33 12
发新话题

[咨询讨论] 大家来818长草的国货~

大家来818长草的国货~

我自己先来~
已经入手的国货:
少女之春洗面奶---很喜欢,洗脸是享受啊
片仔癀---把我的粉刺治得差不多了。打算继续买几瓶囤
春娟黄芪霜---怕厚的MM可能会不喜欢,有点油。我现在用来抹手。治皮炎不错,吼吼!
郁美净儿童霜---香香的,好用便宜,用来抹身体很划算。
百雀羚凤凰甘油一号---在南方用很不错的,很滋润。据说在北方的话反倒会吸水哦。刚看到这东西可以用来揉黑头。什么时候试试(虽然我几乎没黑头。。)
百雀羚凡士林保湿霜---国产小黄油。用来抹身体是我的大爱啊~
迷奇三重神奇眼霜---晚上的时候先用维生素E胶囊里的油来按摩吸收后再用它按摩。很好吸收。吼吼!
迷奇三重隔离露----颠覆我对隔离的理解啊~像水水一样拍在脸上的。很轻盈,肌肤没有负担,效果不知道。至少我面对电脑的时候没那么容易出油了~平时不喜欢用隔离但是又喜欢待在电脑前的MM可以考虑入哦~

=====
目前长草打算入的东东:
大宝洗面奶。---传说温和好用
肤美灵洗面奶---去螨虫呢~还温和,打算入来用作晚上的洗面奶
千纤草丝瓜水---泡纸膜。保湿良品
昭贵芦荟水--也是用来泡纸膜~吼吼!
庆绣嫩肤液---据说洗完脸以后不用把脸擦干,直接滴2滴嫩肤液抹上去,保湿效果很好哦
田园舞纱橙花纯露---据说就这个味道好闻一点。吼吼!花水泡膜的效果也很赞的
PS:我怎么看上这么多水啊~~~脸不够用。。

=====
大家都来818你目前长草的东东吧~
还能互相交流用过的感受呢~嘿嘿

我最近对昭贵的芦荟水长草呢 ,mm买这些国货是在哪里买呢,超市很少见到,淘宝有没有好卖家推荐?

昭贵我是在网上买的~~~~~我感觉擦的话就不行 不够保湿 用来泡纸膜还可以~~~~
我是比较干性的皮肤

我就是打算泡纸膜,现在没合适的水,就一直泡牛奶呢,想买个水

我感兴趣的DD

百雀羚凤凰甘油一号,但我在北方,夏天用应该也行
四月天爽肤冰露,据说很凉爽很强大
索肤特绿茶香皂,治背上的痘痘很不错
少女之春黄瓜洗面奶

很难买到的……:(

晕死
我用少女之春的洗面奶过敏了……

我是在超市买的

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-3 12:01 发表
我最近对昭贵的芦荟水长草呢 ,mm买这些国货是在哪里买呢,超市很少见到,淘宝有没有好卖家推荐?
淘宝上有很多不错的卖家呀~
有家国货的店货很正,不过小贵,我的第一次是在这里败的。。
http://shop34040539.taobao.com/
她的介绍都很详细很温馨,推荐去看看~

http://shop33603007.taobao.com/
http://shop33903857.taobao.com/
这两个店便宜多了
我同事买过说不错。
可是我总觉得她的店的东西太杂了,有点不放心,嘿嘿
MM自己选吧~

昭贵的芦荟汁我也想买来泡膜~~吼吼!

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-3 13:28 发表
百雀羚凤凰甘油一号,但我在北方,夏天用应该也行
四月天爽肤冰露,据说很凉爽很强大
索肤特绿茶香皂,治背上的痘痘很不错
少女之春黄瓜洗面奶

很难买到的……:( ...
少女之春恐怕只能在网上买了。。
四月天的好用不?吼吼~一听就好凉爽的样子

引用:
原帖由 oneworld 于 2008-6-3 13:33 发表
晕死
我用少女之春的洗面奶过敏了……
额。。我不是过敏体质所以对过敏没概念。。
照理来说这些洗面奶已经很温和了啊。。

MM啊,你贴的网店的网址不全……………………

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-3 17:04 发表
MM啊,你贴的网店的网址不全……………………
哎呀。。马上去改。。

改好了。之前没有注意

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-3 16:58 发表

淘宝上有很多不错的卖家呀~
有家国货的店货很正,不过小贵,我的第一次是在这里败的。。
http://shop34040539.taobao.com/
她的介绍都很详细很温馨,推荐去看看~

http://shop33603007.taobao.com/
http://shop33903857.t ...
嘻嘻,谢谢mm,晚上回家好好淘淘去

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-3 17:18 发表

嘻嘻,谢谢mm,晚上回家好好淘淘去
我晚上也去~吼吼~

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-3 12:58 发表
我就是打算泡纸膜,现在没合适的水,就一直泡牛奶呢,想买个水
牛奶? 我不行 泡过 感觉氧 估计有点过敏 所以还是直接喝吧~~~
水的话 一般都退昭贵 还有玫瑰露 听说平阴的好~
对于自制的面膜 我持保留意见  因为很多人用了都会有点氧 其实就是里面的成分都有 容易过敏.所以还是谨慎

虽然一点也不懂,但是看上去肯定是个好帖。顶啦
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-6-3 18:58 发表

牛奶? 我不行 泡过 感觉氧 估计有点过敏 所以还是直接喝吧~~~
水的话 一般都退昭贵 还有玫瑰露 听说平阴的好~
对于自制的面膜 我持保留意见  因为很多人用了都会有点氧 其实就是里面的成分都有 容易过敏.所以还是谨 ...
恩,平阴的饱和玫瑰露似乎不错
还有传说那个喝的用来偶尔做面膜也不错。。
自制面膜太麻烦了。。呃。。我坚持不下去

已入手的:
大宝姜花洗面奶--很温和,不错的说,适合早上用
纤草丝瓜水\小黄瓜水--用来泡纸膜,感觉不错,不过效果不明显
昭贵芦荟水--用完N瓶了,超喜欢哈
大宝洗面奶--这个,不用介绍了吧
美加净银耳珍珠霜--冬天用不错,有点油,不过还是推荐一下
肤美灵洗面奶--买了,还没用,呵呵
百雀羚凤凰甘油一号--冬天用来抹手不错
春娟黄芪霜--抹上厚厚的一层,然后用纸膜泡水敷上,感觉还有点美白效果哦
郁美净儿童霜--买了还没用哈
蜂花的护发素:真赞,性比价很高哈
查明一猫:我买的是15块,绝对买贵了,但觉得还是可以的,呵呵
郁美净银杏洗面奶:有点紧,不太推荐
隆力奇蛇油膏:还可以吧,保湿不错的
郁美净鲜奶乳液:赞一个,不错,晚上抹了第二天起来还觉得皮肤滑滑的
佳雪:保湿不错,推荐晚上睡觉前用

女生的好东西真多,老爷们就只有用水洗洗了……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2008-6-4 18:03 发表
男生皮比较厚...

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-6-4 15:01 发表
已入手的:
大宝姜花洗面奶--很温和,不错的说,适合早上用
纤草丝瓜水\小黄瓜水--用来泡纸膜,感觉不错,不过效果不明显
昭贵芦荟水--用完N瓶了,超喜欢哈
大宝洗面奶--这个,不用介绍了吧
美加净银耳珍珠霜--冬天用 ...
又对我的昭贵的草施肥了~吼吼!
那个春娟还能这么用的啊?改天试试

引用:
原帖由 shark 于 2008-6-4 18:03 发表
上次看到个帖子。一男生的护肤品比我的多得多
什么名牌都有。。

上次看到个帖子。一男生的护肤品比我的多得多
什么名牌都有。。
UID54 帖子187 精华1 积分42 阅读权限100 在线时间3 小时 注册时间2008-6-1 最后登录2008-6-6 查看详细资料
引用 使用道具 报告 评分 回复 TOP

岂不郁闷死????

话说现在的男生比女生更漂亮啊

那皮肤,那身材。。。。。。

无语

本花呆觉的男人还是粗狂点的好:)
唉,在晋江上面的耽美文真是叫人看不下去:)男主无论是外形还是心态都跟女人一样咯

33 12
发新话题