116 12345
发新话题

[晒货分享] 以后不囤了!(晒大部分家当,国货非国货)

以后不囤了!(晒大部分家当,国货非国货)

最近迷上国货,老是想买这买那来试,但是每次下手,老公总在耳边喊:“还不够吗?”
今天翻出大部分东西拍个照。
以后不囤了~

本帖最近评分记录
  • 贝猫咪 金钱 +3 理智,做身体乳都用不完 2010-2-3 13:43
  • 小可艺迦 金钱 +2 2010-2-3 12:54
  • 宇涵暖暖 金钱 +1 强大!~ 2009-12-19 21:05
  • 312392415 金钱 +2 要理智啊 2009-12-15 15:32
  • Sze 金钱 +2 好多面膜... 2009-12-14 20:28
  • 叉叉 金钱 +2 要理智,咱慢慢来,日子长着呢 ... 2009-12-14 18:38
  • 新新新新新 金钱 +1 确实壮观 2009-12-14 18:35

一样的东西都备份了。。。。

壮观啊~~~~~~~~~~

采诗的沐浴乳?
很香也
以前在广东的时候很喜欢用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的妈呀,这么多,要用上很长时间吧
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

天啊,别再囤了,用不完了该
话说楼主上上心得吧,期待啊!

我跟LZ差不多,握握爪吧

下面两排看起来很素淡的面膜是什么牌子的呀
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

天啊  每样都有那么多
LZ啥时候上点心得( ⊙ o ⊙ )!

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-12-14 18:36 发表
下面两排看起来很素淡的面膜是什么牌子的呀
那是我的美丽日记吧?

好壮观呀

那些是面膜?恐怖啊

那么多面膜

好壮观哦~要是是我会很满足的..嘻嘻

wa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每一样都好多。

MM 可以去搞批发了,哈哈

好多面膜啊,真壮观

那几个胖胖的是什么???
郁美净儿童霜诶。囤那么多啊。LZ你真是叫囤货了。哈哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

呃滴娘啊。。。。。看看!看看!这才叫囤货嘛!我得根本不上规模~~~!!
我打算最近密集护理三个星期,把我的五十几张面膜用完去,水当当皮肤好拍照照~~~吼吼吼吼!!

不过可能我的东西拿出来也不会少到哪里去啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好多面膜啊
LZ买了好多东西啊

我敢说,下次看到好东西你还是会囤的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

zhuang guan

呵呵,不错

116 12345
发新话题