28 12
发新话题

[使用心得] 自制手工皂托。。。O__O"

自制手工皂托。。。O__O"

RT...很多MM买了手工皂但是基于手工皂的存放特殊性又卖了很多皂盒或者皂托,但是很多时候总还是觉得皂皂是被泡着的。。。心疼啊~
下面介绍一种方法自用皂托。
说来其实也不是自制,我不是标题党。。。下面就说下我们需要的东东,,,就是锵锵锵锵“洗面海棉片”
这个东东虽说是洗脸用的,但是买回来后咨询了很多地方最终得出的答案是长期使用会使角质层变薄,所以就一直闲置呢,不过现在用来当皂托了,真的很好用,,,真的。。。 买过的MM肯定知道,这东西买来的时候是软软的 ,里面还有水汽,但是等它干了以后就是大硬块了。我们只要保持这个东东干燥,洗完脸后把皂皂竖着放在上面就好(海绵一直不使用让它保持干燥),再把它放到不用通风的地方都可以,皂皂依然干的快,而且还不会乱动,因为由于未干的时候有水分所以吸附在海绵上了,每次用的时候揪下来就可以了, ,,但是不会浪费皂皂,也不会有多余的皂黏在海绵上,真的很好,各位MM可以试试看~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-23 10:12
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

哈哈,学习了……
沙发?

这个办法好,学习啦
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

一般冷制皂是放在硅胶模具里成型的~~手里有硅胶胸垫的可以拿来当皂托
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

呵呵 学习了。。。

聪明!
                                                                                                          →Go to 酱窝

呵呵我就是这样用的
前几块都好费,现在好多了TOT

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-22 21:55 发表
一般冷制皂是放在硅胶模具里成型的~~手里有硅胶胸垫的可以拿来当皂托
胸垫
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-22 22:41 发表
呵呵我就是这样用的
前几块都好费,现在好多了TOT
一个洗脸棉可以放四块皂皂,但是放三块刚刚好~

回复 8楼 桃子128 的帖子

呃,我洗洗干净就拿来用了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-22 22:53 发表
呃,我洗洗干净就拿来用了
晕呢 MM可以试试我的方法,因为洗脸棉不存水的。。。

看来很神奇,要试试

啊哈,这方法确实好!!

寒~偶以为楼主的题目意思是“卖手工皂店家的托”呢~~~这个“托儿”的歧义啊~

我本来就用的很慢
用什么都慢

引用:
原帖由 疯月 于 2009-12-22 23:43 发表
寒~偶以为楼主的题目意思是“卖手工皂店家的托”呢~~~这个“托儿”的歧义啊~
额...MM误会了

桃子好聪明呢,我也学你这样放,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-23 17:06 发表
桃子好聪明呢,我也学你这样放,呵呵
额表夸我标夸我都不知道北了不过本来我就分不清东南西北哈哈。。。
小桃也可以试试看,很好用呢,最主要的是海绵都可以倒过来拿,皂皂都不会掉下来

我都是切下来一小块,然后竖着放在皂盒里的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

那个东西就是去角质的吧。。你长期使用肯定会变薄我觉得。。。去角质太猛会红肿的、、、、、、、我的皂皂还没来- -我准备拿纸膜包上然后在丢乐扣里然后在丢一些干燥剂和报纸进去,昆明最高温度也就28应该不会坏。。要使用的么。。我就用纸膜垫在下面然后放皂盒里应该就可以了~~~话说那个洗颜海面用来洗粉粉面膜最好了。。我都是留着洗那个的时候才用~~~毕竟粉粉面膜不能经常做所以很多时候他都是闲置的。我以前就用它来放大米皂~~真的不错的- -

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我就用洁面海绵洗脸,主要是用来吸干脸上水分的,只要少用它在脸上搓就不怎么伤角质层的。

- -,转帖吧?

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-23 21:58 发表
- -,转帖吧?
百分百原创

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-23 18:10 发表
那个东西就是去角质的吧。。你长期使用肯定会变薄我觉得。。。去角质太猛会红肿的、、、、、、、我的皂皂还没来- -我准备拿纸膜包上然后在丢乐扣里然后在丢一些干燥剂和报纸进去,昆明最高温度也就28应该不会坏。。要 ...
额,MM可能误会了,我们说的是在使用过程中的放置

好办法啊,。我的皂20多天就几乎没了,。。。我只是洗脸而已,估计一半都化在皂盒里了

28 12
发新话题