55 123
发新话题

[晒货分享] 【熊~】美加净小家族

【熊~】美加净小家族

全家福~~我现在拥有的所有美加净的产品~~

这个是80g的大瓶装,败于超市,居然要18米啊~~~~(>_<)~~~~
气味挺好闻,吸收也还行,偶尔用用~~
乳白色质地~~

这个东东已经差不多用了一年半了~~败于超市,10.8米~~
08年冬季买的。质地比前面那个厚多了,很浓郁的香味,闻着让人安心~~
曾用作晚霜,现在。。。闲置中。。。。。。
PS:不知为毛我用它会有点小过敏T   T

这个也是去年败的,好像是24米吧~~据说是美加净最贵的霜了~~09年的新品~~
我只用过两三次就闲置了,倒不是觉得不好用,而是囤货实在太多了用不过来。。。。。。
嗯,我觉得这个东东的保湿效果并没有说明上讲的那么好。吸收得虽然快,乍一用完皮肤也挺水嫩,但持续时间不够长久。。。两三个小时后就会觉得干了。。。如果待在空调房里,那就更不行了。。。
保湿效果及不上前面的“蓝胖子”。。。
不过,它的香气很讨喜,闻着挺高端的,淡淡的蓝色也很漂亮~~
PS:说不定能用作精华露打底,嘿嘿,等哪天我去试下~~

呃。。。这个又又是去年败的。。。我去年超迷美加净嘿嘿。。。
忘了具体价格,约是13米左右吧。。。
质地水水的,气味挺清淡,一般的混合皮或油皮夏天用绝对够保湿!
但冬天的话,保湿力度则明显不足。
PS:喜欢它里面的“积雪草”成份,对皮肤有一定的舒缓和修复作用~~

这个东东是看到坛子里MM推荐才买的,败于超市,刚巧赶上特价,只要6.2米嘿嘿~~
应该是用作身体乳的,但我很懒,几乎从不用身体类产品,所以就在皮肤上试了试。
嗯,质地轻盈,吸收很好,气味也很舒服。
暂时放着,等夏天用吧~~

败于超市,0.8米一包,一包有20g,相当划算的价格~~
粉嫩色的厚实膏体,香气很大,貌似全身都能用~~
可我娘说我买的不正宗,让我还是买瓶装的吧,她说这个味儿没她小时候的好闻了,香精太多。
呃呃,也许吧。。。

网败的,6.8米。还没有开封,因为洗面奶和手工皂实在用不过来了都。。。
暂且囤着吧=v=

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
对了,补充下护手霜~~(忘记拍图了)
这个东西我家每年都会买,雷打不动的习惯,一方面是出于怀旧,另一方面,因为它真的很好用呐~~

END

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 熊啊~~~~~~~~~ 2010-1-30 11:41
  • 夏落 金钱 +3 我中意蓝色的保湿露呢,洗面奶不喜欢-0- ... 2010-1-29 22:27
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)小熊的图片真不错:) ... 2010-1-29 16:37
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-29 15:01
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊熊,你的东西好全哦,什么系列的都有~~

喔,好可爱的小花花。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

哎…来晚了,只抢到地板

超级爱美加净 呵呵 大爱无疆啊

有么有心得捏?话说很心仪上海家化的dd 啊~~~

不知道为啥我用美加净那个深层保湿。。就是那个有磨芋的东东。。脸上会长小豆子。。
个例吗。。。。

我也喜欢美加净的DD,等待心得

慢慢看心得

我手头只有那个袋袋霜,不知道楼主用的那个银杏的洗面奶如何呀

小家族吗?我觉得已经是大家族了,我只有一袋美加净的珍珠霜和一个大瓶的珍珠霜

那个人参的味道好闻不?
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

美加净的东西我上了30岁一定要全部败~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

美加净的人参活肤霜很干的说!

美加净人参活肤精华霜,,那个我妈妈有用过,本以为是抗皱的,但是效果一般吧。我妈妈是干性皮肤,擦了后很快吸收了,皮肤看着和没擦东西前一样,干干的。抗皱的效果也一般。我觉得这意味着这款霜是比较干的,,没什么滋润效果。昨天我妈妈陪去买护肤霜,我现在用美加净的杏仁油那个霜,挺滋润的,擦完有点小粘,吸收后脸滑滑的。我妈妈看效果很好,她也买了这款。。昨晚回来就用了,还真很有效果。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 我觉得它质地比较粉。。。 2010-1-29 15:19

喜欢美加净,喜欢它的磨砂瓶子

那个美加净修护保湿露,我用着真的会油!但是用了后皮肤会很饱满!

回复 7楼 alice_www 的帖子

大概是不吸收吧~~~~(>_<)~~~~

回复 12楼 乖猫不乖 的帖子

类似中药与香精的混合气味。。。很香很香。。。

回复 15楼 彩虹lin 的帖子

是啊,多可爱多圆润的磨砂瓶子呀啊啊啊啊

熊熊用得过来吗?

美加净的银耳霜我用的最多
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

第一个买得有点贵了。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

美加净的瓶子都是很干净的感觉,就是不太适合我的皮肤,可惜哦……

我用过四种 洗面奶 珍珠蜜 珍珠霜 还有那个深层保湿霜

美加净的买了,还没用呢。手霜还不错。

55 123
发新话题