发新话题

[使用心得] 颐莲凝露加DIY

颐莲凝露加DIY

买来用了几天了,用后的感觉滑滑的,一会就吸收了,不像有些人说的会搓泥,也许他们买的是大分子的吧。

自己还买了透明质酸的小分子粉末。Q10原液,DIY了个精华液和爽肤水吧,这个比那凝露还要好太多!

配方:纯露80ML      Q10原液3ML          透明质酸原液20ML        抗菌剂2

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)很新鲜的DIY哦~期待更加详细滴心得 ... 2010-1-26 15:54

比较长草那个DIY的东东。。有机会也试下。

黄黄的像橙汁哎~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不敢DIY,都是化学品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

Q10的颜色,越黄浓度越高,不过不要超过5%,我的是3%

这颜色看着不错
原材料也好
效果好才是王道
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-1-26 13:18 发表
这颜色看着不错
原材料也好
效果好才是王道
是啊!透明质酸福瑞达的,Q10日本的

皂皂哥哥,你买来这样子玩呐?稀奇。。。

只敢玩儿点儿往乳液里加点橄榄油之类的小儿科,这种太专业的不敢碰呀!

我刚才还以为那个黄的是橙汁。。。还想说这也算纯露么
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 8楼 幸福的微笑 的帖子

我现在玩的都貌似很专业了,呵呵

DIY橙汁水好像好好饮

回复 12楼 虾虾 的帖子

最近大爱SMISS丝素无香蜜
我也喜欢无香的

这凝露我用着也不错啊
不过我可没时间去DIY

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

凝露是vc的还是ve?好奇长草
最近恋上中原一点红

回复 15楼 辉辉图图 的帖子

VC

楼主强人啊~diy很麻烦
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 17楼 阿德拉 的帖子

其实很简单的

好像果粒橙啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

自己DIY真的有点费事....一滴两滴的没法弄啊

余下的放哪里都怕坏了

发新话题