75 123
发新话题

[晒货分享] 晒货第二波…强推蜂花清凉洗发水!更新眼袋霜使用效果!

晒货第二波…强推蜂花清凉洗发水!更新眼袋霜使用效果!

在这里先BS一下TB上面很多商家为了图便宜选择的垃圾物流……我是南京的,上次上海的某个单子第四天才到。北京的隔天就到了……
这次的两个单子,一个浙江金华一个江苏徐州,都是第二天都到货的……

主要是蜂花,国品牌海藻,大宝,安安,还有一个美人鱼黄胖子
说到黄胖子,真纠结。前段时间买的那个黄胖子被我揣到一个不常用的包包里面去了,找了很久都米找到。 于是就又败了一个……
昨天收到包裹了,拿到了新的黄胖子。可是昨晚收拾房间,旧的那个又给我找出来了……两个黄胖子,用到猴年马月啊……

不说废话了,上图

从箱子里面拿出来的状态……包的很好的说……粉饼里面又包了1层泡沫纸……
里面的浴花是老板送滴~

脱掉衣服的样子……左下角的蜂花清凉洗发水真的狂赞!400ML才6.5米!! 里面有薄荷成分,在外面疯了一头汗回来拿这个洗,不要太舒服~~~~~~~~~小时候用过的,但是现在苏果找不到了,所以只能网购了说……话说TB真是好物啊……

国品牌的海藻是应老妈的要求屯的,400G的大袋子,8.8米
鱼美人黄胖子4.8米……话说我真的离不开黄胖子了……太好用了啊哈哈~仰天大笑三声……
安安的好得快和白的快味道都很好,现在在用白得快……都是4.5米
话说我自从被暴晒晒黑之后真是得了美白狂热症…… 真的,受刺激了,从小到大就没这么黑过……看着镜子里面黑黑的脸,脖子和胳膊,真不能接受这就是我自己……

牙膏伴侣。看姐姐家的那个很可爱,于是我就也买了一个……
2.8米

这单可以说是大宝专单了……除了那个妮维雅的控油洁面小样。因为过两天要出去旅游,所以买了个。
眼袋霜真的很惊艳的说 紧致效果好好啊……上脸5分钟之后就灰常明显鸟~~~~~~
眼角皱纹蜜是拿来抹脖纹的……我才21,脖纹至少有5道……万恶的枕头!!!
姜花洗面奶是以前买了个100ML的中央,然后就继续长草ing这次就顺手败了两个大的回来……
眼袋霜6.4米
皱纹蜜7.7米
洗面奶9.2米
妮维雅小样1.8米

更新大宝眼袋霜使用效果!这才几天啊,我左眼的眼袋已经米有了!!!!!!!!!!
当然,也不排除本身就是假性眼袋的可能性!但是大宝是我试用的第四款眼霜了!前三个都米有去眼袋滴效果……而且还有欧美大牌的说……

最后是安安三快全家福

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 ^_^ 2009-7-25 12:40
  • moonkuan 金钱 +2 给大宝加分 2009-7-21 21:06
  • 得意柔儿 金钱 +3 给安安加分 2009-7-21 20:34
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-7-21 20:22

沙发啊啊啊啊啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我也败了蜂花的清凉洗发精,味道闻着超级舒服,但是还没用过。想想我家的洗发水,我一直想养很多只狗狗,给它们用洗发精洗澡,这样也许能快点用完
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

……我还没注意呢,SF就米了……就剩地板了,5555555555

好多大宝,好多洗面奶诶~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

蜂花的那个我很草:)颜色也很对胃口

我又长草了......蜂花清凉洗发精啊!

百雀羚的那个凤凰的也很好用

经典啊~~~

哈哈哈见到最爱滴安安经典三款洗面奶
价廉物美我最爱!

东东都买得很便宜呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

眼袋霜6.4米
皱纹蜜7.7米
-------------
我想起我在超市里看到的价钱了
眼袋霜19.8米
皱纹蜜20米
----
无语中

呀呀~~~好多大宝啊……

东西都好便宜哦~~~
白茶、清欢、无别事

东西都好便宜呢
自己的快乐自己体会

草那个洗法水啊```````我的宫灯刚买了```````哎
我是一个败家妞

LZ的海藻面膜好便宜。。我们这饰品店12多米200G。。 我怕假,没买。。

我极少买重样的,除了拿来送人。美眉买的都好便宜啊!

怕啥啊
奇有十来支肤美灵都不愁了
别愁
我家大宝眼袋霜有四支,皱纹蜜也有三瓶
眼睛用不完,就用脸蛋吧

真多呀~~~话说不觉得国品海藻里有脏东西似的吗?我发现了一次,就不敢用了~~~
总感觉里面有像泥一样的东西...

请问LZ,夏天用眼袋霜,油吗?

lz买的怎么又比我的便宜了...纠结...大宝的眼袋霜可以去黑眼圈吗?
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

长草~~ 蜂花の

你的东西好便宜啊
囤吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

75 123
发新话题