36 12
发新话题

[晒货分享] 新人第二单晒货,刚到手的~~哈哈(图图调过大小啦)

新人第二单晒货,刚到手的~~哈哈(图图调过大小啦)

话说第一次晒货真的拍得不好,今天用手机拍了,像素稍微高点,但是还是不是很清楚啦~~~JMS见谅啊~~

才到的快递哈 哈哈,看看里面有什么吧

这些好东西啦~~
从左到右
1 千纤草丝瓜水500ml
2 百雀羚平衡润泽爽肤水
3 百雀羚水润深层保湿乳
4 肤美灵绿胖子 黄胖子
5 片仔癀珍珠膏10g
6 宫灯舒缓保湿面膜
7 霞飞遮瑕膏2号
前面是一堆玛姬儿的面膜纸啦~~比较大的那个是店家送的无纺布洁面巾。
恩恩,小瓷瓶的片仔癀很可爱啊,霞飞的遮瑕膏做的很简洁的包装。很喜欢。

下面上单个图

因为其他的东西还么用,所以么什么感想。不过现在就用了霞飞的遮瑕膏和片仔癀。

1 霞飞。原来我感觉自己不是太黑,所以想选一号色的。但是店主姐姐说一般遮瑕是选比自己脸色暗一色号的。所以我选了2号色。事实证明,我确实不是太黑。提醒JMS,如果你不是太黑太黑的话,选1号色吧。霞飞的这款遮瑕不错,但是我觉得有点干,或许之前么用水润润 。。。不过感觉还是不错的,能遮住脸蛋上有些痘痘印。

2 片仔癀珍珠膏。JMS都很草的东西,今天终于拔啦 。真的不错哈,现在早晚都在擦,反正放假在家不出门,如果有排毒期也不怕,哈哈。黄黄的膏状,但是不浓厚。抹脸上一开始感觉很油腻,但是一会就吸收了。开始我感觉这个味道有点怪,香香的带点药味,现在慢慢适应中,呵呵~~

大致就这么多,其他心得等以后用到再汇报~~恩恩 一鞠躬~~~9

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-1-28 15:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-28 14:01

对不起大家,老说附件超过大小,怎么办噢噢噢噢

不错不错~
很大一单~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

长草片仔癀啊~就是没痘痘的我能用不,只想拿它淡化痘印
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

我也长草片仔癀~~

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2010-1-28 14:03 发表
长草片仔癀啊~就是没痘痘的我能用不,只想拿它淡化痘印
可以的啊~~~里面有个说明书,说能减少高温低温和啥子对肌肤的伤害,真不错的东西。买的是10g的看好不好的,看来后面要买20g的囤了

过阶段还要再败片仔癀,让他爆个够,上回没爆完就换别的了,呵呵

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-28 14:08 发表
过阶段还要再败片仔癀,让他爆个够,上回没爆完就换别的了,呵呵
难道真的会爆豆啊~~~我擦脸上开始有点辣辣的感觉,亲们有这种情况啊

我真的是很长草霞飞的彩妆啊啊啊啊!!!!!!!!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

胖子胖子胖子
主啊,阿门!阿门!阿门!

百雀羚的效果如何?

霞飞那个很漂亮的

偶也买了一个霞飞遮瑕膏,2号哦!
我的单子还没回来呢,心急呀~~
回来要赶快试试~~
挺MM说的,鸡冻啊!肯定很好用啦!

霞飞,我早晚把你抱回家~
大爱Freja,F王子。

期待百雀羚的心得

百雀羚很稀饭啊!

百雀羚的水水怎么样啊

对啊!楼主说下百家的水水吧
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-1-28 17:51 发表
对啊!楼主说下百家的水水吧
额,虽然很想说说,但是偶还么用捏,佳雪的水水要先用完~~~不然又要被偶娘念呢~~~恩恩额

又见片仔癀,至今不敢用滴东东。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-28 18:06 发表
又见片仔癀,至今不敢用滴东东。
为嘛不敢用呢~~~

片仔癀最近在坛子里好火啊!
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

片仔癀啊,我现在在用呢,亲,一般排毒其实多长时间呢?我也说刚刚用,用了大约十天了吧,怎么还在排毒啊,还在继续毛豆呢,不过这几天只要我出门都化妆扑粉什么的,是不是影响啊?请亲们帮忙解答下把,谢谢啦.

今天用的片仔癀,感觉脸上是比以前红红的,哎,希望赶紧冒出来,赶紧么了

长草片仔癀,但是本身没有痘痘不敢用啊,怕遇到大家说的排毒大量爆豆~~

36 12
发新话题