60 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒这次淘到的国货!嘿嘿……

晒晒这次淘到的国货!嘿嘿……

快递今天终于收到了哎,迫不及待拆了出来看。先来张全家福……

集体照,呵呵

宫灯杏仁营养修复护发乳。块多是530Ml的海量啊,在超市里宝洁等品牌的流水线产品,200Ml的做特价也要10块左右了 ...

宫灯杏仁面膜 免洗凝胶面膜 平衡滋养敏感皮也适用,可做睡眠面膜

肤美灵绿胖子,除菌抑满,舒适柔润,清新爽洁

千纤草丝瓜水500ML,特价,我花了13米就买到了,呵呵……

经典国货香水,艾琳茉莉花香水  醉人心扉的纯正茉莉香型

胶原蛋白水晶颈膜

美人鱼手机粉饼。。外包装……

里面是这样的,呵呵,店猪还赠送了我一个小饰物,很细心……

从左到右,依次是友谊雪花膏,眼线笔以及刘海固定发贴,最右边的是店主送我的凡茜隔离霜试用装 ...

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-10 09:04
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

茉莉香水

友谊的袋袋,想要

袋装的友谊!!!!
我还想屯货··但是我妈不让~

期待楼主宫灯护发素的心得
我还想屯货··但是我妈不让~

美人鱼的手机粉饼我也买啦   很好哦     长草宫灯护发素  可惜我不能用啊

我怎么觉得那饰物是本来就有哒

第一次见到友谊的袋袋诶~~

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-2-9 21:38 发表
美人鱼的手机粉饼我也买啦   很好哦     长草宫灯护发素  可惜我不能用啊
为什么不能用呢??

lz说说艾琳香水....草哇。。。

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-9 21:43 发表
我怎么觉得那饰物是本来就有哒
是吗,我不知道。。。。。。

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-9 21:26 发表
期待楼主宫灯护发素的心得
我也很期待呢,明晚就用它。。。

美人鱼也有手机粉饼呐?我买了VOV的手机滑盖粉饼,嘿嘿!

回复 13楼 淘气153 的帖子

一直都有挖,我就是在论坛上看到有人发这款粉饼所以长草的。。。

哇丝瓜水13米,好便宜哦
我也有点草宫灯的护发素呢,等lz心得,呵呵
手机粉饼好好看

友谊的雪花膏呀
我晕了

为啥lz不理我/....

那个美人鱼手机粉饼真的很好用哦~~很细腻的粉,很舒服

我很想要宫灯的护发素呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

除了最后两个,其他的都有,汗一个~~~
不过都很好用呢

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-2-9 22:11 发表
为啥lz不理我/....
没有不理你哈…………乖  闻起来就是纯正的茉莉花香,貌似小时候妈妈有买过呢,感觉很亲切,嘿嘿

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-9 22:48 发表
除了最后两个,其他的都有,汗一个~~~
不过都很好用呢
哈哈,好东西大家都会买的。。。不奇怪呢

少而精~不錯的~支持一下~樓主又讓我的膚美靈草長高了一些~不過MS膚美靈在琳琅的出現率實在是高得驚人啊~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

g宫灯 的不错 哦

回复 23楼 小魯魯 的帖子

恩,我今晚第一次用绿胖子就喜欢上它了哈,薄荷的气味,凉凉的

60 123
发新话题