60 123
发新话题

[使用心得] 我来汇报一个月使用心得啦!!!!

我来汇报一个月使用心得啦!!!!

各位MMJM们,,,潜水潜了很久了
屈指算算自己用国货也有1个月了
所以,和之前承诺一样
要来晒出自己一个月使用后的皮肤...
证明国货确实强大!!

其实在8月8号买的第一批国货中,
一个星期后晒出的皮肤照片是用春娟+甘油+水膜得出的结论
在那个星期中, 正好是台风"莫拉克"来的时候, 天气很凉爽, 所以皮肤吸收春娟的状态也非常佳!!

详见之前的帖子,,,,http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20755-1-1.html

就在我欣喜若狂,在强烈的期待自己的皮肤越变越好时
皮肤却出现了爆豆...而那个时候天气也转热了
不知道是天气的原因皮肤冒油还是用春娟到了爆豆期
总之, 我开始爆豆了,
而且还是连续三批次爆豆.
第一批爆豆, 两粒大型的, 很疼, 很红,
第二批,持续型冒豆, 集中在左边脸, 一粒好了下一粒冒出来, 好了又冒, 持续了有一个星期左右.
第三批, 脸部分散, 靠近左边一粒右边一粒的大痘痘, 不冒脓,就红红痛痛的...
这期间, 也是因为天气热的原因, 皮肤状态很不好,冒油,肤色差, 还冒痘痘

但是我还是坚持做水膜
每天晚上都做, 但是分区调理,
就是T区用甘油, 有痘痘的地方点春娟,
也就这么朦朦胧胧的过的这个时期
也不知道怎么的痘痘就慢慢消掉了

接着, 现在天气也渐渐转凉了
皮肤状态突然好起来,嫩, 肤色亮白,不冒痘痘,就剩下痘印了,
我又败了第二批货回来, 我用水水量很大, 所以,,,销路挺快, 呵呵
水水们是雷打不动必买, 还多买了一瓶安安的嫩的快,
觉得每天给皮肤做磨砂按摩, 皮肤会滑滑的很干净.

这个星期发现了一个春娟挺好用的办法
之前用春娟只是一个劲的往脸上抹厚厚的
现在是喷完水水以后,
就把春娟往脸上按摩直到吸收为止 ,
如果觉得皮肤还承受的了, 就再抹上一层再按摩至吸收,
有时候会抹上点甘油, (这个天气不热, 皮肤的吸收状态挺好, 不知道大家会不会?)
最后才做水膜,,

大家要是觉得春娟膏状太厚的话,,
建议把春娟和水水们调在一起变稀起来
泡上纸膜或者剩下的可以往身上抹
会很快就被吸收的!!
最后, 抹上小厚的迷奇凝胶..
拍至吸收,睡觉即可,,

这个星期是这么护肤过来的
每天春娟雷打不动哦
担心现在这么好的皮肤状态会不会坚持不了多久又开始爆豆了,
恐惧担心中,,,

晒晒全家福吧 (这是第二批次的败货了....)

大家一定很熟悉了
洗脸的顺序就不介绍了,
安安和胖子们, 随意性,
只要是干洗就好,

水膜, 喷水水, 都要继续坚持
加上春娟还有甘油,,,

最后,迷奇薏仁白芷补水凝胶锁水,,

再晒晒现在的皮肤状态吧 ....

和之前的帖子比较, 其实痘印还更多了

都是爆痘的印子啦!!!!!!!!!!!

嗯, 还是有痘印, 坚持吧, 才一个月而已
只要不冒痘痘就好了,
大家加油吧!!

本帖最近评分记录
  • lululoving 金钱 +2 加油~~ 2009-9-10 16:37
  • 丹妮 金钱 +1 加油加油 一起努力 2009-9-10 10:12
  • gita 金钱 +2 效果不错哦:) 2009-9-9 21:52
  • 新新新新新 金钱 +2 成绩斐然,加分 2009-9-9 19:08
  • ADILAH 金钱 +3 再接再励哦 加油! 2009-9-9 18:21

恭喜mm啦

好了就好啊

肯定要坚持

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看了以前的帖子对比一下
真的好了很多呢

恭喜恭喜~~
加油~~
我正在寻找去痘印策略~~

真的好了很多哦。gxgx

GHGH...坚持就是胜利

回复 沙发 ADILAH 的帖子

嗯嗯, 坚持吧, 就是怕反弹,,,

恭喜
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

看着好像好很多呢?真好...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

很不错,恭喜楼主mm
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

迷奇薏仁白芷补水凝胶好用吗?对这个感兴趣很久了

天天用嫩的快呀?皮受得了么?

lz+u

一起打败痘印
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

皮肤真的好了很多,脸变白了,痘印也少了很多
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

不错不错啊!

只要不长新痘了
痘印消失也只是时间的问题了
不怕,我们都是这样过来的

可怜的孩子~~~恩恩~~有进步就是好的~~要有耐心呢~~我以前也爆痘过的~~后来用乐肤洁的爽肤水用好了~~然后就再也没爆过痘~~我是指大面积哦,偶尔还是会来两颗的,不过这个年纪发痘痘很正常的~~所以我很同情爆痘的筒子呢~~~
不过我觉得痘痘肌做好表涂太厚的东西,闷着不太好~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

呵呵
恭喜楼主
再次证明国货的强大
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

对比楼主的一个月前的照片
皮肤细腻了好多
我也要按楼主说的试试

使用有修护功能的产品去痘印
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

上次我也是爆豆了啦。不过坚持用春娟好了很多了。
现在用春娟+海藻也很不错

回复 12楼 夜妖魅 的帖子

都是晚上水膜了以后抹上的, 
还行,别的不说, 控油, 补水, 

为什么我用春娟加甘油调在一起擦脸上还是感觉推不开,干干的~?

楼主mm嫩的快天天用会刺激皮肤吧?这种去角质类的磨砂类的不要天天用吧!时间久了会伤皮肤的
迷奇薏仁白芷补水凝胶  这个我也想买哦,我是混合油,白天用应该不错吧
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

60 123
发新话题