30 12
发新话题

[晒货分享] 颐莲的大deal~~~今日小败(加使用心得)

颐莲的大deal~~~今日小败(加使用心得)

被Oason中了草,想起超市有颐莲的专柜的,结果今天就被我碰到促销!!!

净白换肤面膜2片装 原价11.9的现价9.9 还送一片净白换肤面膜+一片活肤滋养面膜。相当于10块钱4片,太划算了

智能锁水凝露,说是当精华用。57块。
满八十元就送了一个眼周修护凝露正装,说是价值45的。。。真高兴啊
主要是已经打折的东西也一起累积,超市咋这么厚道呢 还给了保湿霜2个小样,然后让我加会员说过几天还可以去拿小样

总结:今天花86.7元买到原价155.4的东西吔

然后在一家化妆品店又发现了大宝洗面8.8哈哈

兴奋兴奋

==============================================================

昨天老妈用了活肤滋养面膜,之后直接上了晚霜。早上起来觉得脸上还是很滋润,跟之前用水精华加晚霜的效果差不多。手上的效果比较明显。老妈手干,昨天把面膜里多余的精华液擦在手上了然后用了手霜。早上手润润的,她说感觉非常好,让我趁打折也帮她囤点

我自己昨晚先用了水水,然后用了智能锁水凝露,质地是有点黏黏的,透明质酸就是粘的吧?里面是滴管的,一滴就够全脸了。吸收速度跟水水差不多,拍一拍就吸收了,手感很好。然后用了片仔癀珍珠膏。早上起来t区还是跟平时一样小油。
用了一天的感受就这么多。打算早晚用,一周之后再来更新感受哈

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 :) 2008-12-30 23:13
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享! 2008-12-30 16:31
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享! 2008-12-30 16:31

为啥我这就是没有呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 沙发 woaiguohuo123 的帖子

据说专柜只有山东有呢,所以我觉得好幸福

没见过这个牌子的东西

没听过呢,又长草啦 ,威海有吗?朋友在那儿可以代买呵呵

引用:
原帖由 jinn 于 2008-12-30 16:20 发表
  没听过呢,又长草啦 ,威海有吗?朋友在那儿可以代买呵呵
应该有的。我是在烟台家家悦买的,导购说大润发也有。我觉得烟台跟威海应该差不多,呵呵

期待MM 的使用心得哦!

对那个生物智能锁水凝露感兴趣~~~~~~~

楼主,记得来说使用心得啊!

回复 6楼 liyige3 的帖子

哇哈哈,谢谢啦

……看了帖刚想冲去超市,又看到楼上说只有山东有专柜
看来新年第一败就是它了

以前威海上学的时候在家家悦看到过。

大宝好便宜啊。这个颐莲没听过啊,哪产地
http://sywonderland.blogbus.com

好像是 山东济南

颐莲全家福哇,原来我在我们这儿屈臣氏看到过,给老公买过去痘痘的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 liyige3 于 2008-12-30 16:06 发表
据说专柜只有山东有呢,所以我觉得好幸福
以前是全国开花的,但是颐莲的营销出了问题,把代理商坑了,现在战线龟缩到山东省内了。她家今年还出了个贵一点的“善颜”系列,应该更好一些

我这里只有屈臣氏有卖,而且仅限洗眼液一类的东西

这张...够雷吧

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 是不是够雷取决与这些小样是买的还是赠送的 ... 2008-12-31 08:35
  • 猕猴桃 金钱 +2 强人! 2008-12-31 08:25
  • gita 威望 +2 雷! 2008-12-30 23:14

颐莲的碳洗面真的好用的说

还有那个洗眼液那么大一瓶.呵呵

听朋友说这个牌子的面膜超好用的

小O  买了这么多啊,强人~~···

好多好多········还是好多好多····
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好多哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

它们家我最爱的就是那个保湿的洁面乳,超级好用的~~~而且都是在特价的时候买的,9.9一支。很适合我偏干的皮肤用。其它的就没用过了

30 12
发新话题