26 12
发新话题

[咨询讨论] 颐莲生物智能锁水凝露为啥让俺爆痘痘??

颐莲生物智能锁水凝露为啥让俺爆痘痘??

是油皮的MM,听说油性皮肤之所以出油是缺水,要保湿!之前一直草颐莲的生物智能锁水凝露!有同学去山东旅游就毫不犹豫地让她帮俺带回来, 同学说是在山东的专柜买的,帮我买的是维C(轻盈润白型),她自己买的是维E那种。两个人都是同时使用,她的肤质也是油性的。

用了大概有两个月吧,每次在爽肤水后都用绿豆大小一点,抹在脸上当精华。使用后,俺和她一直都在爆痘痘,是那种很大很红,里面有脓血和油脂粒的痘痘。 我的专门爆在脸颊处,她比俺更严重,全脸都爆。。。。

虽然俺是油性皮肤的,但从小到现在,从没爆过那么大型效果如此集中的痘痘!

之前不知道是凝露的问题,以为是自己用的春娟,停用春娟,结果依然爆,似乎爆的更加厉害。

于是乎,停用凝露,继续用春娟,两天后,痘痘居然少了好多。

后来不死心又拿凝露来用,又多爆了三四颗痘痘,每颗都是很大很毒的那种,留下黑黑的疤。

为毛这么成分简单的凝露,我用了就会爆这么厉害的痘痘?真的非常非常不懂?

是不是我涂抹的方法不对,还是应该把它滴加到面霜里去使用?

瓶子里还剩很多没有使用,都不知道怎么办才好,看到它就窝火!!!!!!!!!!

我刚用几天,感觉补水还行,但没爆痘,好象第一次听说用颐莲锁水凝露会薄痘?!!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-26 18:31 发表
我刚用几天,感觉补水还行,但没爆痘,好象第一次听说用颐莲锁水凝露会薄痘?!!
之前看过一个帖子也是说用凝露爆痘痘的,等一下我找找去!

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27221-1-1.html

这里有个MM发的帖子,也是生物智能锁水凝露爆痘痘,为毛和我的经历那么相似!

其实,这个凝露涂上后真的很像在涂胶水!!

是不是太营养的说。我买肌研的透明质酸保湿水 感觉就有点保湿过分 养痘痘
我觉得油皮需要补水,但不要补那种化学成分的,强效的补水

确定一定以及肯定,颐莲导致我爆豆!我来泼泼颐莲冷水!http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27221-1-1.html

写完帖子才发现有这个MM写的感受,哎,怎么都爆豆呢!!!!!!

引用:
原帖由 PUSHIBA 于 2010-1-26 18:43 发表
是不是太营养的说。我买肌研的透明质酸保湿水 感觉就有点保湿过分 养痘痘
我觉得油皮需要补水,但不要补那种化学成分的,强效的补水
郁闷,我用肌研就感觉很好。。。。。。。。。。。。

真的是郁闷郁闷

肌研我用也可以~~
我觉得那个痘痘有点恐怖
我用大宝的洗面奶就爆的是类似的  额头的痘痘
有点像扁尤平   很大很红 里面有脓血和油脂粒 但是不发出来就爆不出来
我现在鼻子老地方又起了一个  我准备用春娟压下去  天天坚持做春娟面膜

前两天吃了海鲜  额头的闭口爆了很多 我很开心
但是胸口就起了红色的痘痘 里面没东西  就那么红着
不知道是什么原因

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-26 18:59 发表
肌研我用也可以~~
我觉得那个痘痘有点恐怖
我用大宝的洗面奶就爆的是类似的  额头的痘痘
有点像扁尤平   很大很红 里面有脓血和油脂粒 但是不发出来就爆不出来
我现在鼻子老地方又起了一个  我准备用春娟压下去   ...
MM别吃那么多海鲜,海鲜含有丰富的异体蛋白,容易引起皮肤过敏还红肿,特别是过敏体质的。。。。。

回复 9楼 桃靥浅笑 的帖子

我是男的,油皮,用了很好啊,我还是每次用2大滴。你是不是用的肤美灵之内的无泡洗面奶啊

那个凝露可能对我们油皮来说太滋润了吧。我用了也爆豆。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

呃。。我偏干性的皮肤用了都感觉有点粘不够清爽。。。 。。。

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-1-27 12:38 发表
我是男的,油皮,用了很好啊,我还是每次用2大滴。你是不是用的肤美灵之内的无泡洗面奶啊
羡慕你可以用,我这还剩挺多的。我确实用了肤美灵,但。。。。有关系吗?我没长痘的时候也用它啊

回复 13楼 桃靥浅笑 的帖子

这种洗面奶洗不干净的,特别是黄胖子。而你用的VC那款主要是小分子的透明质酸叫多,大分子较少,所有就都浮在表面了,没有吸收

回复 13楼 桃靥浅笑 的帖子

小分子的是可以渗透到真皮的,透明质酸确实是非常好的保湿品,不是他们说的什么营养过剩

回复 14楼 来电显示 的帖子

谢谢你的意见哈,我比较喜欢用绿胖子,黄胖子的确有洗不干净的感觉。

回复 15楼 来电显示 的帖子

我也觉得不是什么营养过剩。。。。。

请问你用了它后还有没有再用什么霜,乳液之类的?

我很喜欢颐莲,但不知道为什么,就是对她家的凝露不感兴趣
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 17楼 桃靥浅笑 的帖子

我有用乳液,一定要用的,那样才把补的水锁住

爆痘痘是不是有多方面原因啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

MM 是不是每一次用的太多了 啊?

回复 21楼 七七不谈爱 的帖子

也不是啊,就是绿豆大小的一点。

还好没长草过,MM找到的另外那个MM的帖子之前也看过了,这个凝露不就是透明质酸HA么?只可能致敏不可能致痘吧?
我手头还一瓶透明质酸原液,看来得小心点用了  掺在乳液里用了一次还没什么感觉

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-1-27 13:06 发表
这种洗面奶洗不干净的,特别是黄胖子。而你用的VC那款主要是小分子的透明质酸叫多,大分子较少,所有就都浮在表面了,没有吸收
我怎么不觉得洗不干净呢。。。用无泡洗面奶很久了,现在除了偶尔化妆用有泡的洗,平时都是无泡的,黄胖子是这些中的最爱~
如果只是糊上抹两下肯定洗不干净啦,要配合细致的按摩,和大量的清水冲净。觉得这样洗痘痘都少了,如果洗不干净,我这种混合油性爱长痘的皮肤肯定早堵毛孔长痘长的一塌糊涂了。

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-1-27 18:26 发表
还好没长草过,MM找到的另外那个MM的帖子之前也看过了,这个凝露不就是透明质酸HA么?只可能致敏不可能致痘吧?
我手头还一瓶透明质酸原液,看来得小心点用了  掺在乳液里用了一次还没什么感觉 ...
俺把它跟乳液弄到一起还搓泥了。。。。。。。。。。

26 12
发新话题