恶俗的趣味,就是把用着不爽的 乳液啊霜啊混在一起,装在百雀林200克的瓶子里,擦身体擦爪……想想百雀林瓶子中都有哪些东东:百雀林本身剩了一些,郁美净身体乳液,雅霜,甘油,美加净珍珠银耳袋袋霜一些,百雀林滋养面霜,春娟 ...
这个这个~~混的不是一般的多啊,败给你了~~~

我只往乳液里加过精油或橄榄油,很滋润的说

那个。。混那么多可以吗?
不过LZ说的几个混起来好像很不错,有机会也混一下

混的相当的有水平``

我都不敢混合着用的,老怕有化学反应。

mm,建议你还是不要这样用了。前几天看芒果台的百科全说,他们 那期请来台湾一个有名的护肤方面的专家。据那位专家说,每种产品都会有添加剂,不管它多么天然,而且添加剂绝对不止一种!and 不同品牌所使用的添加剂种类和数量也不尽相同。。所以如果我们护肤品混搭,混得太多太杂,就等于是在自己皮肤上堆积了很多的添加剂。添加剂这种东西毕竟不是什么好东西,还是不要在我们娇嫩的皮肤上堆积太多为好!!!

诶~~~这个·~~~
好像说的也有理,不过目前来说还好,真是没什么问题~~
不过我之前混的橄榄油和VE滋养睫毛的,比较容易变质,
放不过一个月的·~~~
哎呀,纠结~~~我的爱好啊~~~

收藏下呵呵

回复 12楼 叉叉 的帖子

是个好主意,嘿嘿~ 我以后有办法消耗那些闲置的东东了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嘿嘿  我只是DIY郁美净+橄榄油做脚膜,嘿嘿

赞一个,改天我也试试。

28 12
发新话题