31 12
发新话题

[咨询讨论] 护肤达人s~~解答疑惑来~

护肤达人s~~解答疑惑来~

嗯,先问北京的JMs.永安路百货怎么样?
素闻那儿的国货soooo多阿..
想问问有没有百雀羚24h润肤露?大宝美容收缩水?and百雀羚唇膏?

and~肤美灵和安安的洁面哪个好?..
白的快怎么样?肤美灵哪种最好?
如果有JMs对肤美灵比较了解的话介绍介绍..嘿THX~

噢噢~还有..前些日子网购的宫灯杏仁蜜..不知道是真是假..
闻起来是苦杏仁味儿,但涂完后特香..有点儿熏..
而且做工微糙,塑料瓶盖很喇人..
这是正品么?

the last one..44776是啥= =?

宫灯家的东西虽然便宜,但包装还是挺精美的呀!杏仁味可能你不怎么喜欢,不过这些也不能判定真假。

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-20 18:17 发表
宫灯家的东西虽然便宜,但包装还是挺精美的呀!杏仁味可能你不怎么喜欢,不过这些也不能判定真假。
嗯..
-..-其实觉得苦杏仁味儿不错,之后香香的不喜欢..

安安的洗面奶很多种,你要哪一种呢?有祛痘的,有美白的,还有祛皱的。我自己用的是白得快,青瓜味,有点凉,但感觉很舒服,无泡型的,洗完不会干。

44776?你去美容大全版面上面有条目,搜索一下就知道了

我是進來了這個壇子以後才知道有宮燈這個好東東的.

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-20 18:27 发表
安安的洗面奶很多种,你要哪一种呢?有祛痘的,有美白的,还有祛皱的。我自己用的是白得快,青瓜味,有点凉,但感觉很舒服,无泡型的,洗完不会干。 ...
对白的快比较感兴趣因为好像还没人说过敏呢..

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-20 18:31 发表
44776?你去美容大全版面上面有条目,搜索一下就知道了
这东西还有卖的么??

你皮肤不是超敏感的吗,还用收缩水啊?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-20 19:14 发表
你皮肤不是超敏感的吗,还用收缩水啊?
但是毛孔也大嘛..
水水真的不知道用什么才好了..

皮肤敏感,可以尝试用天然的纯露。坛子里也有很多相关的贴子,丝瓜水,黄瓜水,玫瑰纯露,薰衣草纯露等等~~

MM的情况,可以考虑一下薰衣草纯露,补水的同时能平衡油脂分泌。皮肤水分充足,油脂平衡,毛孔自然会缩小。
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-20 19:57 发表
皮肤敏感,可以尝试用天然的纯露。坛子里也有很多相关的贴子,丝瓜水,黄瓜水,玫瑰纯露,薰衣草纯露等等~~

MM的情况,可以考虑一下薰衣草纯露,补水的同时能平衡油脂分泌。皮肤水分充足,油脂平衡,毛孔自然会缩小。 ...
现在在用昭贵的芦荟水..也还好.之后涂小黄油..额,确实很油=..=
薰衣草纯露..哪家的好呢?

油皮不太适合用“霜”,用“露”会比较好。小黄油是保湿“霜”。

纯露牌子很多。田缘舞沙,芳草集都有。MM可以多搜索搜索。
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-20 21:45 发表
油皮不太适合用“霜”,用“露”会比较好。小黄油是保湿“霜”。

纯露牌子很多。田缘舞沙,芳草集都有。MM可以多搜索搜索。
一直以来对佳雪芦荟乳液很长草阿...不知道怎么样呢..
-..-家里剩的强生都是妈妈在用..那个也太油..
但是我啥都不涂的话脸贼干...

佳雪我没用过。MM要擅用搜索功能哦。帮你搜到一个有介绍佳雪芦荟乳液的。还有好多,你在页面右上角搜索栏输入想查找的内容就可以了。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1465-1-1.html
重出江湖

LZ的肤质跟我有点像呢..涂了脸上浮着一层油,不涂脸干的难受
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

LZ可以去美容大全参考下分享的单品:)

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-20 22:17 发表
LZ的肤质跟我有点像呢..涂了脸上浮着一层油,不涂脸干的难受
嗯阿嗯阿..尤其前一阵过敏的时候..可难受了..我还用的泡沫洗面奶..
亲~你现在咋护理的?

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-20 22:01 发表
佳雪我没用过。MM要擅用搜索功能哦。帮你搜到一个有介绍佳雪芦荟乳液的。还有好多,你在页面右上角搜索栏输入想查找的内容就可以了。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1465-1-1.html ...
谢谢噢`~

白的快和黄瓶的肤美灵我都在用哦,哈哈白天白的快,晚上肤美灵,感觉两种都差不多,就是安安比肤美灵味道好闻,我昨天去洗澡老妈直接用我的白的快当淋浴露用了,心疼死我了,她还说这个不是比淋浴露便宜嘛......我直接无语了

回复 7楼 Summer 的帖子

白得快挺好用的,但刚开始用的时候有部分的人会出现微微的刺痛感,所以敏感肌肤还是要小心点。

回复 12楼 Summer 的帖子

最好用洋甘菊的防敏比较不错,薰衣草有些人会有过敏反应的。

回复 20楼 木棉小妹 的帖子

可以考虑一下,沐浴露最近用着都很干。白得快又比较便宜。

回复 23楼 abcred 的帖子

人家上次才败一瓶回来,物以稀为贵嘛,还是省着用,不能用白的快洗澡........嘿嘿

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-21 11:50 发表
最好用洋甘菊的防敏比较不错,薰衣草有些人会有过敏反应的。
洋甘菊试过..微微有点儿油 ..

31 12
发新话题