30 12
发新话题

[咨询讨论] 又看到一个看不起国货的帖子

又看到一个看不起国货的帖子

无意中看到这个帖子,因为平时不上天涯,如果我落后了请帮我版主3帖,麻烦了!http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/564352.shtml
我在网上搜了一下这个发帖MM的资料,MS是85年的,又吸烟又喝酒又熬夜而且是很迷信奢侈品牌的人,她说自己皮肤不好,一面说国货不好用,另一面说她皮肤不好,但她一直用“大牌”,皮肤也是一直不好啊,要靠化妆来遮盖,国货化妆品我没用过,但觉得又是一个看不起国货的人。

唉,遇到这种人。。。随意了。众口难调嘛,不能让所有人接受咱们的思想对吧?否则怎么会有志同道合这个说法了
爱中国,爱国货

她说的一部分还是有道理的,不过她跟风败的都是彩妆类的,国货彩妆确实没啥明星产品。主要还是跟风没有好好研究什么合适自己,什么不合适

皮肤好不好和一个人的生活习惯有好大的关系,就算用再好的保养品生活上不注意皮肤还是一样不好,化妆品的话,我觉得皮肤不好的人,用几百元的粉地也一样觉得那个粉不好用。

毕竟是众口难调~
很多人是迷信钱贵就好的想法
所以我们才有这个网站,希望能够让更多人了解国货。
谁说不能物美价廉
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

只有真正了解了才知道其中的好

这样的人,我们不推销她用国货,花了钱还是差皮肤是她自找的。

话说我今天在公司的班车上又吸收了一位MM用国货啦!
我用我的孔凤春给她试验了下,很好吸收啊,她惊艳了

我也觉得他说的有的是有道理   可能是国货不适合她吧   或者他太崇洋了
国货..伟大..加油..

LS的不是做销售,真是可惜了呢。。。。。哈哈

坚持自己的选择,无悔自己的选择

话说国货有些新兴的品牌确实有些是骗人的,比如上次说的啥个颜庆绣啥的,我虽然美用过,但是听着不靠谱。

用国货还是用那种品牌比较老的。经过时间验证的。
比如上海家化的产品,迷奇,宫灯,大宝,孔凤春,谢傅春,安安,少女之春,郁美净,美加净等等。

不过美加净的珍珠银耳霜,我觉的是太油了

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-19 13:50 发表
LS的不是做销售,真是可惜了呢。。。。。哈哈

真让我做销售,可能就美激情了:)
o(∩_∩)o...哈哈,我老公说我像做安利的,见到女的问:你现在用什么护肤品,什么这么贵的外货,不要用啦!:)

见到男的问:你老婆用什么护肤品,什么这么贵的外货,多烧钱拿,劝她用国货吧:)

刚才快递来了,收到了包裹,里面有一只是美人鱼的粉底液,一个是牡丹粉霜,牡丹那个很难涂开,只能用拍的,感觉太白了,于是我洗连脸,又试了美人鱼的,粉很细,粉地液质地偏水状,上脸后感觉粉真的细,另外因为只有一个色号的,我觉得和我用开的露华浓的01象牙白比,白的程度差不多,但露的要偏黄色,美X鱼的好“粉”一点,等二十分钟后再看看稳定后的再看效果。 牡丹的气味我很喜欢!很怀旧的感觉,主要为了那个瓶子和铁皮盖买的。 还有香海的桂花香水,感觉还可以。拍照后开帖讲!

顶!拍照开贴晒:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-19 13:52 发表
话说国货有些新兴的品牌确实有些是骗人的,比如上次说的啥个颜庆绣啥的,我虽然美用过,但是听着不靠谱。

用国货还是用那种品牌比较老的。经过时间验证的。
比如上海家化的产品,迷奇,宫灯,大宝,孔凤春,谢傅春,安安,少女之春,郁美 ...
美加净和郁美净的东西我都不合适用,美加的对我来说很油,郁的用了会发痘痘,还有我用片仔的也觉得会发痘,但宫灯真的好,把我吃受伤后吃抗生素而发的药疹都消下去了。我现在要求不高,只要不发痘不出疹,不干到起皮(我是混合敏感)我就满意了。 碧欧泉有一只排毒美白精华,我记得换个很多次版本的了,我几年前用的是夜用蓝色瓶的,用了一周后就开始出痘痘,说是排毒,但出了痘痘就会让人很困扰的,停用了,才满满消下去,美白也不见有,我记得那时买是三百多一小瓶的,还有兰蔻的一个粉红色的乳液,名字不记得是带玫瑰香的,那时我在秋天用,象我这种夏秋皮肤是处于出油多状态的人,用完出去跑半天居然会干到起皮,唯一好处就是的确很好闻。我见那个帖子下面有人说香奈儿的一个精华可以用几个月,我说那是乱说,除非你是同时还有好几瓶其它一起混着用吧,一瓶50ML的赫莲娜面霜,我用一个半月就用完了,因为国外护肤品很注重舒适度,就是说不理你成份怎样起马涂上去不会感觉是厚重的,所以说,其实大部份质地都很“薄”的,用量此也大了,如果一直用,不可能可以用几个月的!

国货都太低调了,包装、宣传什么的没跟上,容易给人不上档次的感觉,在这样浮华的世界当然不符合追逐虚荣的人使用了,返朴归真和实在的人还是用国货吧

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-19 13:54 发表

真让我做销售,可能就美激情了:)
o(∩_∩)o...哈哈,我老公说我像做安利的,见到女的问:你现在用什么护肤品,什么这么贵的外货,不要用啦!:)

见到男的问:你老婆用什么护肤品,什么这么贵的外货,多烧钱拿,劝她用国货吧:) ...
MM太可爱了,我回家也要推荐朋友去用国货,当然是自己用过的比较信得过的东西,哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

其实这个帖子写的还是很客观的,毕竟一个人不可能用所有的护肤品都适合的。
话说我现在用片仔癀真舒服啊

就是这个MM说,那个用国货的人要么就是用不起外货的,要么就是啥啥的,口气叫人不太舒服撒

爱咋说咋说 ..走牛B的路,让傻B说去吧.. 请原谅我一时口不择言.. .
本帖最近评分记录
  • haoming_j 金钱 +1 说的好 2008-12-20 16:14
  • 小黄瓜 金钱 +1 爽快 2008-12-19 18:49
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 20楼 woaiguohuo123 的帖子

俗话说 火锅好不好 锅底最重要
她已经皮肤差了 再用东西也好不到哪去
估计她是野兽派 YY中
Mitsui Hisashi 像三井一样!

护肤用品多数都是因人而异,或许她真的不适合。
呵呵呵,其实仔细看一下外国人,他们的皮肤并不比我们好,也许她有和他们相同的问题所以只好用外国品牌了。毕竟国货首先考虑的还是我们这些自己人。

[quote]原帖由 小黄瓜 于 2008-12-19 14:28 发表
美加净和郁美净的东西我都不合适用,美加的对我来说很油,郁的用了会发痘痘,还有我用片仔的也觉得会发痘,但宫灯真的好,把我吃受伤后吃抗生素而发的药疹都消下去了。我现在要求不高,只要不发痘不出疹,不干到起皮(我是混合敏感)我 ... [/quote

我也觉的美加净和郁美净的不是很好。我算是中性皮,美加净曾经出的一款CQ还不错,但是其他款抹在脸上,哇,厚厚一层,半天喘不过气来。但是我妈就说不错,她皮肤干。郁美净呢,我就买了一次,商场搞活动,都忘记是什么了,大约是牛奶什么。可是抹在脸上真的没有牛奶的感觉,总是觉得不吸收,半天了还浮在上面。。。。

我觉得盲目的买的话,有三分之一是垃圾。三分之一凑合,剩下的三分之一还不错。所以我现在买之前都先查查。

30 12
发新话题