33 12
发新话题

[晒货分享] 我的皂皂

我的皂皂

蜂花家族 125g
左起:檀香皂,玫瑰皂,茉莉皂
统统购于超市,檀香皂3.5米,其他两款均4.2米一块。

其他

独照

夏士莲椰乳&杏仁油 买洗发水的赠品 115g

六神麦麸皂 125g/3.5米购于沃尔玛,可以看得见一粒粒的麦麸哦

力士草莓皂 125g/3.5米购于沃尔玛,味道很可爱

梦幻香皂 135g/3.5米购于小超市,这个我小时候用过,应该是茉莉的味道,很香

泰国茉莉香皂 100g/5米网购,有点小贵,这个真的是好清新好清新的茉莉花香,舍不得用的感觉。
本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 蜂花的皂摆在一起真好看~ 2010-1-29 18:26
  • lingbear 金钱 +1 为我们共同的爱好,加分!!(啥) ... 2010-1-29 18:08

蜂花真美~
大爱Freja,F王子。

又是一皂皂控
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

蜂花的我都有了,娃哈哈

(*^__^*) 嘻嘻……楼主买那么多能用好久了。

蜂花的那一系列 tb上看到了
还有沐浴露
我琢磨着沐浴露要不要的

檀香的是3.9   125g
其他的都是3.6  81g的

我也很喜欢香皂呢
可是好耐用啊
我拆了好多

引用:
原帖由 默然 于 2010-1-29 16:49 发表
(*^__^*) 嘻嘻……楼主买那么多能用好久了。
肯定能用了,洗澡嘛,天气热起来,用得就更快啦,呵呵……

好想集齐蜂花的哈~

蜂花的皂我只有檀香的 好羡慕哇 玫瑰和茉莉的可以洗脸吗?
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-29 16:57 发表
我也很喜欢香皂呢
可是好耐用啊
我拆了好多
我就用得很快,现在用蜂花茉莉皂洗澡,每洗一次皂皂就瘦掉好多,一块皂,可能够我洗十几次澡吧……

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-1-29 17:00 发表
好想集齐蜂花的哈~
恩,还有两款百花皂和人参皂偶们这边暂时还没有找到……

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-29 17:01 发表
我觉得皂皂还是不要用来洗脸吧,加上冬天又这么干,mm可以用国货洗面奶嘛,那么多好的选择,呵呵

长草蜂花的玫瑰皂和茉莉皂吖。~

泰国茉莉香皂包装很漂亮。蜂花的玫瑰和茉莉我也买了,很香,留着夏天用
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-29 17:01 发表
蜂花的味道不错,就是洗了后有点干。。

我这里的商场蜂花只有檀香,玫瑰两款啊,没有茉莉味的

好多呀

超级稀饭蜂花系列皂!
哦也囤了不少,不知何日用完, 超级稀饭

我们这里的蜂花只有檀香皂而已
自己的快乐自己体会

檀香皂我都是买来当熏香的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

多芬的香块很好

刚用上檀香皂,和以前用的皂很不一样的感觉
我要萝莉!~

我还以为是手工皂呢。。。
不过蜂花我也喜欢滴~

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-1-29 20:19 发表
我还以为是手工皂呢。。。
不过蜂花我也喜欢滴~
手工皂暂时还没有长草捏……

33 12
发新话题