54 123
发新话题

[使用心得] 护肤新人。潜水N久,混个脸熟,外加雷人素颜真人兽。

护肤新人。潜水N久,混个脸熟,外加雷人素颜真人兽。

昵称:-林大王,Vi;

年龄:1990年5月12日 (大地震的日子,也不知道该悲该喜)

肤质:混合偏干,T区油腻腻

(素颜啊~素颜~给大家提提神,继续往下看,)

。潜水N久之后终于按乃不住了。帖子也不知道发到哪里好。怎么没有护肤新人的选项哟。

目前还是学生。就读于上海戏剧学院…的化妆班。就是自己掏钱去学化妆的…

20了20了。 那些与青春常伴的日子即将离我远去。开始用国货是一个月前。之前是很暴虐的日货控。因为用了雪肌精的化妆水皮肤白的不成样子,然后皮肤就变得很敏感,之后去看医生。医生说这种白的很快的化妆品对皮肤刺激性很大,于是就推荐我用一些自然的国货。 我就这样开始了我的国货之旅。

对于日本包装精美的瓶瓶罐罐中毒已久,,看到国货的时候不免觉得有点小…简陋。但是这张老脸已经经不起折腾了,当时很无奈的用了国货。真的是很厚重啊,但是吸收不错。只不过第二天一起床的时候,鼻头就是油光泛滥了。 一星期之后,敏感的皮肤稍微变得柔和了,至少摸上去不再痛痛的。大喜啊~~

现在基本上是早上:肤美灵的紫胖子。很温和,也不会觉得干干的。 (有时候早上起床会磨豆浆,然后将豆浆上面的一层泡泡弄到脸上,按摩2分钟洗净,也会白白嫩嫩的。豆渣也可以用来去角质按摩,不过1星期顶多1-2次)然后玫瑰纯露补一下水,擦伤甘油之后抹个大宝SOD蜜。  晚上:肤美灵的黄胖子。然后一天隔一天敷隔中药面膜。中药是自己去药房让他们磨成粉的。【白术5G 白芍5G 白茯苓10G 白芨5G 天冬5G麦冬5G】磨成粉后,加入珍珠粉适量。干性皮肤3G,油性皮肤5G。洗完脸真是又白又嫩啊。拍上玫瑰纯露然后再涂上甘油,大宝。睡个觉,第二天早上起来摸着小脸都会发笑。

【下次准备发个化妆贴,毕竟是吃这口饭的。大家记得搬个小板凳过来看啊~】

本帖最近评分记录
  • 尐妞W脾気 金钱 +1 MM和我同岁,可我的脸那是一个惨不忍睹! ... 2010-1-29 23:37
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)欢迎新人哦~期待彩妆帖子和详细的 ... 2010-1-29 16:35
  • cicicocoliusha 金钱 +2 我对新人无感,但偶喜欢美女啊。回头打算抓一 ... 2010-1-29 16:02
  • D.Grace 金钱 +3 欢迎新人哈…… 2010-1-29 10:48

喜欢最后一张无辜小眼神
期待你的化妆贴

【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

美女阿~~~~~可惜我不会化妆

LZMM跟我妈一天生日
                                                                                                          →Go to 酱窝

坛子里的美女是越来越多啦,期待MM的化妆贴啊

嗯,看照片就开始期待LZ滴化妆帖啦!!!

皮肤敏感不要经常去角质,这种中药面膜比一般贴片面膜要好,成分安全且保持时间比较长,上次看室友用黄瓜、香蕉和中药面膜一起和,敷完之后脸色很好
我要萝莉!~

我不会化妆...
我也是敏感滴,也是日货弄敏感的
呜呜呜
还有大宝洗面奶,还有美加净,还有我的脸已经快半年没有过敏爆豆了!

比偶妹整整大两天
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

又是个养眼的美女~为啥美女的皮肤总是那么好呢...
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

期待LZ的化妆贴…

楼主是美女 ,90年,比我小一岁
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

MM长得很日系呀

lz是美女

lz是个美女!鉴定完毕!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

上海戏剧学院…的化妆班美女。偶崇拜你!

化妆班的,好专业哦,我一直没学会化妆

LZMM的无辜眼神惹人怜爱啊,漂亮的美女,来摸一个~
期待你的化妆帖,越详细越好,O(∩_∩)O哈哈~

那个中药配方是不是混水然后跟敷面膜那样就可以了吖

弱弱的问句,玫瑰纯露买什么的好点吖?

期待楼主的化妆贴啊,想学化妆。。。

可爱啊可爱~
大爱Freja,F王子。

又一美女加入琳琅~~快点发化妆贴哦~~

美女哦美女

最后一张好漂亮啊,期待楼主的化妆贴啊

美女,有空教教我们化妆么

54 123
发新话题