34 12
发新话题

[晒货分享] 啦啦啦~晒货~附加心得

啦啦啦~晒货~附加心得

话说用国货也有些日子了..虽然东西不多.经验还是有的.嘿/
废话不多说..开始晒货~
我是混合偏油的皮肤..极度缺水.脸上有几颗痘印..

友谊护肤脂
买这个是因为身上相当相当的干..用完之后真的不干了..相当好噢..就是太油腻了..感觉睡觉得时候沾在被子上不少..现在也剩的不多了..每次都在腿上涂好多..哈.味道很中国呢..小时候住在奶奶家的时候就是涂这个和万紫千红的..好怀念~

玛姬儿纸膜
其实我觉得这个很一般..有味..我形容不出来那个是什么味儿..反正觉得很化学..幸好只买了10个..
屈家卖的一个自然密语(好像叫这个),也是,味儿挺大的..但是比玛姬儿的厚

宫灯杏仁蜜
涂身上好好噢.很香.第二天也还是特香.刚开盖时有苦杏仁味儿,涂在身上就变成香味了~

小黄油
我喜欢这个味道..虽然有的MM不习惯..这款对我身上来说滋润不够,对脸又有点儿滋润过头了..不过有时也还好,就像今天北京这大风天儿,涂一层就很好了,不油不干恰到好处~

昭贵芦荟汁
跟风买的,当初上闺蜜网看好评如潮就动心了,在当当上面买的..没味道,也不粘,我觉得就像矿泉水一样..有一次拍了3遍脸有点儿受不了..红了,微过敏..但少用还是可以的..偶尔拿他泡纸膜.或者调和珍珠粉用..

大宝洗面奶
哈哈大爱~味道喜欢..每次都挤好多涂在脸上..很舒服..就是..洗完有点儿紧绷绷的..貌似大家都没有这个感觉噢?所以每次洗完脸我都是赶快拍水or涂霜

百雀羚24h保湿露
今儿刚买..有了效果和大家分享~

百雀羚止痒润肤露
这个我也喜欢..TB买的..今儿去沃尔玛看也有卖的..确实很止痒噢..每次洗完澡我都倒好多涂身上..但是味道不太好..忍了吧~人家效果好..

嘎~晒货到此结束~
以后再买了新东西就上来和大家分享..
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 支持! 2009-1-23 22:04
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~ 2009-1-23 20:57

瑪姬兒我覺得很費水,不不不,是超費水,而且干的很快。

大寶洗面奶很喜歡,宮燈杏仁蜜大愛啊

我这边天热,用小黄油擦身体很好。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-23 20:40 发表
大寶洗面奶很喜歡,宮燈杏仁蜜大愛啊
我也觉得大宝超好~

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-23 20:39 发表
瑪姬兒我覺得很費水,不不不,是超費水,而且干的很快。
= =我现在完全就是想把芦荟水糟蹋完。。。

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-23 20:44 发表

= =我现在完全就是想把芦荟水糟蹋完。。。
那偶非常支持你用瑪姬兒

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-23 20:49 发表

那偶非常支持你用瑪姬兒
估计10个玛姬儿用完了我那瓶芦荟水也糟蹋完了..

刚买了两瓶丝瓜水 楼主有什么推荐的纸膜吗

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-1-23 20:51 发表
暂时没有噢..我买的2种纸膜都不太合我心意..
过会儿我会把他俩的比较发上来..
都不太贴合脸,而且有味儿..

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-1-23 20:51 发表
高絲的紙膜還不錯,但現在很多MM都用化妝棉敷這種水水了,我沒試過,但貌似聽說還不錯的。

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-23 20:54 发表

高絲的紙膜還不錯,但現在很多MM都用化妝棉敷這種水水了,我沒試過,但貌似聽說還不錯的。
完了,我講的不是國貨,要緊嗎?

偶喜欢大宝洗面奶

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-23 20:55 发表

完了,我講的不是國貨,要緊嗎?
高丝的呀 今天在超市里刚看到过  其实如果国货里没有合适自己的那就暂时先用着外国货呗

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-1-23 21:02 发表

高丝的呀 今天在超市里刚看到过  其实如果国货里没有合适自己的那就暂时先用着外国货呗
高丝是在屈臣氏就有卖的吗?
还有就是那种不压缩的面膜和压缩的有什么区别?除了空间上的..

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-23 21:06 发表

高丝是在屈臣氏就有卖的吗?
还有就是那种不压缩的面膜和压缩的有什么区别?除了空间上的..
这个啊 我是在我家门口的小超市里看到的 屈臣氏里还没留意过

对压缩面膜之类的实在是没什么研究  印象中以前论坛里好像讨论过这类问题 有个什么面膜的大家用了都说好

楼主,芦荟好像不能和珍珠粉一起用,芦荟汁弱酸性,珍珠粉碱性,弄一起会有酸碱反应,不过,由于我对芦荟汁过敏,所以具体的也不清楚。。。。
我现在都用化妆棉敷水水,之前在娇兰佳人买过一种纸膜还不错,比较贴合脸型,我觉得高丝的太贵了。。。。

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-1-23 21:18 发表
楼主,芦荟好像不能和珍珠粉一起用,芦荟汁弱酸性,珍珠粉碱性,弄一起会有酸碱反应,不过,由于我对芦荟汁过敏,所以具体的也不清楚。。。。
我现在都用化妆棉敷水水,之前在娇兰佳人买过一种纸膜还不错,比较贴合脸型,我觉得高丝的太 ...
=..=没关系..酸碱中和了..嘿.我学化学的..

小黄油我囤在那里还没有用·~~百雀羚家的24小时保湿很值得推荐·~~
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-23 21:31 发表
小黄油我囤在那里还没有用·~~百雀羚家的24小时保湿很值得推荐·~~
要是不是大油田的话现在用小黄油正合适噢..
我打算把小黄油给妈妈用呢,她脸干..
然后我就进军百雀羚24h~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-23 20:40 发表
我这边天热,用小黄油擦身体很好。
我擦身体不够滋润..但是用百雀羚的止痒润肤露就ok~

百雀羚止痒润肤露蛮好的,喜欢~~
洗完澡后涂,身体好舒服
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

lz用大宝洗面都会崩么?那真是够缺水的
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

昭贵水..我的目标啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-24 10:50 发表
lz用大宝洗面都会崩么?那真是够缺水的
不知道你用没用过露得清24元那个深层清洁的洁面..我用完大宝就有点儿用完那个的感觉..脸涩涩的..

34 12
发新话题