119 12345
发新话题

[使用心得] 男人也长草,喜欢老婆给我做面膜!!

男人也长草,喜欢老婆给我做面膜!!

出一次差,真是千里沙万里沙。。。还是沙。。。此地位于吉兰泰偏远郊区。。。你们说我出差容易吗,就为了那点差旅费补助把我的脸风干了,这是我做设计出差最长的一次,环境最恶劣一次,北风那个吹啊,狂沙那个飞啊,我就纳闷业主怎么找个那么一个地方,住的地方是出去一层沙回来一层沙,早上醒来还是一层沙,啥鬼地方赶紧忙完回家。。。。。。。。。。。。。。。终于回家了,风尘仆仆地回来,老婆说脸都快成烈日下的旱田,就差没开裂了,猛地一惊醒回头往镜子一瞅,哎呀妈呀真是远看成山近看成川,一道一道地,想起了小沈阳的“大海”晕船啊,跟如花似的。

公司给我们倒休一星期。。。。出差一个月倒休一星期,一星期也没出去玩,这样还能出去就怪了,老婆给我做了几天面膜,什么一大推,海藻,纯露。爽肤水。。。。。。。。竟然还有面粉。。。。。。。。。。后来才知道是用来增加粘稠度,就这样一天、两天、三天、四天、。。。六天做了六次感觉不错,有点印象的是那个纯露,老婆说那个东西她买得最得意,便宜。。。。我说就给我用便宜货哈,后来还是我误解了,是买便宜了,说是她找到的最低价产品和以前的味道一样,在淘宝上买的才39元,以前是不习惯做面膜的,老婆给我做得舒服,我现在都想天天做,男人真命苦回家也该享享受,告诉你们一下步骤:

1、一定要拖着疲惫的行囊回家;(男人不容易啊)

2、然后呢记得给老婆带点小礼物。。。

3、大功告成老婆肯定会心疼你。。。。

4、你就可以要求她给你做面膜:)

做面膜感觉真是舒服,想想也有步骤,思考中。。。。

1、洗脸,当然要用很多水/纯露啦(所有产品全是老婆选择地)。。。

2、躺床上或者沙发上

3、眼睛微闭,脸带微笑(给老婆看)

4、好象是拿洁面乳,用洁面扑擦拭脸部。。。。。一阵阵凉爽的风。。。。。(来张照片)

5、去死皮这步骤不用想,一部到位彻底清除。。。。

6、用VE乳液打底,用海藻做面膜,很滑哦,加点面粉:)做面膜还带勾芡的!~!~!~

7、还你真“新”的面孔。
东西都是在淘宝上淘出来的,价格也可以国货嘛!~!~!~

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 给可爱又贤惠滴楼主LP~~ 2009-12-16 16:50
  • coconeven 金钱 +3 我也是这么折腾我BF的,他那表情用想的都知道 ... 2009-12-16 15:10
  • jylin0 金钱 +3 楼主好好笑啊 2009-12-15 22:23
  • smilemxx 金钱 +2 哈哈~好玩啊 2009-12-15 21:56
  • 辉辉图图 金钱 +2 好玩 2009-12-15 21:15
  • 斐然骸骨 金钱 +3 为男人而加分!你不光做面膜,还做鼻膜 ... 2009-12-15 19:04

哈哈哈……
最后一张雷到我了…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

不错不错

雷死我了

吓死我了····
顶一个··
男银··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

最后来了个天雷啊
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

话说楼主的嘴唇真像《东成西就》里的梁朝伟(欧阳锋)被张学友(洪七公)整的一对大嘴唇呀 。怎么看怎么像呀 。好一对大嘴唇呀!!!!!!

顶爷们的真人面膜兽

最后那张惊憾中

挺有意思的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

雷到人不错不错!~!~!

我看了都有点像东城西就欧阳峰之感,效果不错,不过那时外表,揭开面纱呢,就不一样了,潘安再世?还是雷人呢?!~!~!~嘎嘎!~!~

太有才了,8楼的兄弟!~!~!~异口同声啊!~!~!~holl!~~!~!

好有趣的男人啊   
那个真人兽也是吓了我一跳
最近恋上中原一点红

雷人下了啊,幸福家庭男人做点面膜不错,突然间成了雷人了!~!~!还得慢慢适应。。。。。。。
女人们勤快点,兴许多弄几个雷人出来!~!~!LL:)
蛤蟆神功第四式影遁。。。。。。。。。。

此贴大火呀

楼主太搞笑了,很幸福啊

被最后一张脸给雷的~~~

面粉做面膜会堵塞毛孔吧

LZ真幸福啊

看那些个文字嘛搞得偶
看到最后嘛,,搞得偶

最后一张...

红色那瓶是什么牌子的丫

介个男人的文字和脸庞 都笑死我了
学会做菜吧~自己饿不着~!

好囧,,,,,,,那个鼻子。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

119 12345
发新话题