29 12
发新话题

[晒货分享] 晒今天新货

晒今天新货

好了,先晒货吧,晒完了再发我的牢骚~

今天的收获:一共是9件,花了12.4元,同城自取,没有花邮费

这是一个无纺布的“折叠式双层面料有盖12格收纳盒”,买来放内衣袜子什么的,4.5元。

这是“女生的小秘密——卫生棉包,三片折叠式”。它是布做的,我这个比店铺照片上的丑多了,不过实用就行了,1.8元。

这是“防磁卡套”,幸好颜色不是我讨厌的,但是我不大喜欢猪啊,1.6元。

“彩色多用浴帽”,颜色不是我喜欢的,忍了。以前洗澡的时候都是抹上护发素之后用毛巾包头的,毛巾光掉下来,以后可以包上毛巾后再戴上这个浴帽,就方便了,06元,对得起这价钱。

“昭贵芦荟胶13g”带防伪的,查了是真货,1.6元。

“资生堂黑海泥面膜12g”。没有在包装上发现一个中国字,以前也没有用过这个牌子的东西。
卖家介绍:
源自死海里泥浆的深层护肤美容配方,含有丰富的矿物质及天然精华,能深入清洁毛孔,通过干燥收缩面膜,将深层垢污从毛孔中吸出,平衡油脂分泌,抑制青春逗的滋生同时淡化黑色素,达到美白滋养肌肤的功效,长期使用促进肌肤恢复光泽柔软。清爽的凝胶质地,全面吸附作用和温和的撕拉效果,有效去除老死的黑色素细胞,肌肤清新全无刺激感;排毒复合配方(纯植物精华+小麦胚芽萃取精华+抗重金属因子+抗臭氧因子),四重出击抑制自由基,轻松排除累积已久的种种毒素,重现健康和谐的新肌肤;有效减少和规律麦拉宁黑色素的分泌,改善黯沉肤色,令肌肤更亮白。面膜温和清新的质地带来舒适愉悦的使用感受,肌肤即刻容光焕发,重现平滑。减去暗沉和毒素的肌肤,为迎接下一步的美白做好准备。

用法: 1-2次/星期,避眼,3分钟即可洗去。再涂上护肤品时,你会发现皮肤比本平时吸收快壹倍,而且特别有透明光泽。各类肌肤适用。恢复您幼嫩的肌肤!

我对黑色面膜比较感冒哦,尤其是祛斑的,都要试试!0.35元一袋。

俄罗斯“鞋油”,1.25元。不要鄙视我啊,我买来真不是来擦手的!只是好奇,而且看到一篇帖子上说过期护手霜可以用来保养皮具。所以我真打算把它当鞋油用了,擦擦靴子,包包的,还是不错的嘛!本来看到商场里有卖正品的“俄罗斯护手霜”的,11元。我还没来得及下手呢,就发现没有了。郁闷~有机会肯定得买个正宗的试试。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 安慰一下:) 2010-3-6 10:01

很便宜啊~~~不过态度
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-3-5 21:03 发表
很便宜啊~~~不过态度
她家的东西再便宜,就算不花钱,我也不再光顾她了!

真便宜~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-3-5 21:52 发表
真便宜~~
嘿嘿,咱是个不折不扣的便宜党!

呵呵,我就是抹上护发素之后用浴帽包着然后洗澡再然后冲头发

MM,资生堂黑海泥面膜——这个是假的,资生堂从没出过这个产品。。。。

楼主买的东西都很便宜啊

回复 楼主 小环 的帖子

看这些东西的价格和提货地点.......貌似我也从他家买过。东西是不错,就是等了整整5天才发给快递,快递的服务相比起来好很多,1天就给我送到了.........

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2010-3-6 08:02 发表
MM,资生堂黑海泥面膜——这个是假的,资生堂从没出过这个产品。。。。
啊?我晕啊,怎么办啊?敷脚?害怕得皮肤癌啊

引用:
原帖由 慵懒的鱼 于 2010-3-6 09:42 发表
看这些东西的价格和提货地点.......貌似我也从他家买过。东西是不错,就是等了整整5天才发给快递,快递的服务相比起来好很多,1天就给我送到了......... ...
晕!我是在某泌尿医院门口提的货。还要忍受着路人异样的眼光、。。。

她送给我那个“千纤草洗面奶小样”也没有生产日期!不会也是山寨的吧

好便宜啊。

可怜的小环啊
话说我讨厌等人
所以也不会轻易迟到

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-3-6 10:05 发表
可怜的小环啊
话说我讨厌等人
所以也不会轻易迟到
我觉得我是全世界最有时间观念的人了(上班除外)!!!为什么我就摆脱不了等人的命运呢?

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-6 10:05 发表
好便宜啊。
相信我吧。便宜没好货!我这可是血的教训啊

可怜的LZMM,超好的脾气啊,在寒风中等了那么久!换我早走了

我昨晚也在和蓉蓉研究睫毛膏的时候  我俩一起吧抢楼给忘了

回复 11楼 小环 的帖子

是九龙泌尿专科医院吧...........
我就是看他家东西便宜才买的......谁叫我也是便宜党啊~昭贵小样这是我目前发现最便宜的呢..........
唉~反正以后买要提前,不能等到囤货量剩一天了再买。那样就真断了......
再次安慰下

态度很重要啊~~差都不想在那买了,抱抱LZ,可怜的娃冻僵了吧
那个俄罗斯手霜我觉得很好用,我用的椰子味的,好浓郁的椰子香 每次用了都好想咬一口的

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-6 12:34 发表
态度很重要啊~~差都不想在那买了,抱抱LZ,可怜的娃冻僵了吧
那个俄罗斯手霜我觉得很好用,我用的椰子味的,好浓郁的椰子香 每次用了都好想咬一口的 ...
我买的是水蜜桃味的,味道还挺好闻。主要是没有生产日期,我害怕得皮肤癌,就没用!我比较胆小

要是我就不等了 那么冷的天气呢
为什么不直接送货上门啊?

收纳盒倒是非常实用!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

看来我的这一败还是很失败的啊~冻了这么久不说,资生堂的黑海泥面膜是假的,她送的千纤草洗面奶小样也没有生产日期! 我咋这么倒霉呢

太便宜了没好货勒。。。

29 12
发新话题